никчемность

MariО: взрослые дети не должны жить с родителями, лучше на съём, чем с родителями, даже если они хорошие.

люди живут так как им нравится. не хотите жить - не живите.

MariО: Вам по секрету скажу, что речь не про то, что мужчина заботиться о немощной маме или папе, а том что это их обслуживают родители, приборку за них дома делают, готовят им, стирают и гладят, а те как в гостинницу к маме приходят

я вам по секрету скажу что можно жить с родителями и быть совершенно самостоятельным человеком, с обязанностями по быту и еще и содержать всех, ну или как минимум жить на свои
даже детей в детстве не всех обслуживают родители. у многих лет с 10 и обязанности и участие в жизни семьи имеется.
вы сейчас транслируете свои представления, а люди разные.

MariО: Я транслирую, то как вижу живут взрослые мальчики более того, возрасло количество девственников мужчин 30-36 летнего возраста

хосподи, а это откуда вы взяли? задрот не трахается не потому что с мамой живет, а потому что задрот.
если бы все так было то сейчас количество снизилось. тк в совке ипотек не было, семьями жили в родительских квартирах.

MariО: Признайте честно, что мужчины просто деградируют в плане заботы и семьи

Деградируют-деградируют. И выгнать его столько
наслушаешься. Что в собственную никчемность поверишь даже если ее нет. Давно уже живём как соседи, но мои заикания про развод даже родная мама не поддерживает. В итоге я его всё-таки выперла на дачу (она цивилизованная, не щитовой домик если что, и он ее не заработал, это наследство) встречаемся пару раз в месяц, развестись совсем духа не хватает, но...девочки, у меня даже денег больше стало, хотя от него ничего нет. Вот как меня все не уговаривали, что я переваливаю с больной головы на здоровую, и это не он мне мешает развиваться своим кислым видом, а я сама такая - а ведь неправда это. Тянет, ещё как тянет. Нам сейчас гораздо спокойнее живётся и позволить себе можем и кафе и театр изредка. И после работы я отдыхаю, кино смотрим, читаю, а не приковываюсь к плите и пылесосу. Беспорядка правда больше стало. Ну и фиг с ним, зато питаться стали полезнее. Так что бывают такие мужики, что только мешают...правда, автор от балласта уже избавилась. И молодец!

Аноним 494: Так что бывают такие мужики, что только мешают...правда, автор от балласта уже избавилась. И молодец!

++++++++++++++++++++++++++

Аноним 778,
Сколько за аренду платите?
Что рещили? Будете снимать до пенсии? А потом что?

Дончик.: Сколько за аренду платите?

не буду подробности рассказывать, извините, тема не об этом

Дончик.: Что рещили? Будете снимать до пенсии? А потом что?

1. вариант на старости уеду в деревню или подкоплю еще и куплю ближе к екб.
  2. дочь устроится рано или поздно на работу, может моя жизнь изменится
    ипотеку пока исключаю, т.к. КИ пока плохая, не дадут.
    на сегодня живу как жила, учу дочь-работаю-снимаю, все также. (на жизнь хватает денег)

Аноним 778: на сегодня живу как жила, учу дочь-работаю-снимаю, все также. (на жизнь хватает денег)

живите и радуйтесь. дочь уже взрослая. вы здоровая и она. вы не одинокая. все у вас хорошо! не оглядывайтесь на других, у них свой путь... да и кто знает, какие подарки вам преподнесет еще жизнь! Лучше сумму откладывать начинать. хоть по 5 тыс в месяц, но надо. сами понимаете, какая у нас пенсия и пенс возраст оч далеко.

Ласточка: учше сумму откладывать начинать. хоть по 5 тыс в месяц, но надо. сами понимаете, какая у нас пенсия и пенс возраст оч далеко.

откладывать проблематично, не умею, но надо учиться.

Аноним 778: откладывать проблематично, не умею, но надо учиться.

А вот это плохо, даже если не думать об ипотеке какая-то сумма в заначке должна лежать. Если пишете денег хватает, начните хоть 10% откладывать, получили зп и перекинули на счёт. И пусть лежит. Мало ли что, рассчитывать то нам особо не на кого.

Аноним 778: вариант

Ещё один держите - можно комунну создать, из себе подобных. Как-то здесь читала о двух объеденившихся бабульках, живут в саду, свои квартиры сдают. Здесь будет примерно то же, но без денег от аренды. Но это вариант для адекватных, конечно. Не так он прост, но реален.

Я сама.: можно комунну создать, из себе подобных. Как-то здесь читала о двух объеденившихся бабульках,

только не это) не люблю людей.

Аноним 778: на сегодня живу как жила, учу дочь-работаю-снимаю, все также. (на жизнь хватает денег)

Все хорошо автор, но не дай Бог заболеть и не сможете работать и платить аренду. Слишком вы легкомысленны, не в обиду. Просто, задумайтесь

Дончик.: но не дай Бог заболеть и не сможете работать и платить аренду

я ж не одна на белом свете, слава богу...
есть родственники, родители и тд.

Аноним 778,
Я тоже так не смогу. Да это такой совет, из разряда Бесединых

Дончик.: Все хорошо автор, но не дай Бог заболеть и не сможете работать и платить аренду. Слишком вы легкомысленны, не в обиду. Просто, задумайтесь

А за ипотеку в тех же условиях она сможет платить?

Я сама.: Да это такой совет, из разряда Бесединых

я аж глазам не поверила, что ЭТО не беседа написала

Автор,я вот с мужем,и тоже лишились ипотечной квартиры,жили 9 лет Сейчас на съем с двумя детьми Но у мужа есть накопления,есть 2 машины,будем копить на новую квартиру.Самое главное что бог забрал квартиру ,а не здоровье...

Соня: тоже лишились ипотечной квартиры,жили 9 лет

Почему лишились?

Почитаешь такие темы. Блин. Как жалко женщин в этой нестабильной стране.
Москва слезам не верит в анамнезе вечном.

Это мужик у вас был никчемный. Поэтому и вас довел. А вы нормальная!

Яблоко,
Ну так а чё безнадёга то такая

Соня: Автор,я вот с мужем,и тоже лишились ипотечной квартиры,жили 9 лет Сейчас на съем с двумя детьми

Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, ипотеку не смогли оплачивать, банк продаёт, а возвращается первоначальный взнос и выплаченное за предыдущий период? Я просто совсем не в теме кредитов, никогда не брала ни ипотеку, ни кредиты, интересно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы