Пережить развод

Аноним 263: Автор, я развожусь с мужем после 19 лет брака. И это ощущение пустоты, ты понимаешь, что не хочешь дальше жить с этим человеком, нет чувств-одни обиды с обеих сторон, но все равно есть боль от того , что раньше был этот человек рядом, а теперь его нет.

Также, какая-то щемящая пустота внутри образовалась.хотя понимаю, что развод единственное правильное решение, и лучше сейчас, чем лет в 50.

Как я вас понимаю. Сама жила 9 лет в надежде, что он больше мне не будет заменять. Верила ему. А недавно узнала про очередное предательство. Он ушёл и все отрицает. Трус. Состояние такое же как у вас. Хожу как зомби, просыпаюсь в 3 ночи и реву. Иногда думаю, а может и правда я сама себе все придумала про измены, пытаюсь его оправдать. Но я своими глазами видела его переписку с другими бабами.

Аноним 651,
Всё будет хорошо!
Как здорово, что Вы смогли пересмотреть ситуацию.

Ната84.: Но я своими глазами видела его переписку с другими бабами.

вы даже в этой фразе других обвиняете
бабы как вы выражаетесь о них могут быть ни сном не духом
и он может себя позиционировать как холостой

Аноним 651: Знали они.. я лично с ними общалась.. у всех у них установка "жена - не шкаф..."

вы обратите внимание ОНИ....
т.е ваш мужчина целенаправленно искал др женщин
Но виноваты они
Проблема на др уровне
Проблема у Вас с ним в отношениях
Там он мог петь хоть что...в любом случае проблема у вас с ним....

Аноним 32: Проблема у Вас с ним в отношениях

Проблема в нем.
Через какое то время скажите мысленно ему спасибо за расставание, облегчил Вам жизнь, пусть с другими целуется, обманывает и мучает.
В отношении женщины с мужчиной должна быть легкость, удовольствие с обеих сторон , а если есть страдания ,надо бежать- жизнь коротка и здоровье расшатать можно

Аноним 651: В отношении женщины с мужчиной должна быть легкость, удовольствие с обеих сторон , а если есть страдания ,надо бежать- жизнь коротка и здоровье расшатать можно

++++++++++

Аноним 651: Не искал он целенаправленно,

Аноним 651: знакомились на сз с ним,

Вы сами себе противоречите. Как можно познакомиться на СЗ с человеком, который специально не искал знакомств?

Аноним 651: у моего тоже переписки были, я все воевала с этими девками.. вот дура-то былааа.. купалась 7 лет в этом болоте

да это жесть
а мужики сидят таким образом свою значимость поднимают...
рада что у вас этот период закончился

Аноним 651: Не искал он целенаправленно, живя со мной
Знакомы они были ещё до меня, это девочки 17-20 лет, как правило из неблагополучных семей, знакомились на сз с ним, и писали

я хочу обратить внимание лишь на то что в анализе ситуаций все мы были на СЗ...ничего страшного
Но окончив поиск по тем или иным причинам анкету удаляем
если тут все дальше "ехало"...то вопрос к тому что в отношениях..

Я наблюдаю в практике такие постановки...это все про треугольник карпмана
в котором роли ходят по кругу
и ээти мужики с теми девочками становятся "спасателями бедняжек" дома агрессоры...или жертвы..
короче скукота....
Из этого всего один выход - дверь
И радуюсь за тех, кто его видит!

Аноним 32: любом случае проблема у вас с ним

с фига ли?
Проблема одна, муж бл-дун, всё больше нет проблем

Аноним 651: бил по голове кулаками так, что лопнули сосуды в глазу...

Lelkako: с фига ли?
Проблема одна, муж бл-дун, всё больше нет проблем

вы однобоко видите процесс
ответственность за качество внутри пары несут оба
проблема в том что качество каждый видит по разному
кто то в обилии секса
кто то в наличии борщей ( что для партнера может быть приятным бонусом но не основным запросом)))
Но у нас тут многие воспитаны "хорошими девочками"...

И даже за выбор партнера несет ответственность женщина
Важно разбираться со своим внутренним состоянием и причинами из чего было выбрано "такое"

Аноним 651: Двери, и только двери! А я думала, вот я такая красотка, сейчас его спасу!

Не дура
Вы бережней к себе
Просто тогда вы были на ТОМ этапе развития
А сейчас на другом
И несмотря на вроде бы одну и ту же телесную оболочку это 2 разных человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы