А как Вы бы отнеслись к такому отношению?

La isla bonita: пап, у нас помнишь были договоренности по стройке, раз ты решил распорядиться иначе, может ты нам компенсируешь с мужем стройматериалы? Все-таки это был совместный бюджет нашей семьи, который в итоге отошел посторонним нам людям".

Как компенсировать то, что муж мой каждые выходные там строил баню, строил дом.
Да и расходы у меня не зафиксированы, я уже и не помню сколько потратили. Не готовилась я к такому

Аноним 394: Это его сад. Что хочет, то и делает с ним

Да И правда, каждый человек хозяин своего слова - хочет даёт, хочет потом обратно забирает.
Зы если разговор о совместной даче имел место быть.

Аноним 904: Он там все лето живёт.

А вас в гости зовет?

Опять Para (уженержу): Зы если разговор о совместной даче имел место быть.

Договор об общем имуществе может быть только на бумаге.

Аноним 394,
Нет конечно

С вами совсем не советовался когда дарил? подарил по-тихому? тогда это по-любому жена хитропопая...зачем вообще дарил?

Аноним 904:
Как компенсировать то, что муж мой каждые выходные там строил баню, строил дом.

А папа в гости в дом зовет? Вы можете туда приехать в гости?

Аноним 904: Он там все лето живёт.

Почему детей не отправляете на все лето к нему как и планировали?
Или Вас теперь не пускают?

Мне, если честно, не денег жалко. А к деньгам легко отношусь. Мне жалко, что мои ожидания обманули и просто использовали в своих интересах

Аноним 904: Как компенсировать то, что муж мой каждые выходные там строил баню, строил дом.
Да и расходы у меня не зафиксированы, я уже и не помню сколько потратили. Не готовилась я к такому

Составьте смету и заложите стоимость материалов, и работы
Это на коленке делается, с учетом текущей цены материалов/работ - минус естественный износ
Да-да, нет-нет

Аноним 904: Нет конечно

Почему «конечно»? У вас плохие отношения? Это прямо дача или там постоянно кто-то живет

Как обидно.
Почему вторые жены и их дети в итоге ближе становятся? Или мужчины к старости становятся марионетками?
Сколько лет отец живёт в браке со второй женой? Он дачу покупал в браке с ней?

Аноним 394: помогать родителям это нормально

Ну там помочь картошку выкопать, рассаду/урожай привезти - да. А вот вести стройку, ужиматься в финансах и в свободном времени - нет.

Аноним 904: После того, как построили, отец подарил это все своей жене, а она своему сыну и остались мы ни с чем.

сколько то лет вы же этим пользовались?

Аноним 904: Мне, если честно, не денег жалко. А к деньгам легко отношусь

Ну получается отец рассудил, что раз вам деньги не нужны, то и сад вам не нужен, купите себе другой сад.
И зря вам не нужны деньги, рекомендую делать упор на них, тогда ваши обманутые ожидания, в которых вы сами виноваты, отойдут на второй план

Аноним 394: Договор об общем имуществе может быть только на бумаге.

И не говорите, Homo homini lupus est.
А с бумажкой человек.

Разорвала бы отношения при таких вводных. Это предательство.

Аноним 904: Я долгое время думала

Автор, сколько времени прошло? Год?

Если вкладывать деньги, то в себя и своих детей. А тут. Сделать выводы, постараться простить и забыть. Представьте, что деньги пошли на благотворительность

Аноним 904: Сад не у меня покупал

фразы " у меня отец купил дачу" и "мой отец купил дачу" имеют разный смысл.

Rery: Может это фигура речи, а не купил именно у автора

речь не фигуристая. а безграмотная

Rery: и с психологом прорабатывала травму предательства от родителя... Не знаю, смогла бы общаться после этого или нет

это да. я про подобное только после смерти отца узнала. Долго переживала, Сейчас вроде норм, прожила это. Хотя нет нет, но обидно становится, что вот так меня предал чел.

тростинка: подарил по-тихому? тогда это по-любому жена хитропопая...зачем вообще дарил?

По тихому.
Девочки, да не зовет он нас туда. Он, правда, и в квартиру нашу с ним общую не зовет, там он с женой, ее сыном и его девушкой живёт.

ЯVedma: А если бы не сказал про общий сад и баню, то не помогли бы отцу?
Странная вы, конечно

не понимаю. отец решил строить. строй. физ силами помогу да. но это его ( отца ) решение строится. почему кто то вкладываться должен?

Аноним 904: Девочки, да не зовет он нас туда. Он, правда, и в квартиру нашу с ним общую не зовет, там он с женой, ее сыном и его девушкой живёт.

Делите жп по суду, раз она ваша в том числе. Деньги мол нужны, дачу покупаем. Ну не зовет и не зовет

Аноним 904: Девочки, да не зовет он нас туда. Он, правда, и в квартиру нашу с ним общую не зовет, там он с женой, ее сыном и его девушкой живёт.

Вот надо вам с ним поговорить...а то еще и часть квартиры чужому дяде отпишет...или уже...подарил....

Frau Nein: речь не фигуристая. а безграмотная

Всё уже всё поняли, зачем сейчас это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы