никчемность

Дончик.: Мужик может бросить и останешьчя на улице

Терять нечего )) и так съем
А может и не бросить. Не всех же бросают.
Так можно и из дома не вызодить. Если всего бояться.

Я бы искала любовь. Время ещё есть, не 70 лет. Вот лет через 10 будет сложнее. Просто для души человека. А там вместе проще будет все вопросы решать.

Аноним 778,
Сочувствую ..
Но вы невероятно сильная всё-таки!

Прекрасный пол: За 20 тыс работать это роскошь. Если нет детей то зарабоатывать сумму в 2-3 раза больше в месяц несложно. Я так и работала в 2012 году. Учась заочно, работала по 25 смен в месяц (как сейчас помню 1200 руб смена) с 8:00-20:00. Кассиром в общепите. Там же подрабатывала. А это когда было, и берут всех подряд. Моя подруга сейчас пол моет в магазине вечером, я уже писала, 17 тыс.руб. С детьми все сложнее, особенно когда помощи с ними нет как у меня.
П.С. Я сама в сентябре должна была выйти на з/п 25 тыс.руб И то пока думала, меня обскакали

и с такими зп вы 2 квартиры за 10 лет заработали?
пс: у меня вон одна квартира сидит. 10 лет лечения. денег на хорошую однуху вновострое, в кирпиче и не в академе + понижение в должности, смена всех приоритетов.
с года его воспитываю сама+ мама старенькая на мне. деньгам я предпочла ребенка не упустить, в своих доходах сильно пострадала. но не все квартирами и деньгами измеряют. деньги можно заработать, а вот ребенка не упуститть уже не получится.
поэтому не надо про не сложно и тд. вы явно не в одного зарабатывали.

Аноним 621: Я бы искала любовь. Время ещё есть, не 70 лет. Вот лет через 10 будет сложнее. Просто для души человека. А там вместе проще будет все вопросы решать.

не продуктивно надеется на жилье мужчины. можно прожить с ним лет 10-20 и остаться ни с чем. вопрос брака + завещаний + дележки имущества потом.
надо думать о себе и самой свои проблемы решать.

Аноним 621: Я бы искала любовь. Время ещё есть, не 70 лет. Вот лет через 10 будет сложнее. Просто для души человека. А там вместе проще будет все вопросы решать.

не продуктивно надеется на жилье мужчины. можно прожить с ним лет 10-20 и остаться ни с чем. вопрос брака + завещаний + дележки имущества потом.
надо думать о себе и самой свои проблемы решать.

MariО: И даже если женщину бросил муж-это не значит, что она плохая.

Это значит, что этот мужик мешал встретить того, кто лучше. И этот лучше обязательно встречается после того, как бросили. Это закон. Я его открыла ))

Прекрасный пол: Если нет детей то зарабоатывать сумму в 2-3 раза больше в месяц несложно. Я так и работала в 2012 году. Учась заочно, работала по 25 смен в месяц (как сейчас помню 1200 руб смена) с 8:00-20:00. Кассиром в общепите. Там же подрабатывала. А это когда было, и берут всех подряд. Моя подруга сейчас пол моет в магазине вечером, я уже писала, 17 тыс.руб. С детьми все сложнее, особенно

Ну вот у меня не получилось. По объективным причинам вовремя карьеру не сделала, начала работать как надо только ближе к 40, вроде стало получаться а потом раз и жизнь по башке болячкой ударила. Пока выкарабкивалась уже за полтинник, какая карьера, отсюда бы не выгнали. И я не тупая, два красных диплома, интеллектуальная работа, научные публикации и зарплата меньше 30. Ну вот так вот. Не бомж, не опустившаяся на донышко, просто нищебродка.

Аноним 664: не продуктивно надеется на жилье мужчины

Я и не предлагала надеяться на жилье. Я предлагала искать любовь.

Аноним 621: Я и не предлагала надеяться на жилье. Я предлагала искать любовь.

это как решит вопрос жилья? ну и что значит искать любовь?
мы очень любим друг друга, оба. ведем себя как дурачки тоже оба. ладно жилье у всех есть. и вот хз как мы дальше жить будем.

Прекрасный пол: У меня 2 квартиры

Прекрасный пол: У меня тоже есть подаренная машина. Я рассуждаю так: Была бы я неприятная, неинтересная - никто бы мне не подарил

Какая молодец ) А теперь чувство такта прикупите , или может подарит кто

Автор, разве отсутствие квартиры-машины может говорить о никчемности человека?
У моей семьи нет своего жилья, машина отечественная в кредите, заграницей не была, на море тоже не была. Никчёмной себя вот вообще не считаю.

Как можно надеяться на квартиру мужа. Я в браке 16 лет. И пока мы не купили первую совместную квартиру, не было мне в душе покоя. Его "родовое поместье" так и стоит не прикасаемое ))

Аноним 664: и с такими зп вы 2 квартиры за 10 лет заработали

Нет конечно)

Аноним 664: с года его воспитываю сама

Вы большая молодец! Я поэтому написала, что если детей нет. До детей заработать не проблема если здоров. Имхо.
Я же не в семья олигархов уродилась. Отражаю реальность. Но кто нуждался в собственном жилье те зарабатывали. С ипотекой, маленькое, на окраине, но есть.
Помню там же на работе познакомилась с женщиной. Они с дочерью приехали из областного города. Дочери тогда было примерно как мне, 10 лет назад мне было 21 И она и дочь работали без выходных. Вообще. Она 2 через 2 в общепите и магазине. Дочь 3 через 3 парикмахером и администратором. Вместе копили на квартиру.

Дамы, это жизнь такая тяжёлая-зарплаты мизер, а цены конские, зарплаты падают, а цены растут не по дням, а по часам.
Держитесь, ищите радость в мелочах. Начинайте день с благодарности за руки, ноги, глаза...
Я работаю на 2 работах и зарабатываю за неделю на прием к психотерапевту (4000) и таблетки, им выписанные. Квартира в ипотеке, машина в кредите...Хорошо муж работает

Прекрасный пол: Помню там же на работе познакомилась с женщиной. Они с дочерью приехали из областного города. Дочери тогда было примерно как мне, 10 лет назад мне было 21 И она и дочь работали без выходных. Вообще. Она 2 через 2 в общепите и магазине. Дочь 3 через 3 парикмахером и администратором. Вместе копили на квартиру.

вы считали на сколько выросли цены на недвигу за 10 лет? а зп? уму не постижима разница.

Прекрасный пол: Я ипотеку брала без работы, с двумя детьми и небольшим кредитом. Три года назад. Из ПВ только наличка 156 тыс.руб., позже вкинула МК.

А теперь расскажите, на что вы жили, платя ипотеку, имея детей и кредит, но не имея работы?

MariО: Всё те, кто без квартир и машин при своей зп тоже экономили на развлечениях, экономили на одежде и даже не слышали о маникюре и отпуске, потом что зп хватало только жить, просто жить, просто выживать.
Но вам не понять

Ну вот я описала пример девушки, которая у меня снимала. Она спокойно уезжает на юг каждое лето на 50 дней. Снимает дом на это время за 80 тыс.руб. и т.д. Всегда с ресницами, маникюром, проэпилирована)) Это ни хорошо и ни плохо. Другие приоритеты)
Подруга моя, мы часто обсуждаем с ней эту тему, говорит тоже что не видит смысла досрочно вкидывать в ипотеку, не хочет себя в чем-либо ограничивать. В отпуск это святое.
Я - другая. И на покупку жилья реально ушло 10 лет своей жизни (одна квартира для меня и другая для мамы). Я об этом.

MariО,

MariО: Всё те, кто без квартир и машин при своей зп тоже экономили на развлечениях, экономили на одежде и даже не слышали о маникюре и отпуске, потом что зп хватало только жить, просто жить, просто выживать.
Но вам не понять

Вот, просто полностью согласна!

У меня сестре двоюродной 50 лет. Нет жилья. Надеется намамину двушку в области. Не унывает. Снимает за 13+коммуналка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы