МЧ не оплатил мне врача

Аноним 388: Нафига вашему МЧ вообще знать о ваших проблемах с зубами? Тем более платить за их лечение

Так по теме понятно, что автор побежала к стоматологу, потому что Вася сбегал.

Аноним 831:
После этого у меня ноги бы для того не раздвинулись никогда, при всем желании))

Жадный и тупой это ппц.

У вас золотая писечка? Так то жадный и тупой много что для автора и её детей делает.

Аноним 954: Много, выше читайте, содержит её с детьми, мебель и квартплата тоже на нем и все за полгода совместного проживания

Ну и гут тогда.

Аноним 364: Он не дурак, он понимал, что я оплачиваю приём.

Он может, и не понял, что вы оплачиваете.
У меня, например, ДМСка, тоже бы не отразила, что консультацию надо оплатить, если это не обсуждалось.

Он мысли должен был прочитать?

Аноним 364: ждал пока я первичный приём консультации платными стали?
Аноним 364: потратил себе на стоматолога огромную сумму, мож денег у него нет больше

Аноним 364,
Ой, простите, автор, как там Станиславский говорил: " Не верю!!!"

undefined
Аноним 364,
Что за желание у теток пересесть мужику на шею. Самой заработать никак? Нравится просить?

Аноним 512,
Не учите! Пусть истерику ему закатит! Глядишь может такой мужик дотункает с кем он и осчастливит собой другую женщину, да еще и без багажа! А то писец тут запросики, а сама неизвестно что из себя представляет!

Аноним 779: да еще и без багажа!

NataIII,
Я вас уверяю он даже не понял , что должен был платить . Разговаривайте с мужчиной , так и скажите милый помоги оплатить . Мы порой думаем , так как хотим мы , но у мужчин все иначе .

Аноним 831: Уж если оказался с девушкой возле кассы - плати. Или не ставь себя в такую ситуацию.

Какое-то потребительское отношение.
Неужели не в состоянии сами на себя заработать, ну, реально?
Одно дело подарки дарить и в ресторане заплатить, другое дело брать мадам на полное содержание.

Аноним 364: говорил только позволь быть рядом с тобой, я буду самым счастливым человеком на свете

Опять очередная крохоборка разводку настрочила

Вы в себе не держите, облеките чувства в корректные слова и обсудите с ним это "происшествие".
Не хорошо считать чужие деньги. Так ему и озвучьте: "Мол, привыкла, что ты платишь, когда рядом, а тут растерялась. Расскажи пожалуйста, у нас все хорошо?" Ну и дальше по ситуации. Если вам надо его финансовое участие в это вопросе, спросите, готов ли он, и в каком размере. Если не надо, то, не вдаваясь в подробности, скажите, что там все решится вашими силами, ну и в стоматологию без него, пусть только отвозит-забирает, или на такси.

Аноним 364: Но пока как то погано себя чувствую

А сесть ему на шею, свесить ноги и детей своих туда же посадить вам не погано? Я вот если честно в шоке от вас. Он вам и вашим детям фактически никто, и так много тратит, вам ещё мало. Вы то сама что-то из себя представляете? Или только так, для красоты? Совсем не в состоянии зубы оплатить себе?

Лагерта: если автор к гинекологу пойдет, тоже мужик платить должен?)))

Мне муж денег дает на гинеколога в том числе))

ignore: Самой заработать никак?

Хочется вам пахать и упахиваться ради бога)
Я очень рада, что мой муж считает, что он обязан как мужчина полностью обеспечивать семью. Я не возражаю

И что самое удивительно почти все единогласно кричат что он никто он не обязан. Видимо все сами и себя и детей и мужей содержат и считают это нормальным.
Серпентарий

KILAXY: Мне муж денег дает на гинеколога в том числе))

Я не про то, что дает или нет. Там в другом контексте была фраза, на которую я ответила.

KILAXY: кричат что он никто он не обязан.

Он может и обязан, не вопрос. Но и женщина тоже обязана как минимум быть благодарной. Ну даже за то, что отец ее детей с ними не общается, а этот мужчина тратит на них деньги и не зудит что это не его дети.

KILAXY: Мне муж денег дает на гинеколога в том числе))

а если муж не сможет дать, заболеет или несчастный случай, вы что, без гинеколога останетесь?
а если мужу помощь нужна будет?
чет, у некоторых инстинкт самосохранения прямо на нуле.

Лагерта: Но и женщина тоже обязана как минимум быть благодарной

Согласна

аранда: чет, у некоторых инстинкт самосохранения прямо на нуле.

Вы не переживайте так, я не домохозяйка.
И все эти «если» у нас предусмотрены. Не первый день живем в этой стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы