Я не люблю свою собаку

Аноним 578,
Усыпить.

Вы в неё больше вкладываться не будете.

Вот кто- то дитю взял вашего пса и узнали, что взяли.
Вывезут в лес, бить будут или держать на привязи.
Пес будет мучаться.
В деревню могут отдать, там собаки загрызут.

У меня знакомая так пару собак заводила и котов, я её ненавижу.
Отговорила ее в последний порыв, снова кого- то завезти, не знаю надолго ли?

Аноним 586,

Даже если бы вы взяли себе проблемную собаку, далеко не все такие.
Ну и кто заберёт? Кому эта проблема нужна?

Аноним 578: прятать надо ВСЁ

На место убирать сразу, зато порядок везде

Аноним 711: кинологу на дрессировку

+

Аноним 578: Если она видит у меня сухарь в руке- она сделает любую команду

Значит не глупая собака то

Аноним 989: родился ребёнок она на него начала скалиться, отдала я ее

А если ребенок перестанет слушаться, тож отдадите?
А как же ответственность, за того, кого приручили.

TOD's: Усыпить

Это ещё поискать надо, чтоб усыпили здоровое животное. Никто не будет усыплять собаку просто потому, что она бесит хозяина

Моя меня бесит из-за своей трусости патологической. В этой породе это порок.... И вот.. Прям труслива до безобразия

У меня дворь. Тоже долго не смогла полюбить, му вообще ненавидел. Сейчас ему три года, обожаю, не могу, муж тоже. Взяли второго, "чтобы веселее ему было" Молодцы, ага. Первый ревнует, играть с собаками не умеет. Полюбить пока тоже не можем. Мысленно поставила себе риску-год. Если за год не полюбим, пристрою. Молодой, породистый, с документами, пристроится. Но надо дать вначале нам всем время. Щенки - подростки всё же ужасно могут раздражать

Аноним 760,
Да, точно.

Аноним 989: все из под тяжка,

вкрации - ужасная собака
.

Аноним 578: далматин

мне еще лет 20 назад говорили что они туповаты, боюсь представить что сейчас навыводили
почаще надо такие темы, чтоб не идеализировали все собак, особенно если она первая и головой думали о воспитании с момента появления дома, а не с полугода как многие думают

Автор, подарите собу корейцам, если уж совсем никак, они их всяких любят и умных и глупых

Аноним 822: английский бульдог

Аноним 822: не гуляем

это как?

Половину проблем решает кинолог. Есть те, кто занимается онлайн. Но вам бы хоть парочку занятий офлайн

Аноним 578: прятать надо ВСЁ.

Это решается ограничением территории. Но не просто "закрыть", а научить оставаться одной. И это просто, раз она пищевик

Аноним 578: Тупая как пробка

Ну не самая обучаемая порода. Но ку вас просто не знание как

Аноним 578: На улице лезет ко всем со своей любовью,уйдет с любым,мне кажется.

Потому что собака не ориентирована на вас. Это опять же решается с кинологом. Есть породы, которые не надо этому учить. А у вас собака породы, у которой одна задача - бежать в стан рядом с транспортом и громко орать.

Аноним 578: Говно это отдельная тема.

Наиболее легко решаемая проблема. Если собака на сушке - набираете в гугле "таблетки от поедания кала собаками" . 8in1 приличные вполне. Если на натуралка - покупаем не мытый рубец на рынке. Сильно не промываем, по куску грамм 70 замораживаем и добавляем раз в день. Но может поносить. Тогда таблы. Но если не поносит - лучше его. Неделя и нет проблемы в 99%. Это нарушение пищеварения, не хватает чего то. Чего не помню. Но у нас младшая этим страдала. Рубец и к говну не тянет. Иногда для профилактики повторяем. Но осторожно - вонючий он капец. У меня для рубца отдельная доска, которая живёт на балконе
Ну это если вы хотите ещё побороться за собаку. А если нет - пристраивайте. Только честно говорите потенциальным хозяевам о косяках. Иначе уйдёт она на улицу...

Аноним 578: Я ее почти год отучаю переться на второй этаж.

Купите распорку в лесничный проем

Аноним 578: Мы живем далеко.Рядом нет кинологов.А возить в город - ее рвет и укачивает,она паникует в машине и сильно линяет,потом машину на чистку.

Будете возить, рвать перестанет. Наш тоже не переносил дорогу, сейчас спокойно ездит.
Или отдайте на пару недель, в Екатеринбурге есть такие услуги.

Сударыня_с: На выставках кстати такие же.

Всех кого видела отличные, в том году даже один взял лучшего среди юниоров всех пород.
Собака не декоративная, нужно понимать что куча энергии у нее, нужно уметь тратить её.

помню тему "далматины и как не сойти с ними с ума" автор видимо тот же, еще в августе говорили что делай и куда пойти чтоб собакой заняться нормально, но видимо все в пустоту

мамаСа (vipera berus): таблетки от поедания кала собаками" . 8in1 приличные вполне

Ну, вы хоть почитайте как они работают, прежде, чем советовать
Принцип их работы основан на то, что фекалии становятся не съедобными для собаки, но для этого её нужно кормить этими таблетками.
Т. Е. Они работают если собака поедает свои фекалии или щенки в помёте подъедают друг за другом. В случае автора этими таблетками надо кормить кота постоянно. И то не на всех работают. Есть идейные

мамаСа (vipera berus): У меня для рубца отдельная доска, которая живёт на балконе

у меня на такой случай дома жидкое мыло фаберлик устраняющее запахи, отличная вещь! все доски и ножи после мяса только им и мою - ничего не пахнет

Вот да тоже слышала что какахи есть этот нехватки витаминов

Аноним 760: Ну, вы хоть почитайте как они работают, прежде, чем советовать

Я советую из опыта. У нашей сработал рубец. У соседской собаки таблы. В них в основном пивные дрожжи. Можно говорят чисто их. Но такого опыта у меня нет.

Аноним 760: Есть идейные

Тот самый 1 процент

Я думала одна такая, кто не любит свою собаку. Пошла на уговоры дочки и завела собаку. Эта лошадь 5 месячная скачет как кенгуру, жрет все. Может у котов на улице отобрать мышь или птицу и сожрать. На учестке ср.. прям под ноги. Вроде бы и воспитываем. Не люблю.

мамаСа (vipera berus),
Я тоже хочу кинолога, куда бежать?

Автор, я Вас понимаю.
Я конечно очень люблю Варю, ноооооооо как Вам пульт?

Аноним 612: Вот да тоже слышала что какахи есть этот нехватки витаминов

Не витаминов. Не помню, то ли ферментов каких, то ли ещё чего то. Тоже была удивлена. Заводчик младшей подсказала. Но сработало

Пятровна: у меня на такой случай дома жидкое мыло фаберлик

У меня бзик. Чем не мою после рубца - мне воняет. Поэтому живёт на балконе

GAZPROM: тоже хочу кинолога, куда бежать?

Тебе как, быстро, но достаточно жёстко? Или мягко, но очень долго?

GAZPROM,
а корги школа чего? вроде ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы