Пережить развод

Тяжело, больно, жжёт в груди, всю ночь не спала, села на АД. Назад дороги нет, давала много шансов, ничего не меняется. Детей нет общих. Повёл себя подло, не красиво, сделал мне больно. Снится мне каждую ночь. Перед расставанием был период, когда было все прекрасно и я чувствовала счастье. Потом взялся за старое... почему расставание так больно? Как это люди переживают? Ведь тот, второй, найдёт себе кого-то, будет с ней спать, проводить время? Как заглушить эту боль и пережить?

Я конечно могу сходить куда-то с кем-то тоже, меня звал старый знакомый в кафе, но я не хочу. Не могу вообще смотреть на мужиков

К психологу. Ну и оказываться от кафе не надо.

Аноним 651: взялся за старое

Что сделал?

Аноним 651,
Подружки, спорт зал до изнеможения. Не знаю, какие у вас отношения с мамой, но моя дочь была в похожей ситуации. Я старалась помочь, как могла. Но мне до пенсии сильно далеко и если родители пожилые может и не стоит втягивать.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Встретите ещё своё счастье! И радуйтесь, что детей нет, а то до конца жизни пришлось бы общаться

АнониМ: Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Встретите ещё своё счастье! И радуйтесь, что детей нет, а то до конца жизни пришлось бы общаться

Вот прямо в точку!
Автор, всё, что не делается - к лучшему. Только мы потом это со временем понимаем.

Аноним 651: найдёт себе кого-то, будет с ней спать, проводить время

Аноним 651: взялся за старое

Подождите, вы сами вышли из отношений, потому что негатив перевешивал положительные моменты.
Зачем завидовать этой гипотетической женщине, пожалейте ее лучше
Или вы мужику завидуете? Что он будет ахаться а вы нет?
Возможно и будет, но у вас же разные ценности , как оказалось, думать о том как он там вообще путь в никуда.
Если вам в квартиру не вписался этот шкаф - выкинуть, зачем думать о тех квартирах, куда он впишется?

Когда в жизни случается большая Жопа, нельзя думать об этом глобально, нужно просто решать повседневные проблемы, одну за другой: что приготовить, как поменять резину и т.п.
Сама сейчас в процессе развода, муж обиделся и ушел, со мной двое детей и ипотека) позвонила дважды, хотела обсудить вопросы по детям, кто когда водит в садик, забирает - не отвечает)
Поэтому сидеть и жалеть себя некогда, думать о том, что дальше, как больно тоже.. решаю ежедневные вопросы.

Постарайтесь абстрагироваться от этой ситуации, этой боли, просто живите, думая что надеть, что приготовить, поверьте, на данном этапе это очень помогает)

Это вам, выздоравливайте

Детей общих нет, это же ваш козырь и вы еще страдаете? тут такое начитаешься, когда по трое детей и крыши над головой нет, а у вас - это шанс стать счастливой

АнониМ: И радуйтесь, что детей нет, а то до конца жизни пришлось бы общаться

Аноним 651: почему расставание так больно?

потому, что ваши ожидания не совпали с тем, что получилось.
Потому , что рухнули ваши надежды, потому что привязанность.

АнониМ: Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

ну вот как то так :)

Обнимаю.
Очень хорошо понимаю. Сама только развелась. Вчера в очередной раз сделал мне больно.

Как бы это странно не звучало от меня сейчас, но я верю, что все будет хорошо. Все пройдет.

Аноним 651: У меня все разом, ещё и двигатель в машине сломался, ремонт на 300 тыс, а у меня их нет

Ой помню тоже в молодости - рассталась с мч, слезы-слюни. Ложусь спать, орет сигналка, выглядываю: какая-то кура сдавая задом просто замяла мне две двери.
И вот сижу я ночью несчастная такая в гаи и руки чешутся номер набрать и залезть на ручки. Но зубы сцепила и не набрала. Все потом к лучшему

Аноним 651: Пьёт, бьёт.

Финиш

Тяжело это всё. Мы с мужем когда разводились - я осталась без жилья, без машины, без дочери - она осталась жить с отцом, сказав мне, что у папы много денег. Он настроил против меня некоторых наших друзей, они перестали мне звонить. Как я это пережила??? любимое хобби, которое наполняет меня, никакого общения с бывшим мужем - блок везде, разводом занимался юрист, и очень очень очень много работала, так что ни сил, ни времени не оставалось, куча часов психотерапии. И любимые друзья, которых у меня очень много в разных городах и странах поддержали меня, приглашали в гости, разговаривали разговоры. Но всё это было очень тяжело. Сейчас через полгода, я не сразу вспоминаю имя бывшего мужа, психика вытеснила воспоминания о нем. и дочка теперь ко мне чаще приезжает, почти всë пришло в норму.

Аноним 651: У меня все разом, ещё и двигатель в машине сломался, ремонт на 300 тыс, а у меня их нет..

Все пройдет

Автор, попробуйте свои чувства идентифицировать.
Скопом их труднее проживать.
Злость
Обида
Отчаяние
Бессилие
Горечь
Печаль
Грусть
Вину
И тд

Аноним 651: Пьёт, бьёт

Ну и это… вы не по нему убиваетесь.

La isla bonita: Зачем завидовать этой гипотетической женщине, пожалейте ее лучше

Это да.. девочка - ненавидит новую пассию бывшего мужчины, женщина - жалеет новую пассию бывшего мужчины. Ну и картинку в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы