А как Вы бы отнеслись к такому отношению?

Купил мой отец сад. Решил построить там баню и дом. Сказал мне и мужу, помогите построить, сад будет общий, ваши дети там будут приезжать, отдыхать. Вы в бане париться. Помогали. Строили все вместе, деньги вкладывали, купили туда окна, кровлю, дверь входную. После того, как построили, отец подарил это все своей жене, а она своему сыну и остались мы ни с чем.
Я долгое время думала, да и бог с ним. А сейчас понимаю, накрывает.

никогда не делаю капитальных вложений в то, что мне не принадлежит юридически.

Ну такой вот папа, че. Наверное и в остальном не отец года был

У жены отца причем уже есть в этом саду ее дом, это соседний участок. Теперь у нее два участка А мы так и не смогли ни купить, ни построить ничего. А так хотелось, чтоб у детей была дачка. А сейчас дети подросли и им не надо.

Государственная Тайна: никогда не делаю капитальных вложений в то, что мне не принадлежит юридически.

А мы вот молодые были, доверчивые. Старались как для себя.

Отнеслась бы так - ну и пошел ты, батенька, счастья тебе, здоровья, больше ничего не проси )

А у отца спрашивали о его обещании

Аноним 904: сад будет общий, ваши дети там будут приезжать, отдыхать. Вы в бане париться.

? Что он говорит?

Мой муж в таких случаях всегда говорит: за науку платят. Как же меня эта фраза бесит! Но он прав...

Муж вас еще не съел за то, что чужим людям сад построили?

Не поняла ничего. Отцу вроде и без просьб помочь надо, ну мы как-то так живем помогаем, чем можем близким, взамен ничего не ждём, приезжаем, отдыхаем, в баньке паримся. Ещё что-то надо?

NataIII: приезжаем, отдыхаем, в баньке паримся. Ещё

Автору приезжать некуда
Отдано всё сыну жены новой
Автор, да, за науку платить надо
У всего цена есть
Олно дело помрчь, другое вкладывать и время и силы и деньги

Аноним 904: Сказал мне и мужу, помогите построить, сад будет общий, ваши дети там будут приезжать, отдыхать. Вы в бане париться.

А если бы не сказал про общий сад и баню, то не помогли бы отцу?
Странная вы, конечно

Ну с одной стороны, это была ваша добрая воля.
С другой, это хамство конечно. У меня бы простить наверное не получилось бы. Так что и поступила бы я в диапазоне от демонтировать что-то, что можно демонтировать. До просто игнора. Ловлю помидорки

Аноним 904: Я долгое время думала, да и бог с ним. А сейчас понимаю, накрывает.

Аноним 904: А мы вот молодые были, доверчивые. Старались как для себя.

а что сейчас то вы можете сделать? Как относиться? ну выводы сделать. И жить дальше.

Аноним 712: за науку платят

как то так.

Аноним 904,
вы сами-то сейчас там имеете возможность бывать?

Аноним 904: А сейчас дети подросли и им не надо.

ну хоть с этой стороны не так обидно

Аноним 904: А сейчас понимаю, накрывает.

Автор, все уже произошло. Изменить нельзя. Поэтому отпустите эту ситуацию, а то так и свихнутся можно, если эту обиду лелеять. Можете пойти судиться...пойдете? Нет же? Поэтому отпустите, забудьте и плюньте.

Аноним 904: Строили все вместе, деньги вкладывали

а сколько конкретно вы вложили?
цена сруба?
цена печки?
цена окон?
Цена внутренней отделки?

Государственная Тайна: никогда не делаю капитальных вложений в то, что мне не принадлежит юридически.

Золотые слова! Поэтому кроме посильного и по желанию труда, и текущих бытовых расходов, я не участвую в жизни дачи свекров.

Скажите ему об этом. В одно время мама со мной тоже не справедливо поступила с квартирой. Я молчала несколько лет. Потом высказала, и теперь она со мной не общается уже 3 года.

Вывод сделала такой, нужно сразу говорить, чтоб жить с обидой

Аноним 904: Купил у меня отец сад

Аноним 904: А мы так и не смогли ни купить, ни построить ничего. А так хотелось, чтоб у детей была дачка

Зачем изначально вы продавали отцу сад, если хотели свою дачку

Ольха Уральская: Зачем изначально вы продавали отцу сад, если хотели свою дачку

Аноним 829: Ну. Вы получили деньги за сад

Может это фигура речи, а не купил именно у автора

Аноним 904: Купил у меня отец сад.

А зачем вы сад отцу продали, если самим надо, пусть в стройке бы отец вам помогал.

Аноним 859,
Жив, здоров.
Olga_v_ekb2,
Мужу тоже обидно, не съел.

Ольха Уральская: Зачем изначально вы продавали отцу сад, если хотели свою дачку

Я ему ничего не продавала. Он присмотрел сад, я помогла ему все оформить только. Сад не у меня покупал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы