А как Вы бы отнеслись к такому отношению?

Rery: Может это фигура речи, а не купил именно у автора

Вот я тоже так поняла...что папа купил сад..не у автора..а просто купил)))

Это ненормальное отношение. Я бы сделала выводы и перестала общаться с отцом после такого, предварительно высказав, что я обо всем этом думаю.

Аноним 904,
Автор, сочувствую очень. Вопрос даже не только денег, а что это провернул папа..

Опять Para (уженержу): А зачем вы сад отцу продали

Да не у нее он купил, а просто .. как "жил был царь"

Ольха Уральская,
Я так понимаю, что «купил мой отец сад», не у автора, а просто она так выразилась.

Rery: Может это фигура речи

Ааа типа мой отец купил сад. у меня отец - мой отец, как все сложно.

а с папой говорили на эту тему?

Rery,
Именно. Больно осознавать, что о собственном отце я думала лучше, чем он есть на самом деле. С чужими я осторожна, а с родными была доверчива

Автор, надо было папе вопрос задать сразу, а сейчас, после времени, какие претензии. Ну помогли и помогли, отпустите ситуацию. Можете ему припомнить все свои траты и его обещания и разругаться, а можно сделать выводы и жить дальше.

Аноним 475: а сколько конкретно вы вложили?
цена сруба?
цена печки?
цена окон?
Цена внутренней отделки?

это сейчас какое значение имеет? Даже если чеки какие то остались попробуй докажи

Опять Para (уженержу): у меня отец - мой отец, как все сложно. аккуратней надо выражаться конечно, юмама быстро выводы сделает:))

тростинка: а с папой говорили на эту тему?

Он говорит, дак я теперь там не хозяин.

а то что вам обидно...вы тоже помогали строить...а сад достался чужому дяде...

Аноним 904: Он говорит, дак я теперь там не хозяин.

Ну а пока был хозяином. Вот подстава блин.. Мама ваша жива?

Аноним 904: Купил мой отец сад.

Это его сад. Что хочет, то и делает с ним Скорее всего ваш отец принимал ваши вложения как помощь детей. А помогать родителям это нормально.

Аноним 904: Я долгое время думала, да и бог с ним. А сейчас понимаю, накрывает.

Вас понять можно.

а сколько вы пользовались построенным? или сразу подарил?

Аноним 904: Он говорит, дак я теперь там не хозяин

И он сам то там или его тоже попросили в сад не приезжать?

Rery: Ну а пока был хозяином. Вот подстава блин.. Мама ваша жива?

Мама нет.

тростинка: сколько вы пользовались построенным? или сразу подарил?

Один раз в баню съездили только и все

Ну я бы прямо папе сказала - а помнишь, папа, наш разговор.... Что скажешь? Но это сразу бы после того как жене подарил или намёки были бы какие нибудь. Сейчас то что "кулаками махат" мысли гонять

Аноним 904: Сказал мне и мужу, помогите построить, сад будет общий, ваши дети там будут приезжать, отдыхать. Вы в бане париться. Помогали. Строили все вместе, деньги вкладывали, купили туда окна, кровлю, дверь входную. После того, как построили, отец подарил это все своей жене, а она своему сыну

Автор, я бы на вашем месте, раз такая пьянка сказала бы так: пап, у нас помнишь были договоренности по стройке, раз ты решил распорядиться иначе, может ты нам компенсируешь с мужем стройматериалы? Все-таки это был совместный бюджет нашей семьи, который в итоге отошел посторонним нам людям".
Будьте готовы принять любой ответ. Копить в себе не надо, кмк вполне нормальный заход

1986Irinka,
Он там все лето живёт.

собрать чеки и доказать в суде, вернуть деньги.

Опять Para (уженержу): Ну я бы прямо папе сказала - а помнишь, папа, наш разговор.... Что скажешь?

+++

Опять Para (уженержу): ейчас то что "кулаками махат" мысли гонять

Махать не надо, попросить обратно можно. Может в той семье накопления у жены/ее сына. Пусть вернет стоимость вложенного да и мир

Аноним 904,
Я бы сделала 2 вещи - попросила у папы компенсацию, и с психологом прорабатывала травму предательства от родителя... Не знаю, смогла бы общаться после этого или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы