Пережить развод

Аноним 651: даже говорить не могу.. сегодня опять не спала.. невозможно..

Звоните на горячую линию психологическую когда прихватывает.

И станьте себе мамой - говорите себе что справитесь, что это период который нужно прожить и о себе заботится максимально.
Как грипп - чувствуете себя ужасно, но знаете что это пройдет. Грипп правда быстрее проходит.

анониммм: как работает психолог в такой ситуации?

психолог направляет мысли в правильное русло. прорабатываем разными методиками выход из стрессовой ситуации.
антидепрессанты и нейролептики специфика неврологов и психиатров, мне кажется. они назначаются, как правило, при наличии стрессового состояния более полугода. до полугода - это срок, в который человек может выйти из стресса самостоятельно без приема препаратов при участии психолога

анониммм: больше мне ничего не предлагают

эм, а должны? вы сами готовы выбраться из этого состояния? это работает только при наличии собственной мотивации. в одностороннем порядке, увы, даже антидепрессанты бессильны.

Аноним 651: Скажите, он ведь не изменится??

Не изменится.
Сначала, возможно, он будет стараться, сдерживаться, первые недели, потом за свое возьмется, и вы будете плакать и жалеть, что дали слабину, дав ему шанс . Ведь к тому времени вы бв уже , переболев, чувствовали себя прекрасно, но нет -вы сидите опять в этом болоте-избитая, униженная и растоптанная

Аноним 651,
Автор, как у вас дела?

Аноним 651: Я даже говорить не могу.. сегодня опять не спала.. невозможно..

из за мужика? вот реально? у вас проблем нет в жизни никаких больше?
это не про любовь, это адикция называется и мужик тут не причем, проблемы у вас.
к психиатру надо и лечиться капитально.

Аноним 651,
Как я вас понимаю, я развелась было тоже самое. Напьётся просто чудовище, бил , душил, оскорблял. Нас ещё так долго не разводили, мне было стыдно рассказывать на заседание почему я решилась на развод. Каждое заседание я уходила в слезах. Все имущество было на нем, я угрожала ему, сказала что если не отдаст мне квартиру я посажу его. Он испугался и отдал. Конечно знакомым и друзьям он это выставил как благородный жест, ведь у нас двое детей. Никто особо ничего не знает и пусть. Когда мы перестали жить вместе он продолжал меня преследовать. Следить. Я собрала детей, сдала квартиру и переехала жить на море. Сейчас , я живу в красивом месте , школа хорошая, квартира отличная , я снимаю пока. Но я- одна , конечно не считая детей, я про личное счастье. Подруг нет, только по телефону созваниваюсь . Мужчин , я смотрю сквозь них. Так как всех и каждого опасаюсь. Я была у врача, у меня психическое расстройство после абьюза. Честно говоря , я сомневаюсь что кого-то встречу и снова поверю. Хотя и нет 40 ещё.

an.govorova: Да, мне выписали АД..

Пейте их. Как же я пожалела, что не стала пить антидепрессанты во время бракоразводного процесса и после. Я прожила с мужем немногим меньше 30 лет. Муж--неплохой человек, реально жила как за каменной стеной, которая рухнула под КСВ муженька.
Я сильная, думала, справлюсь, хотя в момент отчаяния посетила Сосновый бор, где мне выписали рецептурные препараты.
Сейчас, спустя 3 года, объективно вижу всю ситуацию, вижу бывшего, понимаю многие вещи... И не надо было надеяться на собственные силы.
Не, я всё уже пережила, справилась, но с таблетками гораздо быстрее пришла бы в себя.

Мои хорошие, посоветуйте к кому маме обратиться после развода с мужем. Они 36 лет прожили и он ушёл к другой. Порой мне кажется она сходит с ума, прошло полгода,а она уже жалеет что подала на развод и хочет только вернуть его, короче зацикливаться начала не в ту сторону. Куда бежать к психологу,психотерапевту или психиатру

Аноним 651,
Нет конечно!!! Зато вы можете быть счастливы, когда это дерьмо пьяное из головы своей уничтожите. У меня родственница терпела мудака своего, двух детей родила, вообще не менялся!!! Стала Диму Зицера слушать, развелась, и встретила любимого. Каждый день у них счастье, и на лодке вместе , и на прогулки, и танцы танго... Девочки ненавидят отца своего. О чем вы??? Себя пожалейте, он вас калечил, Гавнюк!!! Могу дать психолога хорошего контакт

Аноним 788,
И психиатр контакт есть

анониммм: КСВ?

Кризис среднего возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы