Я не люблю свою собаку

Аноним 578,
Поведение от вас зависит, возможно нехватка витаминов, не брали бы вообще лучше. Найдите хороших хозяев, пока еще можно перевоспитать.

Аноним 989: из под тяжка

Аноним 578: хуже.далматин

Так вы почитайте, для чего далматинов выводили, какая роль у собак этой породы, и все станет ясно

Отдайте, что мучаться то?
Долго еще терпеть будете? Лучше не будет.
Ну протренируете вы ее, а полюбите что ли?
Сын больше начнет заниматься, гулять, кормить, прививки , болезни? Нет.
Все вам придется делать.
Отдайте. Вздохните спокойно.

Собаки жрут какашки? Как теперь уснуть с этой информацией
Я заядлый кошатник и после прочитанного ещё больше люблю кошек

ЗаяЦ: заядлый кошатник

кошки тоже жрут :)

Автор, вот ничего критичного у собаки нет. Это все проблемы вашего непонимания вашей собаки.
Все решаемо. Если кинолог далеко, возьмите онлайн консультацию хотя бы.
Смысла от ваших с ней занятий без понимания проблемы, по большому счету, нет. Ну, в плане решения проблем.
Вы не представляете на сколько легче становится жизнь с собакой, когда начинаешь понимать почему она делает то или другое и что с этим делать.
А она вам, поверьте, стопицот знаков уже подала что не так и, мамуль, помоги.

Автор, коли не любите собаку - продайте/отдайте.
Ребенку так и объясните - что вам тяжело, что он не поможет к сожалению в силу возраста, и что о собаке лучше будет задуматься, когда он подрастет к совершеннолетию. А главное, объясните, что СОБАКЕ будет ЛУЧШЕ! С кем-то, кто будет любить в ней каждую дьяволинку, сможет возить ее к кинологу и ежедневно заниматься, целовать в попу даже если она сожрала любимую вещь.
Это не камень в ваш огород, просто не для вас эта пёса, так уж вышло.

Аноним 643,
Гончие. Каретные. Что не так? В полиции сейчас служат во всю, даже в пожарной охране благодаря хорошему интеллекту.

Тупейшая порода. Во дворе такая. Реально дура. Поводок не признает. Срет посреди дорожки. Жрет потом это. Хозяев не слушает. На всех кидается.
У подружки в детстве был далматинец, тоже идиот
Тянет, не слышит ничего. На выставках кстати такие же.

Аноним 578,
Хотите, напишите мне в личку. Дам вам хорошего кинолога, лично проверена, ручаюсь, которая даже онлайн вам очень поможет.

У нас были две немецкие овчарки .. по 10 лет каждая прожили.
Наиумнейшие собаки, взгляд понимали, а слово и подавно.
Но одна из них ела свои какашки вот только сходит, тут же разворачивается и начинает с жадностью хватать.
Первая собака тоже много дел натворила в щенячьем возрасте, одни убытки. Не только прятали (обувную полку из коридора в туалет убрали), но и доп.стену делали в хрущевке, чтобы по комнатам не шастала . С мая по сентябрь на даче жила, осень и зиму в квартире((
Но потом настоящая собака получилась, член семьи, ревели долго после ее ухода. Через 4 года отец взял нового щенка и все по новой..
Как бы хотелось сейчас обнять любимок, попросить лапу )

Сударыня_с,
Они не тупые. Для них просто очень важна ранняя социализация. Это собаки с тонкой душевной организацией!
С кобелями сложнее, девки долмы оч клевые, хозяйские и домашние!

Аноним 822,
Зачем брали то тогда животное?

Лилит_Es,
Я умных не встречала. Честно. А тупых да и не одну.

Аноним 578: Особенно человеческое

Ну вкусно, много непереваренных углеводов. Чем ближе рабочим линии, тем вероятнее такое поведение, как и валяние - это видотипичное.
Это не тупость, автор:))

Сударыня_с,
Нет тупых собак. При всем моем уважении, тупость собаки зависит от владельца. Кому-то просто везет с породой, ну, как овчар, его бей, гноби, а он с любовью в глазах смотреть будет. Но это частность. А суть одна. Тупых пород нет!

Автор, я вам ещё весной писала - отдайте (как вариант обратно в питомник) Вы в постоянном стрессе, не стоит собака того. Кинолог сможет откорректировать поведение, подскажет вам приёмы дрессировки, но собаку вы не полюбите уже.
Если нужна сыну собака - берите такую породу, чтобы на улице жила. И курс дрессировки обязателен для люой собаки.
А вообще любовь к собаке порой не зависит от её качеств. Как и любовь к человеку.

Лилит_Es: Чем ближе рабочим линии

Вот эту фразу можете объяснить?
У меня 2 собаки, одна с пороком поедания, и вообще, дурилка. Вторая поумнее, вроде как.

Мама Июнь,
Коровьи и овечьи - в них два типа собак, либо собаки валяются в какахах, либо их жрут.

Валяться видотипично, жрать - значит просто голодная собака головой/инстинктом, для этого время надо, если собака не работает.

Если собака ни того, ни другого не делает - скорее всего, она либо труслива, либо просто настолько недавно выведена человеком, что утратила видитичное назначение каках. Как-то так.

Аноним 711,
Пожалуйста, а напишите мне в личку! Очень хочу вам вопрос задать, но вы аноним

Ну вы хоть бы подготовились морально заранее. Исторически это "каретная" собака, для выездов. Действительно не самая умная и обучаемая порода.

Аноним 668: А тупость действительно от породы зависит? не что процентов, но очень сильно

Аноним 578,

Почему в септик унитаз, нельзя туал.бумагу? она растворяется

У нас йорк. 4 года. Умный парень, хороший, но я его не люблю. Привыкла, смирилась, ухаживаю. Но понимаю, что не люблю его. Не тискаю, не жамкаю. Была у меня фр. бульдог, вот её прям обожала, и целовала и обнимала и в кровать разрешала. А с этим всё строго. В спальню не пускаю, в коридоре у него своё место.
Старшим детям сказала, кто первый от нас съедет, его с собой забирает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы