никчемность

Аноним 781,
И как вам в этой ночтожности?
У всех бывают периоды спада и промахи
Но что с этим дальше сделать, чтоб не застрять или совсем не погрязнуть - более важный вопрос

Аноним 566: Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, ипотеку не смогли оплачивать, банк продаёт, а возвращается первоначальный взнос и выплаченное за предыдущий период? Я просто совсем не в теме кредитов, никогда не брала ни ипотеку, ни кредиты, интересно стало.

Вы что, ничего не возвращается продается квартира,гасится ипотека,если что то остаётся от продажи,то вы забираете остаток.

Аноним 566: выплаченное за предыдущий период?

выплаченное тело кредита, без процентов.

MariО: Ничего не возвращает

А куда пв девается

Соня: ничего не возвращается

MariО: Ничего не возвращает

Я за последние два дня прочитала на форуме, вроде даже в этой теме, что несколько человек потеряли ипотечную квартиру, а тут 9 лет прожили, столько платить и отдать, нет, ну понятно всякое бывает, не могу представить как в такую мясорубку самовольно залазить и не вгрызться зубами всеми способами, чтобы не потерять.
У меня бы сердце разорвалось на части, если бы пришлось столько денег подарить банку

Аноним 566,
Надо иметь подушку безопасности на год платежей, наверное

Аноним 566,
И вгрызались и что только не делали,и 2 Раза рекстуризация,если бы знали,вообще бы не делали рекстуризацию,был платеж 49,стал 52.У мужа был бизнес,когда брали,в 2013 году под 13 процентов годовых в Сбербанке! Платеж был 49.А потом с бизнесом всё хуже и хуже,а ещё другие платежи никто не отменял, вот так....

Вот никак не пойму, если есть машины и началась .опа с ипотекой, то почему машины не продали? Ну и вообще-то, ипотечный платеж больше 30 тыс. в месяц - очень рискованное дело.

ксюше4ка: Аноним 781,
И как вам в этой ночтожности?
У всех бывают периоды спада и промахи
Но что с этим дальше сделать, чтоб не застрять или совсем не погрязнуть - более важный вопрос

Ох… мне очень тяжело, не хочу тут пока создавать тему. Смысл плакаться, уже ничего не исправить.
У меня дочь, ради неё живу. Как ее оставлю одну в этом мире…

Мур_мур: то почему машины не продали?

да потому что машина тоже в автокредите

Аноним 781: У меня дочь, ради неё живу. Как ее оставлю одну в этом мире…

даже не смейте думать, чтоб оставить, я ради дочери себя быстро привела в порядок, когда это все случилось, а так думала уже все крыша поехала пора в психушку. так что сейчас я это пережила, было очень плохо. сейчас одно, что нет ничего своего, но это уже другое, живу нормально.

Аноним 781,
Может в другом поискать смысл жизни?

Соня: тоже лишились ипотечной квартиры,жили 9 лет

зато за своё платили 9 лет, а не дяде!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы