никчемность

Аноним 836,
Ну не квартиру ведь продавать, как-то собраться желаю Вам и достичь цели, а сборщиком удивлена, что не берут, у меня знакомая часто так подрабатывает.

Аноним 497,
Учится хоть?

Бубенцы: И я.
Зарплата 15-30 тыс. И это в МСК.

А чья квартира? Машина?

И кем вы работаете?

Аноним 566,
Нет конечно,зачем....

Аноним 497,
Пишите, денег нет

Дончик.: как руки в попу

Может наоборот?

Аноним 781: А чья квартира? Машина?

И кем вы работаете?

Квартира на мне, машина на муже.
Я - адвокат.

КумушкаЛиса: Может наоборот?

руки в попу, попу в руки

Бубенцы: Я - адвокат.

Зарплата у адвоката 30 в Москве?

Аноним 781: Зарплата у адвоката 30 в Москве?

У адвокатов, вообще, зарплата "минус 10 - 40 тыс." в Москве. Это значит, что дохода стабильного нет, а есть стабильный расход. Взносы, налоги, расходы есть, а клиентов, готовых платить, - нет. Все хотят, чтобы услуги оказывались бесплатно, "для репутации")))))))

Прекрасный пол: будь я озлобленной, всем недовольной дамой вряд ли бы мне кто-то захотел сделать хоть какой-либо подарок.

Озлобленным как раз квартиры и острова дарят ) вы продешевили ))

Прекрасный пол: найти мужчину который для любви и заодно решил финансовый вопрос.

Найти любовь. Это должно быть на первом месте. Остальное часто само прикладывается.
Если за деньгами бегать то боком выходит.так или иначе.
А с мужчиной будут хоть какие-то варианты ) без него их и так нет.

Аноним 621: Озлобленным как раз квартиры и острова дарят ) вы продешевили ))

Я и на это не рассчитывала Очень маловероятно, что мне кто-то подарит остров. Хотя было бы не плохо

ViolettaVi: В Европе многие всю жизнь на сьеме живут,или им потом пенсии на аренду тоже хватает?

Если не хватает, то квартиру оплачивает государство.

Аноним 778: учу реб

вы можете себе целого ребенка позволить!!
Перестаньте это обесценивать!
Это очень круто!!!

Вы знать не можете даже как вы этими действиями меняете мир в будущем!
И возможно сейчас вы не имея материального, но позволяя себе ребенка меняете ветку событий так что через 10 лет сможете жить в запредельно хороших условиях а не квартире ....

Я так развелась... забрала только детей
Говорили : одумайся
сейчас имею 2 квартиры, джип хороший....в 2015 ничего не предвещало....
Кроме моих позитивных мыслей которые материализовались

Аноним 621,
Вот знаете... Все наоборот у меня было.. Столько возможностей из-за мужчин пропустила(конечно все из-за моей глупости)..

Аноним 28,
И как вы это за 7 лет заработали? Вот честно? Как???

Аноним 263: И как вы это за 7 лет заработали? Вот честно? Как???

вам же сказали

Аноним 28: моих позитивных мыслей которые материализовались

Аноним 263: И как вы это за 7 лет заработали? Вот честно?

мне пришла идея которая в то время не пришла никому
я попробовала ее реализовать
получилось на минимальных вложениях
потом начался бум в этой сфере
я уже имела активы более менее
зашла в сверх доходы
купила недвигу
зафиксировала прибыль так сказать)
сейчас в этой сфере спад, но в целом уже все едет на количестве клиентов
норм все
и да, все это при наличии 3 детей и полном отсутствии алиментов до сегодняшнего дня

P.S. Я весьма позитивный человек
Материализуется у меня все о чем думаю
И хорошее и плохое, проверено
Потому думаю о хорошем всегда
Себе и людям

Аноним 497: работы,46лет,лежу

Вставайте и все. Вот просто, встаньте, умойтесь, быстрым шагом 3 км, потом домой. В зеркало посмотрите, решите, что нужно слелать. Стрижка, покраска, ногти. Разместите срочнл резюме. Возраст не нужно указывать, но все учебные заведения с годами поступления и окончания напишите. Сейчас не хватает работников, так как 30-летних мало, демографическая яма. А 20-летние не хотят на 40 руб работать. Или вы то же не хотите нам 40 работать? Ну это мое мнение. Я в 50 две работы сменила.

Аноним 774,
Резюме везде размещено итак
На стрижку,покраску денег нет,вон последние за коммуналку отдала,чтоб свет хоть не отключили.
За 40т я побегу работать,только кем и куда?

Аноним 497: работать,только кем и куда?

Раньше то работали? Надо ведь смотреть. Если опыта нет, в службу занятости идите, там курсы предложат или работу на 20. Поработаете годик, уже опыт будет. А резюмэ на какую должность составили? Надеюсь с фото сделали. Я может чушь пишу, но я в 50 лет искала. Правда у меня стаж непрерывный. Но в 50 всем же пофиг на стаж. Нашла я. Резюмэ на зарплате.ру и hh разместите или еще плюсом где. 50-ти нет, вставайте уже. Хоть в магнит идите, пофиг. Надо запустить колесо и закрутиться потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы