Пережить развод

Аноним 651: пустоту в душе не ощущаю, ощущаю горечь

это нормально горевать и переживать. надо поплакать и прожить эмоции.
радикальное прощение почитайте.

Аноним 651: Был давно.. ещё тяжелее было, была молодая совсем. Тогда помог психолог. После первой консультации как отрубило

горевать по утрате нормально. сходите к психологу раз раньше помогало.
расставание это маленькая смерть. слов из песни не выкинуть.

Аноним 651,
Заблокирован?

У нас другая история. Но все равно больно.
Ну и общаться придется. Двое детей общих.

Аноним 651,
Т.е. пишет с незнакомых номеров?

Аноним 651,
Если все это прекратилось - это прекрасно.
Через сколько отпустит не знаю. Но рано или поздно станет легче.

ice*Darling,
А Вы-мудрая

Аноним 651,

Аноним 651: tvita,
Да, в блоке, вообще везде. Потому что он либо овном меня поливает, либо через полчаса любовь, вернись и тд..мне так спокойнее, когда в блоке

Эмоциональные качели. Он - абьюзер обыкновенный

Аноним 651,
Автор, я видела вас с мужем. Зачем Вам, такой молодой и красивой этот забулдыжный дед пердед? Он бухает, бьет Вас, разбивает Вашу машину, Вы уходите из дома и обратно возвращаетесь. И Вам мало этого трешака - Вы делаете ход конем - решаете родить! Во всем этом говнище живут Ваши дочери. И если плевать на себя, о них хоть подумайте.

Аноним 718: Он бухает, бьет Вас, разбивает Вашу машину, Вы уходите из дома и обратно возвращаетесь. И Вам мало этого трешака - Вы делаете ход конем - решаете родить! Во всем этом говнище живут Ваши дочери

Это правда?

Аноним 651: Не хочу на форуме писать, могу вам в личку

Если вам будет легче, напишите конечно, не ради моего любопытства, только если вам нужно выговориться, постараюсь поддержать и помочь

ice*Darling: Это правда?

Конечно. Это же не первая тема. Автор - реальная красотка, зачем она держится за эти несуразные штаны? Ее муж - конченный забулдыга. Бежать от него и даже мысли не допускать о возвращении

Аноним 651: хочу пить таблетки и ничего не чувствовать 😭

Все непрожитые эмоции, засунутые вглубь подсознания, очень плохо в дальнейшем отражаются на здоровье и качестве жизни.
Таблетки стоит пить только в том случае, если переживания не позволяют вам есть/спать. И кратковременно

Аноним 651,
Сложно. А как должно быть?
Избавление от любой зависимости предполагает ломку. Ваша гормональная система меняется. Терпите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы