Приходили ли вам ответы, сообщения, знаки от умерших близких

Хочу узнать как там мой родной человек ? Скоро будет 40 дней , ни разу он не приснился , хотя я каждую ночь прошу - приснись, скажи, как ты там? Не верю, что ничего там нет

а вам не кажется, что вы делаете ему только хуже?

Да, приходил попрощаться. На 40 день.
Отпустите его, не держите, не тревожьте.

Да,мама приснилась через 9 дней. Попросила конфеты. Я принесла на кладбище и все,больше ничего не было

Kaбанчик: Отпустите его, не держите, не тревожьте.

+++
Отпустите. Мне двоюродный брат снился через 6 лет после его гибели. Он весь светился. Я ему сказала, что его отец до сих пор плачет. Попросил передать, что так нельзя, это неправильно. Больше не снился.
Бабушка снилась три раза в течение года после смерти. Первый раз я сама к ней в гости пришла. В деревне бегала большая стая чёрных собак, похожих на водолазов. Если бы мне нельзя было прийти, они меня бы не пустили. На крылечке возле дома сидели два моих погибших двоюродных брата, бабушка в доме. Второй раз бабушка приходила с огромной черной собакой, та следила за каждым движением. Третий раз я пришла, за воротами дома были белые кот и собака, светились ярким белым светом, скулили, но выйти из-за ворот не могли. Бабушка вышла, обняла, поцеловала. Она вся святилась. Больше не снилась.

Ничего никогда подобного не было

Дед (умер в ноябре) приснился весной, я ему рассказывала как дела в саду, что снег не стаял, воды много и тп. 20 лет прошло, а этот сон до сих пор помню очень чётко
Тётя двоюродная (43года было) скоропостижно умерла, лечили от пневмонии, а умерла от отёка головного мозга, и все в шоке были, как так, как врачи просмотрели. И вот она мне во сне сказала, что всё хорошо, виноватых нет, просто так получилось.
Бабушка 6 сентября умерла, ни разу не приснилась ещё, верю, что, если есть жизнь после смерти, то у неё там всё хорошо

Если не снится, значит, хорошо ему там. Ваша задача молиться за него, если человек был верующим.
Знаки были, да. На 40-ой день свекрови, например, как будто кто-то дверь входную за ручку подергал ( в полночь). И в коридоре звук падения был, хоть ничего и не падало.

У меня сильная нервная система, не снятся, ттт
А маме её отец снился с просьбой. Двум подругам наш общий друг снился, одинаковый сон был…

Мне ничего подобного не снилось.
А вот моей знакомой да. Она дочь потеряла, дочери было 13 лет всего. И та ей снилась незадолго после смерти, сказала что ей там хорошо, и мама слезами не даёт ей покоя.. Видела, что дочь живёт в отдельном доме со странной обстановкой, даже описывала какие то подробности, но я за давностью лет не помню.

Раньше часто снились даже не близкие, при этом сны были как в жизни, но я понимала, что их уже нет, один говорил, что решил девушку свою забрать(мою подругу) ох я высказала все, что думаю и послала матом, после этого не снился и подруга ттт жива. Брат снился последний раз мне лет 18 было. На остановке встретила, я босиком, туфли в сторонке, говорю подожди туфли возьму и с тобой пойдем, он серьезно росмотрел на меня. Нет говорит. Тебе еще рано. Ну я за туфлями, поворачиваюсь, а его нет. Утром колотило, что даж не поняла во сне, что его нет, а еслиб он повел меня. Папа снился первый год, сначала снилось, что по телефону разговариваю, потом, что он дома, здоровый, довольный и у меня были мысли, а как документы то востановить. Мамы нет полгода. Снилась 2 раза, первый, что привезли из больницы и она бодрая, обняла, сказала теперь я с вами успокойся. А второй, что пришла домой, говорит хватит дома уже сидеть, я вот решила работу найти, толтко почему то не берут, я смотрю на нее и говорю, а как они тебя без документов примут, ты же умерла, она так удивленно смотрит и отвечает в смысле умерла? И я проснулась. Вам тяжело, я вас понимаю, но от снов иногда хуже, да как с папой мне легче было, что по телефону якобы и ощущение быдо, что он где то просто долеко, но живой. А с мамой тяжело очень.

В один из моих дней рождения я валялась в спальне. Слышу шаги, чувствую что сама я сплю. Кто-то обнимает меня со спины. Понимаю, что мама.
Потом проснулась. Поняла, что это знак о том, что не надо излишне обо всем беспокоиться.

Аноним 290,
Спасибо, наоборот, я буду знать , что это не конец ,,что мы встретимся. Эта мысль меня спасает.

Kaбанчик: Отпустите его, не держите, не тревожьте.

+++++ Вы и ему и себе только хуже делаете

Аноним 258: Не верю, что ничего там нет

Может и есть. Но нам живым не надо туда свою энергию спускать.
.

Вот как у некоторых народов смерть это праздник , они радуются, веселятся, что умер их родственик , вот просто что они такое знают , что у них так .

Папа умер 10 лет назад 5 августа, мне один раз только приснился в ночь с 4 на 5 августа, будто мы сидим за столом, а он говорит гвоздики хочу, помяни меня. Я проснулась и плакать стала, похоронен в другом городе он, гвоздик купила, конфет, в церковь отнесла.
Бабушка снилась, умерла через пол года после папы,
будто я гуляю во дворе, она выходит из подъезда и говорит я кольцо закопаю, смотри где. К слову с мужем через 10 лет расписались только.
Я чувствую что они меня берегут...смотрят за мной
У меня было счастливое детство, с бабушкой, дядей, дедом. Хотя родители развелись. Мама по больницам лежала.

Аноним 258,
Просто пока не время значит, мне тож мама первый раз приснилась больше 40 дней прошло, может ещё наша психика блокирует, отпустит вас, тогда может и приснится, я 5 месяцнв на таблетках стдела, сейчас отвлеклась тем, сто последствия разгребаю, сбой организм дал серьёзный.

Папа снился. Показал дом,в котором живет и сказал,что таких домов, самых лучших, всего несколько и он живет в одном из них. Дома высоченные,современные, со стеклянными стенами.
Сам был весь нарядный, довольный и сказал,что пойдет смотреть город.
Очень приятный сон был. Всё хорошо у него.

При аналогичных мыслях мама во сне приходила до 40 дней. Потом вообще перестала сниться. Снилась умиротворенной, с улыбкой. Говорила, что у нее все хорошо, чтобы я не беспокоилась.

Бабушка снилась лет 10 подряд. На утро я узнавала, что кто-то из знакомых или родни умер.. Потом я увидела во сне, как бабушка умирает. После этого перестала сниться..

Блин, я думала речь о письмах или еще каких сообщениях, которые человек при жизни успел отправить, а адресат получил после его смерти.
А вот такого, что описано - не, не бывало.

Бабушка снилась. Она была в каком-то невменяемом состоянии. В жизни ни разу такой её не видела. Гналась за мной, ловила, хотела с собой утащить.
Потом ещё снилась уже в обычном состоянии, как живая.

Если снятся- то либо предупредить хотят, либо нужно помянуть. Сорокоуст обычно помогает, милостыню раздать.

Папа умер 4 года назад. Снился на 9 день ночью, пришёл прощаться, ну и прощался во сне, говорил, что отпустили только до 5 часов. Когда его тётка поставила памятник по своему усмотрению, даже не спрашивая детей, взяла фотографию его 20 летнего, (умер в 57), приснился в пальто и тапочках. Приехали на кладбище, увидели, поняли, почему приснился. Также снился позже несколько раз, но там предупредить хотел. И снится только мне, старшей дочери. Другой дочери и сыну не снится. Но и до этого, как умер, снились родственники и папа, как заходили в комнату к мёртвым по очерёдности, проснулась в холодном поту, боялась выйти из комнаты какой-то сильный испуг был). Так и умерли по очереди, как заходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы