А как Вы бы отнеслись к такому отношению?

Аноним 904: муж мой каждые выходные там строил баню, строил дом.

Но раз так, ездили бы в баню с мужем, как в свою!
Все не читала)))

Аноним 904,
Автор, если папа нормальный и понимает, что сделал родной дочери больно (только вы озвучте это ему обязательно), то не всё потеряно. Поговорите с ним, душа в душу, приведите деток, внучков с рисунками любимому деду, поговорите так, чтобы он сам предложил вам свою долю через дарение. Но действовать надо тут быстро, желательно когда женка будет на отдыхе. Чтобы не прокапала мозги ему)
Ну и конечно всех исходняков не знаем, может вы больно ему сделали и он обиделся и так вот выразил. Так то это полнейший кабздец конечно, дочь ведь родная
Может обидели его чем то? К примеру, болел, хотел внимания, а вы не были рядом, а женка обняла и все уши ему прожужжвла какая дочь неблагодарная, не то что наш Витюша с Леночкой, и дальше...
Спросите на чистоту, повинитесь если есть в чем, а там он и сам предложит вам половину.

В общем, переверните всё в свою сторону.
На месте жены, лично я, вернула бы вам. Но там видать, ещё та штучка, раз приняла это в дар.

Опять Para (уженержу): которая тема о том, что отцы оставшись одни своим детям ничего не оставляют ради новых жён.

Сплошь и рядом. У моей подруги, наследство матери от родителей (причём как-то хитро обошли других сестёр матери), продали , купили сад, машину и прицеп к камазу. И вскоре мать умерла и муж любящий на второй день привёл женщину, все подарил ей, она переписала на сына своего. И вскоре тоже умер. Квартиру только не смог, она в залоге была. И родные дети ни копейки не получили. Зато чужая баба с сыночком наследство жены своего любовника прихватила и не поморщилась

Аноним 394: но никто никогда просто так в гости завалится.

Уж не знаю что значит просто так, когда звонят и зовут постоянно… понятно, что предварительно сообщаем когда нам удобно нагрянуть

NataIII: Уж не знаю что значит просто так, когда звонят и зовут постоянно… понятно, что предварительно сообщаем когда нам удобно нагрянуть

Вы же до этого написали

NataIII: взяла и приехала

NataIII: Я даже не задумывалась кто хозяин дома, вообще фиолетово, приезжаю и отдыхаю

Все же взять и приехать в чужой дом и приехать по приглашению и перед этим еще созвониться это разные вещи. Переобуваетесь на ходу.

Автор не написала зовет ее отец или нет. Также не написала поднимала они она сама тему «шашлыков и бани». Может там отец и ждет, в автор дуется и не едет

Аноним 394: Все же взять и приехать в чужой дом и приехать по приглашению и перед этим еще созвониться

Взяла и приехала, но перед этим 20 раз позвали)))) ну ок говорю, приедем в субботу…. ну что тааак туго то идёт ?

NataIII,
Причём тут вы, интересно. Вас зовут, автора нет. Вот и вся разница.

Когда то очень давно в 1995 году, мой папа умер в 47 лет, мы с сестрой остались с мамой.
я была совсем девочкой, 23 года
так вот одна женщина на похоронах, сказала мне, что если уходит из жизни отец, то дети сиротеют наполовину, а если мать, то становятся круглыми сиротами. Поэтому держитесь девочки, у Вас еще есть мама!!!!
Спустя много лет поняла на примере других людей, что все-таки мать никогда не предаст так, как в истории автора этой темы, своих детей.
Причем, это пример не одного человека.
Видимо предательство отцов-вдовцов это по статистике довольно частый случай. Обидно за детей

Драгоценная: это сейчас какое значение имеет?

у знакомой недавно была ситуация
она с пернем встречалась
иногда друг у друга ночевали
она квартиру купила продав старую
ремонт затеяла
он помог тем что съездил с ней в Леруа
помог поднять
и купил 1 дверь ей подарком на праздник)))
А потом говорит - она меня отпользовала и смыла в унитаз
Потому и спросила
И Заметьте, автор проигнорировала этот вопрос, ответа я не получила
Аноним 904,

Автор у меня подобная ситуация.
С юности на даче у моих родителей муж на стройке впахивал, потом электричество, воду, скважину все сделал сам. Отделку дома, потом баню складывал с наемным работником, забор по всему участку. Материально тоже вкладывался много, работал со стройками, перепадало за копейки.

Папа мой все приговаривал гнездо для семьи строим. Его не стало и маман быстренько нас выставила после того как от наследства сами с сестрой отказались. Все по человечески думали сделать, пусть живёт пользуется всем, мы же семья. В итоге облиты помоями и выгнаны со словами если приезжаете, то только работать, хотите отдыхать и шашлыки, едьте на базы или в Турцию. Вашего тут ничего нет, я всему хозяйка и помощи от вас видела 0%. После этого общения нет.

Бог ей судья, но жалко и силы, и спину мужа надорванную, и годы, и финансы.

Аноним 712: Мой муж в таких случаях всегда говорит: за науку платят. Как же меня эта фраза бесит! Но он прав... Евреи говорят - Спасибо, Боженька, что за урок взял деньгами!

Может, он и не отразил, что что-то вам "обещал".. Может, для него это только фигура речи, что "всё вам останется", а на самом деле - "дети должны родителям помогать"
А почему подарил-то, не сказал? чем ему самому дача мешала?

Аноним 460: Почему вторые жены и их дети в итоге ближе становятся

Да причем тут вторые жены и их дети. Облапошить с недвижимостью может кто угодно. Меня вот родная сестра оставила ни с чем (мы дети одних родителей). Просто всё так хитро обстряпала с общими деньгами, что у нее сейчас две больших кв и три машины в семье.
А у меня одна ипотечная КВ и машина в кредите.
Так что и брат и сват и отец и мать, кто угодно может передать

Аноним 1: как вас сестра подставила

Она меня не подставила. А обманула, облапошила, обобрала до нитки. При этом все это знала моя мать. Теперь все эти люди хотят "хорошего" отношения. Сознались во всем вреде, который мне причинили.

Аноним 1: что вы там подписывали или что делали под дулом пистолета что ли?

Если обманули, значит под воздействием обмана и подписала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы