никчемность

Ну, что, автор, видите: сколько нас много, никчемных?
Хоть маленько-то полегчало?

MariО: Вы особенно

Ага 😀

эсвэ net.,
Ээээ, это где такое? Что ща страна?

MariО: при богатом муже

богатого мужа тоже нет. муж обычный.
Я, ведь, такие надежды подавала...
А финал, прости Господи...

MariО: а потом такая зп (((

не хотят люди услуги оплачивать, поэтому и зарплата такая.
из последнего: хищение 55 миллионов путём завышения смет по госконракту.
пока "бюджеты осваивал", жил хорошо, квартирку в МСК прикупил и прочее.
продавать теперь имущество жаба душит - пусть адвокат по 51 работает) так ещё и дело пусть "развалит", а то, что там 70 томов, и нужно время, чтобы читать и вникать, так это, видимо, за свой счёт адвокат должен делать, или за государственные гроши)))

MariО: С обыкновенным мужем

самый обыкновенный в формате зарплат.
на момент знакомства в свои 30+ с мамой жил)))))
не мечта юмам - это точно.

Аноним 634: Что ща страна?

Германия, Швеция, например.

эсвэ net.,
Ну это если по репатриации, а так никто обычным иммигрантам ничего не оплачивает

Аноним 497: единственное что вяжу,но это никому кроме меня естественно не надо

Попробуйте продавать через то же авито, на заказ вязать. Возможно хобби превратится в подработку или заработок.

автор ну вы чего - я после развода осталась без квартиры, машины, и даже дочка сказала - мама ты бедная, а папа богатый, я буду жить с ним. Но я совершенно не считаю себя никчёмной. делаю всё, что в моих силах, чтобы выжить как-то в этой ситуации.

Аноним 781: Ну найдёт она подработку на тыс 10 и что дальше? Не накопишь все равно на квартиру, увы

вот и я про тоже, иногда подрабатываю

Дончик.: А наследства не предвидится?

домик в деревне

Аноним 836: Ипотеку не тяну,

вам что-то останется от продажи?

Бубенцы: Ну, что, автор, видите: сколько нас много, никчемных?
Хоть маленько-то полегчало?

маленько)

Ksu_bachatera: чтобы выжить как-то в этой ситуации.

вот и я выживаю, конечно много кто живет хуже, в своем гнилом жилье с детьми и тд.

Я удивлена такому количеству людей, не создавшим себе базовый минимум. Не хочу осуждать, но правда не понимаю, как так? Ведь оплачивая аренду квартиры, вы тратите сумму часто сопоставимую с платежом по ипотеке. Интересно, сколько людей из отписавшихся здесь коренные екатеринбуржцы? Заметила среди знакомых, что приехавшие более хваткие, быстрее покупают жильё, авто, и в целом более жадные до благ. А у кого тут родители дольше ищут себя, чувствуя тыл.

Аноним 300: Не хочу осуждать, но правда не понимаю, как так

Прежде чем осуждать человека, надень его ботинки и пройди его дорогу. Всякое бывает, что вам даже в страшном сне не приснится а иногда просто не везёт. Везение тоже штука такая, у кого-то есть, а кто-то по жизни человек-катастрофа.

Мне 31..не заработала на машину и квартиру. Машину никогда не хотела. Потому как я тормоз и не хочу на дорогах создавать аварийные ситуации. Ещё я ни разу не была загранице.й
А кроме материального ничего в жизни не интересно? Одна цель купить квартиру и типа всё.

MariО: Плохо когда 35-40-50 и всё ещё с мамой

маму на свалку надо или в дом престарелых? вы так свою старость и немощность видите?

еск: Одна цель купить квартиру и типа всё

Это базовая цель.

Аноним 300: Ведь оплачивая аренду квартиры, вы тратите сумму часто сопоставимую с платежом по ипотеке.

это давно не так. лет 10-15 назад было так. когда и ценник на квартиры был реальным и доход фактический выше.

Аноним 300: Заметила среди знакомых, что приехавшие более хваткие, быстрее покупают жильё, авто, и в целом более жадные до благ.

ну да. особенно это заметно по темам с разводом, что своего нет, зп слезы и пойти некуда. ну да, ну да
пс: я местная. квартира у меня есть. небольшая, но мне ее хватит. через год сменю на подальше от метро и на потише будет трешка хрущ. без доплаты. вложусь только в ремонт. сделаем сами.
и не надо мне ипотек. я вообще больше не хочу кредитов никаких.
как показала жизнь достаточно просто заболеть и все пойдет по одному месту и лишишься всего.

Аноним 494: Прежде чем осуждать человека, надень его ботинки и пройди его дорогу. Всякое бывает, что вам даже в страшном сне не приснится а иногда просто не везёт. Везение тоже штука такая, у кого-то есть, а кто-то по жизни человек-катастрофа.

+++++вот и я не думала, что так бывает За мужем, лучше бы одна жила.

еск: Одна цель купить квартиру и типа всё.

есть дочка умница-красавица, больше детей не хотела. Радуюсь, что вопще жива-здорова и близкие. Тема именно про имущество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы