Пережить развод

Год меня ломает уже от развода.Держитесь автор.

Аноним 651,
Два года прошло, ещё бывает откликается болью, но поверьте пройдёт, я тоже думала в первый год как это невыносимо и быстрее бы всё прошло, не люблю долго ждать и мучатся.

Аноним 651,
Долго?
Чем больше были вместе, тем дольше будет ломать, но надо переждать. Мне помогал психолог.

держитесь вчера развелись с мужем. остались друзьями, общий ребенок есть, общие дела. по-взрослому разошлись.
мне помогают женские круги - хожу раз в две недели в женский клуб, работаем с психологом в этом месяце. правильно советуют обратиться к специалисту в этой сфере
ну и да, в кафе сходить развеяться. не все мужики сво

Аноним 651: очему расставание так больно? Как это люди переживают?

ваще, тоже задавалась этим вопросом. оч. тяжело переживала. Обошлось без психологов, но колбасило не по-детски. Не спала, не ела.
На свидания тоже не могла ходить, от встреч становилось только хуже.
всё это прошло со временем. Но долго накатывало. Год наверное

Аноним 651: Год это долго...

оно не постоянно, оно временами будет всё равно накатывать, а временами отпускать. Как сейчас, целый год не будет, будет легче.

Аноним 651: Пьёт, бьёт.

какое счастье, что он ушел

Пьёт , бьет … это треш. За что вы так с собой ?!
Выходите из образа жертвы!
Вы королева и это вот всё не для вас.

Аноним 651: Я минут 30 не реву, потом опять реву, и так по кругу, работать вообще не могу.

Аноним 651: Сердце болит, буквально, физически, кровью как-будто обливается, горит..

Аноним 651: Это где?

я территориально в Березовском. У нас есть психолог Вера Девятых - организует встречи женщин по воскресеньям, есть врач психиатр-нарколог Балашова Алена, ведет клуб Ася, куда я хожу. Это только те, с кем лично знакома. Эксперт в Асе в этом месяце психолог Ольга Вселенских. ОООООООООООЧень классная о важном простыми словами говорит. поищите в контакте ее страничку. Индивидуально тоже работает

Аноним 651: Созависимая..

вам точно к нам в Асю. вот прям железобетонно.
и да, перестаньте реветь. он освободил место для счастья в вашей жизни

И вы по этому куску г страдаете?

Аноним 651: Долго?

от вас зависит

Аноним 651: работать вообще не могу

также было. Я удивлялась, некоторые говорят, что в работу уходят. Я не могла вообще работать.
И такая апатия. Ничего не радовало, на море не хотелось и в ресторан с подругами и вообще никуда

Аноним 651: вставать утром не хочется

Только время поможет: постепенно отпустит. Ощущения атас конечно. Просто непередаваемые

Аноним 651: Вот пишу и слезы сами текут.

Пусть текут, это правильно, лучше сразу все выплакать, иначе будет накатывать

Аноним 651: Пьёт, бьёт

Аноним 651: найдёт себе кого-то, будет с ней спать, проводить время?

Еперный театр....
А мать Ваша знает это?
Зарыла бы, только бы кто дочь тронул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы