никчемность

MariО: Я вам по секрету скажу, что все кому не дарят ни сколько вас не хуже.

Я не говорю, что я лучше. Я говорю, что будь я озлобленной, всем недовольной дамой вряд ли бы мне кто-то захотел сделать хоть какой-либо подарок.

La isla bonita: Какая молодец ) А теперь чувство такта прикупите , или может подарит кто

Вот вы чё такая злобная? Выдернули из контекста. Я написала честно, что 10 лет ушло на покупку жилья хотя могла бы жить в своё удовольствие. Дети моря не видели. Но я в 20 лет уже знала, что на съёме жить не буду. Я пожила, мне не понравилось. Я абсолютно все деньги кидаю в досрочку, и было стойкое ощущение, что это никогда не кончится. Но нет, все кончается и это пройдёт. Моя самая молодость потрачена (с 21 до 32 получается) на эту жилплощадь. Вот не говорите мне, что совсем нереально купить жильё. С комнаты в ипотеку всегда можно начать.

Прекрасный пол: Вот вы чё такая злобная? Выдернули из контекста.

А вы адуван в белом пальто, вот вам еще подарочек раз не доходит

Аноним 664: вы считали на сколько выросли цены на недвигу за 10 лет? а зп? уму не постижима разница.

Я продала прошлую квартиру и купила эту в прошлом году) Расширилась. Так я и продала дороже чем была куплена+ремонт был хороший (весь своими руками, я даже кафель научилась ложить (класть? )
Для мамы куплена квартира ещё в 2019 году, тогда да, цены были отличные)
Обе квартиры в долевое. Даже с учетом того, что ждала сдачу от 2-8 месяцев это дешевле чем покупать у нас вторичку)

La isla bonita: вот вам еще подарочек раз не доходит

Вот Вам покоя не дают мои подарочки))

Прекрасный пол: Я продала прошлую квартиру и купила эту в прошлом году)

так у вас всего 1 квартира. ясно. а тк было громко - 2 квартиры за 10 лет.
не, вы молодец. ничего не говорю.
я тоже хочу расшириться. но за счет смены локации увеличу площадь, единственное в ремонт придется вложиться.

Аноним 867: А теперь расскажите, на что вы жили, платя ипотеку, имея детей и кредит, но не имея работы?

Там выше писали найти мужчину который для любви и заодно решил финансовый вопрос. Это хороший совет))

Аноним 664: так у вас всего 1 квартира. ясно. тк было громко - 2 квартиры за 10 лет.

Две)
1-км для мамы, ее сдавала и платила ипотеку добавляя 5 тыс.руб. Ее и гашу досрочно, надоело до жути
3-км для меня, купленная в прошлом году. Продала двушку, которая тоже была в ипотеке 8 лет, добавила денег и все))

Не вижу никаких вариантов для автора, как руки в попу и искать подработку, или др паботу и копить на квартиру.

Прекрасный пол: Две)
1-км для мамы, ее сдавала и платила ипотеку добавляя 5 тыс.руб. Ее и гашу досрочно, надоело до жути
3-км для меня, купленная в прошлом году. Продала двушку, которая тоже была в ипотеке 8 лет, добавила денег и все))

муж? вы же явно не на одну зп это все делаете?

Дончик.: Не вижу никаких вариантов для автора, как руки в попу и искать подработку, или др паботу и копить на квартиру.

Ну найдёт она подработку на тыс 10 и что дальше? Не накопишь все равно на квартиру, увы

Аноним 781,
За 5 лет в области накопит.
А наследства не предвидится?

MariО,
"Лежу "в екб,нет,жирная и маленького роста,дочь ,ой про нее отдельный разговор,моя головная боль...
И да,ладно хоть квартира есть,гадюшник без ремонта,но хоть свой
Мне наверное к психиатру пора

Автор прошу прощения что в вашу тему влезла,но может тоже дадут волшебного пинка мне

Аноним 497: нет,жирная и маленького роста

Вообще не проблема. Надо только огонёк внутри зажечь))
Моя подруга тоже идеальной формы - шар)) Вышла замуж за спокойного, домашнего мужчину. Потому что порядочный. Родила ребёнка и через 3 года поняла, что хочет все-таки по любви)) И вернулась к бывшему, которого любит все последние лет 15 наверное) Уже бывший муж ей оставил квартиру, купленную в браке. Двухкомнатная хрущевка, которую он приобрёл в ипотеку. Он тоже не олигарх, работает начальником на заводе. Она все гундела на него, что прижимистый, а он вместо 10 лет выплатил за 4 и оставил ей с ребёнком.

Аноним 781: Я такая же. Вернее даже хуже, вы не смогли платить ипотеку, а прое…ла все деньги, для меня это не подъёмная сумма. Сейчас без работы.
Тему тут не создавала, да зачем. Я просто ничтожество.

Вот после фразы я ничтожество , вас почему-то совсем не жалко. Такая позиция «я ничтожество, да типа принимайте меня такой» фи ……

Аноним 497: может тоже дадут волшебного пинка мне

Даем пинка!
Смайлика такого нету, жаль

Аноним 497,
А чем питаетесь

Аноним 163: Вот после фразы я ничтожество , вас почему-то совсем не жалко. Такая позиция «я ничтожество, да типа принимайте меня такой» фи ……

А зачем меня жалеть? Я так о себе думаю

Аноним 836: Ипотеку не тяну, продаю квартиру. Работы нет, мужа нет. Дети только есть, постоянно обвиняющие меня в никчемности, неумении зарабатывать, обеспечивать их и нормальную семью создавать.

А чем Вы кормите детей, никак не могу понять такой исход.
Нет, я все понимаю, всякое бывает, но извините, когда нет работы, а детей поднимать нужно, обычно женщины, а они мы помним и знаем, намного морально часто сильнее мужчин, готовы на многие ради своих детей. Неужели нельзя никакую работу найти?
Я не обвиняю, не стыжу, но понять не могу, почему?

Аноним 778: что я НОЛЬ

И я.
Зарплата 15-30 тыс. И это в МСК.
Многие мои педагоги говорили, что я очень умная и жутко талантливая. Видимо, ошибались.
48 лет, около 30 лет стажа, и такой результат в плане заработка.
Я - НОЛЬ.
Хотя у меня всё есть, квартира, машина в том числе.

Аноним 836,
Вот и у меня дочь мягко говоря охреневшая, извиняюсь 20 лет,ни работы,ходит только бухает и по мужикам таскается,ещё и меня постоянно обвиняет почему я ей не преподнесла все блага мира на блюдечке с золотой каёмочкой,и зачем я ее родила,чтоб она в нищете жила...
На 20т мы не хотим работать,сидим ждём принцев,которых нет и на моей шее,да ещё и выступаем...

Дончик.,
Что за глупый вопрос,продуктами ,чем же ещё то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы