МЧ не оплатил мне врача

Сударыня_с: Почему?

Потому что как вы предлагаете подать - это выглядит претензией и упреком. Почему нельзя нормально попросить? Тогда ему и будет приятно помочь. А не спрашивать как ему сиделось и заставлять тем самым оправдаться?

Аноним 364: а мне 3 тысясный приём оплатить не предложил

Так Вы прикиньте, сколько он на Вас уже потратил
Не, ну если хотите его побыстрее спровадить, то срочно устройте разбор полётов, закройте доступ к телу и требуйте челом биться и прощения вымаливать
А если по-человечески, просто попросите оплатить дальнейшее лечение. И всё.

Простите, но это пздц, и вот содержат же таких баб, а тут пашешь сама и стрёмно, если тебе бабла мужик предлагает🤦‍♀️ох, не так, не так мама меня воспитала!

Аноним 779: и вот содержат же таких баб, а тут пашешь сама и стрёмно, если тебе бабла мужик предлагает🤦‍♀️ох, не так, не так мама меня воспитала!

Я для недавнего времени такая же была. В первым мужем всё сама сама и его содержала. Решила что так не хочу больше.
Отец детей финансово в их жизни не участвует

А до этого он вам все покупал? сколько раньше тысяч рублей в месяц он на вас тратил? Ноль?

Автор виниры, наверное, задумала, вошла в роль принцессы, которые оплачивать никто не собирается.

Избаловал мужик, где они такие? Очень много достойных женщин им можно найти и без капризов.

Аноним 364: Отец детей финансово в их жизни не участвует

И все нынешний плохой, да?))

Аноним 421,
Много, выше читайте, содержит её с детьми, мебель и квартплата тоже на нем и все за полгода совместного проживания

Так устройте скандал и расходитесь, если не устраивает. Найдете побогаче, делов-то

Лагерта: все нынешний плохой, да?))

Ну дура, я наверное... Если мозг включить. Так то да, много он делает для меня, и для детей моих

Аноним 364: Так то да, много он делает для меня, и для детей моих

А ценить не пробовали?
Ну понятно что вы принцесса и достойны, но иногда все проще.

Лагерта: А ценить не пробовали?

Спасибо))) мозг встает на место

Аноним 364: Ну дура, я наверное... Если мозг включить. Так то да, много он делает для меня, и для детей моих

Вот как по мне то много и из-за мелочи не надо поднимать бурю, это может осадок оставить у него. У вас не все так уж и плохо.

Автор живет в мире розого пони.При этом свои сексуальные услуги оценивает по цене гейши.

Аноним 831: После этого у меня ноги бы для того не раздвинулись никогда, при всем желании))

Фу блин. Что я такое прочитала.

Аноним 364: Так то да, много он делает для меня, и для детей моих

Вот! А вы тут акцент сделали, что тысячный приём не оплатил. То есть сколько ни делай - всё равно плохой, если один раз что-то не сделает так, как вам надо? На месте мужика нафиг мне б это сдалось, ещё чужие дети рядом, которым ты в любом случае не отец будешь.

Аноним 364,
То есть вы практически семья. При таких отношениях - узнала бы итоговую стоимость лечения и спросила, оплатишь мне? Свои уже, считай, чего стесняться. Может просто тупанул, пока сидел.

Аноним 364: Просто обидно стало что то что капец

разбирайтесь сами с собой почему в этой ситуации именно обиду чувствуете. себе эти вопросы адресуйте и честно ответьте сами себе

а то очень похоже, что

Аноним 512: Вам не мч нужен, а его кошелек. Вот вас и бомбит от того, что за вас не оплатили...

по ходу автор жадная, а не мужик "ейный"
потратила пару тыщ и успокоиться не может

Аноним 364: Отец детей финансово в их жизни не участвует

А этот мужчина Вас обязан содержать и детей ваших? Не спугните, пока согласен, я серьёзно. С такими претензиями ему проще найти себе девушку без детей. Испортить отношения из за ерунды можно легко. Будьте мудрее, не девочка же, капризы устраивать, что вам обязаны. Живете если вместе-обсуждайте расходы, так во всех семьях делается.

Аноним 916: Буду так орать теперь любому мужику, оказавшемуся со мной возле кассы.

В продуктовых надо между мужчин вставать. Сначала можно потребовать у одного, а если откажется, то у второго

Вот не зря же говорят: сколько ни делай добра, один раз откажешь, тебе никто сделанное не припомнит, а вспомнят только этот отказ.

Аноним 831: После этого у меня ноги бы для того не раздвинулись никогда, при всем желании))

Жадный и тупой это ппц..

А у вас прейскурант за ваши услуги такой же как у Волочковой?🤡

Ртом говорите, если уж так денег хочется.

Аноним 364: что каждый раз у него проситт

Зачем просить? Требуйте!
Ну и прямо говорите:
"Вася, у меня плохие зубы. Надо лечить и несколько штук вставлять. Оплатишь?"

Нафига вашему МЧ вообще знать о ваших проблемах с зубами? Тем более платить за их лечение

Аноним 388: Нафига вашему МЧ вообще знать о ваших проблемах с зубами? Тем более платить за их лечение

Поржала а если автор к гинекологу пойдет, тоже мужик платить должен?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы