Приходили ли вам ответы, сообщения, знаки от умерших близких

Мне мои родители, дедушка , бабушка снятся. Сейчас реже. По началу чаще . Много писать и рассказывать. Почему-то ощущение, что не нужно все рассказывать. Но вам автор хочу сказать, что у меня сложилось стойкое ощущение, что они нас оберегают оттуда.

У меня ситуация такая: мне снится несколько раз в год (3-4) мой одноклассник. Друзьями никогда не были, просто одноклассник. Сны всегда добрые, иногда разговариваем, иногда нет.
Умер он в больнице, парализованный, прыгнул в воду и шею сломал. Это было больше 10 лет назад. Я не понимаю к чему.

Мне бабушка снилась после смерти. Она меня с детьми после развода приютила, много помогала. В детстве готовить, вязать учила. Золотая бабушка. Жаль у моих детей таких бабушек нет. И чувство вины меня все ещё гложет, хоть и прошло уж 5 лет со смерти, что мало времени с ней в последнее время проводила.
Первый раз после смерти пришла ещё до похорон. Причём я во сне знала уже что она умерла. И слышала её шаги в подъезде, её стук в двери. Её голос. А я так испугалась! И не открыла ей дверь. И прям физически чувствовала : вот она вздохнула, с сожалением развернулась, уходит... А мне так стыдно, что вот она, родной человек, пришёл, а я не открыла ей. И страх этот... Тяжёлый сон. И сейчас вспоминаю и слезы наворачиваются. Ну почему не открыла?! Она ж попрощаться приходила.
А второй раз приснилась уже около 40го дня. Но тот сон уже спокойный. Как сидит она на диване в комнате, и диван ещё тот что давно-давно был. В руках как всегда вязание. И мы с ней как раньше болтаем обо всем на свете.

А мне если и снятся близкие, но не разговаривают со мной. Как бы параллельно существуем во сне.

Сава,
Спасибо

Аноним 599: изотерику

Эзотерику. В неё погрузилась. Всё православное прямо раздражение после смерти сына вызывает.

Аноним 746: А мне если и снятся близкие, но не разговаривают со мной. Как бы параллельно существуем во сне.

А они вообще нечасто говорят с нами во сне. Только если что-то существенное надо сказать. Поэтому снятся чаще всего молча.

Аноним 258: Спасибо

Пожалуйста

К бабушки на днях было 40 дней, приснился мой папа, мой дед (его вообще первый раз во сне увидела) , моя бабушка и они так настойчиво меня отправляли по какому-то адресу (определенной дорогой) а я была с собакой, уже несколько дней думаю, что это могло значить.

Аноним 920,
Возможно, он вашим ангелом- хранителем стал, потому и снится.
У меня примерно так же, бывший одноклассник, добрый парень, умер молодым очень, трагически. Мы немного общались в школе, а потом совсем потерялись из виду.И однажды приснился, будто бы я у него за спиной, а он меня закрывает собой. Думаю, он стал ангелом- хранителем моим. :)

Аноним 855,
Ох, у меня во снах несколько раз так же то из гроба вставала, то просто так оживала свекровь. Так я всё переживала, как она воспримет, что её хоронить собрались.
С ней вообще много снов было. В одном оттуда её отпустили на один вечер к нам, она с нами общалась, играла, смеялась. Я её фотографировала со старшим сыном, потом так удивилась, обрадовалась, что она на фото отображается - значит на память останется хоть.

Серьезная девушка,
А вы знаете, откуда у вас это проявилось? С детства был дар или развивали как-то?

Один неприятный сон, очень четкий, как в реальности, приснился недавно. Я сейчас беременна. Во сне говорила с "душой" свекрови (как потом оказалось - нет), она умерла год назад. Я её спрашивала, она ли выбрала меня, её ли душа будет в моем ребенке. Она ревела, говорила, что не может, ей не дают, потом посмотрела на меня дикими, хитрыми, злыми глазами, и говорит, что можно это исправить, если я захочу, она может ещё вселиться. И тут я понимаю, что это существо даже близко не она, только образ. Я отворачиваюсь, говорю, что значит кому-то сейчас нужнее переродиться, отказываюсь. А эта сущность начинает беситься, кричать. Я просыпаюсь. 😳 вот сижу и думаю, что это было вообще..?

счастливаяЯ,
Ужас. У меня аж мурашки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы