никчемность

Вам всего 43, автор! И ребёнок уже не младенец, большой плюс! За сколько снимаете?
Есть ли возможность эту же сумму тратить на ипотеку? Кто может помочь взять?
Думайте в продуктивном ключе, а не в депрессивном

Аноним 431: У многих ничего из этого нет и квартир нет

Ни одного такого не знаю. Вот вообще. Обычно что-то да есть. Неблагополучных, спускающих все и вся, не считаю.

Аноним 494: .а потом прорвёмся.

Как туда прорваться??? Мне 46, вот думаю, пойти банкротиться что ли??! НИХРЕНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Работаю и всё как в прорву(((

Прекрасный пол: Ни одного такого не знаю. Вот вообще. Обычно что-то да есть.

Вот вообще ничего сама не заработала((( хотя есть и квартира (спасибо родителям, до этого в общаге жили, сама бы не смогла) и машина есть (но тоже за копейки досталась)

Аноним 497: Тоже без работы,46лет,лежу целыми днями на диване,жрать нечего,скоро электричество отключат, муж свалил,вернее я выгнала,дочь тоже непутёвая взрослая
В квартире грязь,бардак,а я все лежу,встану бошка кружится ,слабость дикая, понимаю что работу искать надо...но на данный момент я в ...опе..

Вы все еще не у невролога или психиатра? Не вините себя ,это надо лечить.

Аноним 256: Вот вообще ничего сама не заработала((( хотя есть и квартира (спасибо родителям, до этого в общаге жили, сама бы не смогла) и машина есть (но тоже за копейки досталась)

У меня тоже есть подаренная машина. Я рассуждаю так: Была бы я неприятная, неинтересная - никто бы мне не подарил

\~ПуШок\~: Сейчас как с деньгами?

на жизнь хватает, откладывать нечего

Аноним 431: И квартиру, и машину продали? Или только квартиру?

все

Аноним 498: Нет имущества - нет проблем. Ни налогов, ни ремонт, не украдут...

наверное

Прекрасный пол: Отдых, впечатления?

отдых есть на нашем юге, примерно раз в 2-3 года.

Аноним 431: Ага. Неблагополучных с зарплатами 20-30000 рублей полстраны. Навряд ли они могут накопить на две квартиры за 10 лет, да даже за 50 лет, экономя на одежде и маникюре))). А отпуск дома перед телевизором

За 20 тыс работать это роскошь. Если нет детей то зарабоатывать сумму в 2-3 раза больше в месяц несложно. Я так и работала в 2012 году. Учась заочно, работала по 25 смен в месяц (как сейчас помню 1200 руб смена) с 8:00-20:00. Кассиром в общепите. Там же подрабатывала. А это когда было, и берут всех подряд. Моя подруга сейчас пол моет в магазине вечером, я уже писала, 17 тыс.руб. С детьми все сложнее, особенно когда помощи с ними нет как у меня.
П.С. Я сама в сентябре должна была выйти на з/п 25 тыс.руб И то пока думала, меня обскакали

Анонимная незнакомка: Автор! взять себя в руки! Прямо немедленно! и вам, и мне, и всем приунывшим.
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!

Очень в это верю!
Дочке 3 года учится, потом работать пойдет, уже легче будет.

Аноним 497: вяжу

Покажите? Люблю вещи вязаные

Аноним 497: Тоже без работы,46лет,лежу целыми днями на диване,жрать нечего

Вот с этим точно нужно заканчивать!!! Идите на работу на любую, там общение, зп будет - будет и еда. Сил Вам!!!.

Чувство никчемности никак не связано с количеством имущества. Всегда так думала, и буду думать.

Я сама.: Чувство никчемности никак не связано с количеством имущества. Всегда так думала, и буду думать.

среди моих знакомых я одна без квартиры, мне стыдно за себя
опять же кто-то живет в бабушкиной, кто-то с родителями, кто-то в ипотеке, но никто не снимает, как я.

Аноним 778,
И что? Среди моих тоже. Почему мне не стыдно? И даже вслед не плюют - фу, нищебродка?

Аноним 778: отдых есть на нашем юге, примерно раз в 2-3 года.

Вот у меня девушка снимала квартиру. Жила вдвоём с ребёнком. Отдых каждый год наш юг, ресницы, эпиляция…Мне квартира понадобилась, ей пришлось через 2 недели съехать. Там заехала, так арендатор с придурью…И постоянно мается по квартирам этим. Мне не понять. Почему нельзя взять эти деньги с отдыха и потратить на ПВ? Если дорого платить так сдать.
Я ипотеку брала без работы, с двумя детьми и небольшим кредитом. Три года назад. Из ПВ только наличка 156 тыс.руб., позже вкинула МК. Да, все банки отказывали. В Сбербанке оставляла заявку, ещё до дома не успела дойти пришёл отказ Но один банк одобрил. Один офис на весь город, выдают только ипотеки, даже кассы нет Процент казался большим 10,49, а сейчас брать так вроде даже и ничего) Сдала сразу и доплачивать ежемесячно нужно было всего 5 тыс. руб.

Я сама.: И даже вслед не плюют - фу, нищебродка?

плевать-то не плюют конечно, но вот сидит во мне чувство неполноценности за это(((

Аноним 778: вот сидит во мне

С этим "сидит" проще работать, чем с ипотекой вотпрямщас. Может попробовать, чем о себе так думать?

Я сама.: ипотекой

ипотеку мне не дают КИ испорчена.

Аноним 778,
Ну и мне не дают. Что не отменяет моей невъ...сти

Изменить отношение к себе. Выйти замуж за мужика с квартирой и все проблемы решены. Вуаля.

P.s. добавятся новые - мужик ))

Аноним 621: Изменить отношение к себе. Выйти замуж за мужика с квартирой и все проблемы решены. Вуаля.

Мужик может бросить и останешьчя на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы