Приходили ли вам ответы, сообщения, знаки от умерших близких

Аноним 345: Спасибо. В других источниках тоже информация про 2 года(((

Очень бы хотелось ошибаться конечно. Чтобы все вернулись домой поскорее...

ussr: Это была похожая женщина.

Со мной так отец попрощался. Не успела попрощаться с живым - попросила только не пугать наедине. Попрощался в магазине, при скоплении людей - за что ему очень благодарна. Выглядел как живой, улыбался, только вот продавщица прошла сквозь него......

Дед мне часто снился,когда он умер мне было четырнадцать.Вот бабуля умерла в этом году ни разу не приснилась.Момент ее смерти я почувствовала,болела она долго и жизни уже была не рада.А дед умер быстро не мучался почти.Оба старика перед самой смертью дня за два чуствовали,что им пора отходить в мир иной.

Серьезная девушка,
Здравствуйте! А у меня такой вопрос к вам: когда мне было 9 лет, я спала в комнате одна , и каждую ночь через угол, где стояла моя кровать, проходили серые тени, очень сильно меня пугали. Я отказывалась спать, боялась дома одна оставаться.. когда рассказала бабушке, то мне передвинули кровать в другой угол, и все прекратилось.. что это было? Игры подсознания? Внимания хотела? Или что?

Luna.01,
Дети часто видят то, что взрослым уже закрыто.

Снился бывший муж на 3 день, завалил конфетами кухонный стол. Я спросила куда так много, велел всех угостить. Купила и на работу принесла. На 9 день снились его поминки, а он был такой радостный, улыбался, со всеми общался. На поминках были его друзья, которых в живых давно нет.

Аноним 345: скажите своей подруге, что ей не надо замуж выходить, а у тебя будет событие, которое сильно расстроит, но надо его принять и все будет хорошо.

Сбылось? Подруга все-таки вышла замуж?

...: Подруга все-таки вышла замуж?

Не вышла, очень странный товарищ оказался.
Врун и альфонс))) но мы то тётеньки взрослые, пробили его по разным базам, всю правду о нем узнали, был послан.

Дочка прощалась на 9 день. Мы с ней 5 месяцев отлежали в больнице, три последних дня она без меня в реанимации. Боец была сильнейшая. Я думала мы все вытянем.
А во сне она : " Я устала, я очень устала".

Умер близкий человек, после смерти ещё чувствовала его присутствие . Советы давал ) например : собралась ехать на машине и в голове мысль его голосом -возьми канистру с бензином. Сама думаю зачем, в баке достаточно. На трассе машина встала, оказывается датчик не верно работал . Опять его голос -ну я же говорил!, ладно сейчас что нибудь придумаю. И буквально тут же подъезжает таксист, помог. Поблагодарила обоих.
При работе поглядываю на тех.карты, хотя все помню, слышу его голос- не подсматривай, делай по памяти, развивай ее больше. Спустя время заболела короной, последствия- очень ухудшилась память. И вообще много чего , но со временем все меньше и меньше его чувствовала и слышала. Значит так надо.
Вообще принять смерть близкого человека помогла книга "путешествие души".

Серьезная девушка,
Верите в реинкарнацию? Я думаю, что душа какое время находится в другом мире, потом перерождается. Потому что я абсолютно не чувствую присутствие давно умерших родных. Даже придя на кладбище, я ощущаю, что их души далеко-далеко, уже не с нами.

Мама умерла в больнице, я с ней лежала последнюю неделю. Была последняя ночь, я понимала, что она умирает. Долго не могла уснуть, заснула минут на 40. Приснился мне сон, младенец в ярком свете. Я понимала, что это она и она стала ангелом. И голос от младенца, он как бы был в моей голове. Спасибо тебе за всё! Я проснулась и поняла, что она уходит. Все было очень постепенно. Утром её сердце остановилось.

Аноним 909: слышала. Значит так надо.

Вот мне интересно, ну правда, если вы не верите во все это, зачем вы заходите в тему и обижаете людей?
Кто чем наполнен?

Аноним 343,
Потому что человек 🐽💩

Аноним 387: Жду хоть знак какой от него.

Какой знак, если он жив?! Молитесь о здравии!

Мне , когда снится, что папа ругается, сердитый, значит младший сын разболеется. Вот очень он его любил. И так предупреждает.

olik,
Все правильно сделали, намекал помянуть.

Аноним 599: священники говорят,

Мало ли, что они говорят. Я вот им вообще не верю, как и всему православию и всей православной атрибутике.

Аноним 345: Не вышла, очень странный товарищ оказался.
Врун и альфонс))) но мы то тётеньки взрослые, пробили его по разным базам, всю правду о нем узнали, был послан.

Ну значит действительно предупреждение, а у Вас что-то произошло действительно?
Мне интересно читать, но не было подобного, хоть и папы 9 месяцев нет, очень тяжело переживала, сестры 14 лет нет - это вот прям из самых близких

...: у Вас что-то произошло действительно?

У меня, да, произошло. Это касалось работы, но в данный момент не могу сказать, правильно ли я поступила

Мне мама первый раз приснилась до 40 дней в вместе с бабушкой, которая умерла в 2017г и никогда не снилась.
Но она всегда говорила, что снится вам не буду, нечего тревожить.
Мама очень просила, чтобы ее подхоронили к её маме, а это только кремация. Некоторые родственники и знакомые меня осудили, что кремация не по нашим обычиям и т.п., всех послала лесом, но в душе переживала, правильно ли все сделала.
И вот снится мне, что звонок в дверь, открываю стоит бабушка и говорит -у нас все хорошо, мы вместе. Мама стоит за ней.

Серьезная девушка: Очень бы хотелось ошибаться конечно

Мне если снится сон, что я в грязной или холодной воде, дней через 7-10 обязательно заболею.
Вторую ночь снится море с большим количеством народа в нем, море серое, не приятное. Я на все это смотрю с берега. Т.е. это не моя болезнь, а как бы целого народа.
Может конечно уже крыша едет от всех событий((

Аноним 801: Мало ли, что они говорят. Я вот им вообще не верю, как и всему православию и всей православной атрибутике.

а во что верите? в переселение душ, изотерику, буддизм? если ни во что , тогда жизнь конечна и все мы смертны...

Была у меня подруга, году в 2014 потеряла после ЭКО двойню. И вот в 2020 она сама погибла. Где то через полгода после смерти снилась мне, улыбалась, с двумя младенцами на руках. Верю что они там встретились, при жизни ей так и не довелось стать мамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы