Я не люблю свою собаку

мамаСа (vipera berus),
Мне быстро!

Аноним 578: Говно это отдельная тема.Особенно человеческое.Люди не срите в лесу.А то эта дура жрет.

Вы сделали мое утро, посмеялась от души по теме - сочувствую. Моя хитруля на стол залазит кухонный, когда дома никого и если там хлеб кто оставит, не уберет в хлебницу, то скинет на пол и сожрет. На диване валяется, когда одна, так-то мы не позволяем.

Пятровна,
Слушай, нам вообще не зашла.

GAZPROM: как Вам пульт?

Нормально. Если корж в свободном полёте, А не дрес площадке 2 раза в неделю

GAZPROM,

GAZPROM: Мне быстро!

Надежда Мочалова. Собачья академия

мамаСа (vipera berus),
Спасибо огромное

GAZPROM: Спасибо огромное

Так не за что. Но за неделю не будет всё равно. Особенно, если косяков уже много. Несколько месяцев придётся позаниматься

мамаСа (vipera berus),
Да конечно.
Не, он так то нормальный, команды знает.
Но эта бесбашенность и любовь ко всем……

Аноним 578,
Собака ещё маленькая. Это щенок. Занимайтесь! Да собака- это много сил и времени. За сухарь делает , отлично 👍
Один раз за сухарь, второй раз без сухаря

А я Вас не понимаю, автор и не поддержу. Пристраивайте лучше. Я в свое время тут писала историю про собаку, купленную мною на Авито. Купила как метиса, оказались обманщики, прислали собаку из двора с улицы щенка. Я ее тут пристраивала и даже нашла хозяев. Но потом муж не захотел отдавать. Оставили. Мне тут не поверили и писали что я вру что оставила а сама выбросила щенка. Уже полтора года с нами, я ее обожаю! Такая ласковая собака, ни черта не воспитанная конечно, да и пофиг. Спит со мной на подушке и дарит такие эмоции! Моя собачья дочь.

ЗаяЦ: Собаки жрут какашки

Часто бывает такое, да. Особенно у сук, эти вообще инстинктивно за своим пометом убирают так, это природой заложено. Еще, говорят, бывает нехваткой витаминов вызвано такое поведение. У меня собаку этотминовало, но был период, что жрал комья слипшиеся земли - тоже весело было. Что тут поделать... Только поводок и контроль и следить во все глаза.

Аноним 396: Будете возить, рвать перестанет. Наш тоже не переносил дорогу, сейчас спокойно ездит.
Или отдайте на пару недель, в Екатеринбурге есть такие услуги.

Услуги по приучению собаки к машине?

GAZPROM,
Когда мой пес был молодым, мы все подобные вещи убирали подальше от него. Только так. Тапочки до сих пор прячем.

Марфа11,
У нас так же.
Только что не убери, можно просто попрощаться.

Аноним 578: Дома нет,не гадит,спасибо и на этом

У моих знакомых долматин часто гадил дома, когда все уходили. Причем часто именно на диваны, кровати, обувь, одежду. Они каждый день перед выходом все застилали пленками! Так и жили с ним

Тема просто жесть, а ещё меня монстром считали, когда я закрыла котёнка в первую ночь на кухне

Аноним 578: Люди не срите в лесу.А то эта дура жрет.

В наморднике пусть гуляет! Куда нам его, если приспичило, закапывать чтоль 😁 дык лопатку с собой не взяли

Аноним 468: Тема просто жесть, а ещё меня монстром считали, когда я закрыла котёнка в первую ночь на кухне

Все еще считаем!

TOD's: Кому эта проблема нужна?

Ой да легко заберут я считаю!
Я вон попугая своего сбагрила. Большая гадина была: все обои, плинтуса, провода, шторы изгрызла. Если не выпускать, орет так что уши закладывает 🤪
Покупателю во всей красе все расписала. При знакомстве попка сразу ее укусил и отгрыз с шапки бусину! Покупатель все равно была в восторге! 😆 ну нравится ей , пусть берет.. я намаялась уже.

Аноним 221: Это щенок. Занимайтесь!

Это Вы автору написали? Смысл? Она собаку НЕ ЛЮБИТ. Это полный трэш. Жить с собакой 10-15 лет и не любить ее.....всего год прошел. Кстати, автор...не страдайте так, Ваша собака рано умрет. Не могут они в нелюбви жить.
Мерзкая тема.

Аноним 468: Тема просто жесть, а ещё меня монстром считали, когда я закрыла котёнка в первую ночь на кухне

Некорректно сравнивать маленького котёнка и здорового невоспитанного далматина

urtica: Мерзкая тема.

Ничего мерзкого. Ну не любит автор собаку. Считаю надо ее отдать тем кто будет любить, вот и все. А терпеть это все ради сына.. ну такое себе. Вырастет, пусть заводит себе кого хочет. Автор пыталась как могла. Плохо то , что заранее обо всем этом не подумала и на форум не написала, мы б ее отговорили на начальном этапе

Аноним 578: Говно это отдельная тема.Особенно человеческое.Люди не срите в лесу.А то эта дура жрет.

моя любит кататься в нем. Проглядишь и вуаля , собака- воняка готова. Но это у нее не оттого, что она тупая, просто для них это как духи, им вкусно. Я свою люблю, но в такие моменты не особо. Хорошо, что она уличная, я бы не вынесла это дома.

GAZPROM,
Так корги школа же. Я со своим только с их помощью все проблемы решаю, а то бы застрелилась в первый месяц, наверное, у нас жесть была С коржом только туда, тем более с кобелём, у них там прекраснейший специалист по кобелям корги, не будет другой кинолог с пониманием именно этой породы, а специфика у них есть.

Аноним 180: Все еще считаем!

Считайте , кстати, с котёнком всё в порядке, не собираемся его отдавать, самим нужен, а тут нормально взять собаку поюзать год и отдать/выкинуть? Ой, извините, силы свои не расчитала, не люблю. P. S. Собаку никогда не заведу, не люблю, не понимаю, но тут просто жесть какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы