А как Вы бы отнеслись к такому отношению?

тростинка: Вот надо вам с ним поговорить...а то еще и часть квартиры чужому дяде отпишет...или уже...

Я морально готова выкупать его долю у его второй жены. Но не должен отписать, хотя кто его знает

Аноним 904: Он, правда, и в квартиру нашу с ним общую не зовет, там он с женой, ее сыном и его девушкой живёт.

ну что ж Вы по всем фронтам такая безграмотная? Так и квартиру провздыхаете.

Аноним 904: Я морально готова выкупать его долю у его второй жены. Но не должен отписать, хотя кто его знает

выкупать...а он вам совсем не хочет ничего оставить...сад подарил...надеюсь квартиру не подарит

Аноним 460: Всё уже всё поняли, зачем сейчас это?

я просто долго это писала, все раньше меня отправили )))

С детства наблюдаю, к чему приводят покупки даже совместного имущества (покупать один участок на 2 семьи, строить дом на 2 семьи и т.д.). А тут просто вкладывали, надеясь на порядочность отца. Я тоже одно время вкладывала - ипотечные платежи за квартиру родителей (и тоже песня эта про "для тебя" мне знакома...и тоже не для меня). Так что понимаю и сочувствую всяко.

Уж которая тема о том, что отцы оставшись одни своим детям ничего не оставляют ради новых жён.
Своего предупредила - достану и с того света ради детей.

тростинка: выкупать...а он вам совсем не хочет ничего оставить...сад подарил...надеюсь квартиру не подарит

Да хоть бы и подарил. пусть свое дарит хоть кому и идет хоть куда. Что автору мешает начать раздел сейчас?
Ну про стоимость вложений- то можно спросить, зачем сидеть и ждать когда отец, у которого уже новая семья позовет попарится в бане?

Olga_v_ekb2: Ну там помочь картошку выкопать, рассаду/урожай привезти - да. А вот вести стройку, ужиматься в финансах и в свободном времени - нет.

Ну, у кого-то есть время деньги, а у кого-то нет. У автора видать все было.

я бы уже на сайте росреестра проверила))) не подарена ли вторая часть квартиры

Опять Para (уженержу): отцы оставшись одни своим детям ничего не оставляют ради новых жён.

Да. Доля правды в сказке про золушку и мачеху есть.

Аноним 904,
Я бы изначально материально не помогала. На вашем месте бы забила. Обиды внутри нас нас самих и изводят. Здоровье важнее

Я бы на три буквы послала и отца ,и жену его, и сына ЕЁшного.

Аноним 904: Я морально готова выкупать его долю у его второй жены. Но не должен отписать, хотя кто его знает

Поговорите с отцом, пусть Вам подарит свою долю в квартире, раз сыну новой жены сад подарил. Как я понимаю новая жена к квартире отношение не имеет, до неё была куплена.

тростинка: выкупать...а он вам совсем не хочет ничего оставить...сад подарил...надеюсь квартиру не подарит

Я думаю что свою одну вторую он подарит своей жене.
Судиться с ним за сад или квартиру у не могу, ему все таки 73 года. Совесть мне не позволит

Аноним 904: Мне, если честно, не денег жалко. А к деньгам легко отношусь. Мне жалко, что мои ожидания обманули и просто использовали в своих интересах

Я бы отцу сказала все, что чувствую. И пожелала счастья. Отношения точно бы испортились. Ибо нечего обещать, если слово не держишь. Стройся сам, на свои средства. Но назад уже не внрнуть. Будет у вас еще свое

Это такой тип мужчин, для которых женщина важнее детей. Без женщины жить не сможет. Вот они таких чувствуют и крутят ими. Мой отец такой же, несколько раз женат, и нам, детям ни фига не досталось.

Аноним 126: таком возрасте он возможно уже и забыл про обещания и разговоры.

Моим родителям столько же, ни намёка на такие вещи как взять кучу денег и забыть

Не понятно почему вы в сад не ездите, ну приехали, вам что дверь не открыли, на порог не пустили или вы типа обиделись и сами не хотите? Сочувствую вам автор, таких историй море Может жена и ее сын тоже вкладывались вl эту дачу и поэтому отец подарил, вообще он как обьяснил свой поступок?

А когда отец сказал что дачку он подарил, Вы первым делом не спросили его как быть с средствами которые вбуханы с вашей стороны? Молча кивнули и ушли недоумевать? Сгоряча даже не обмолвились? И муж не спросил тестя? Железные нервы..

Аноним 818: вообще он как обьяснил свой поступок?

Никак . Он просто в разговоре проговорился, так бы я и не узнала

Аноним 904: Я думаю что свою одну вторую он подарит своей жене.
Судиться с ним за сад или квартиру у не могу, ему все таки 73 года. Совесть мне не позволит

А зачем вам судиться с ним? Судитесь с ней
Пусть продадут сад и купят себе квартиру и живут там

Аноним 904: Никак . Он просто в разговоре проговорился, так бы я и не узнала

А вы - молчок?

Аноним 757,
Я расстроилась. Но это все постепенно было. Сначала нас после первого раза не звали туда, не зовут, не зовут, а потом я и случайно узнала, что подарил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы