Приходили ли вам ответы, сообщения, знаки от умерших близких

Аноним 258,
Скорей всего.

Аноним 19: Я чувствую что они меня берегут...смотрят за мной

Да, у меня тоже такое чувство есть, что защищают они меня

Аноним 387: ты умер, а он мне- нет, я живой

Такие сны многим снятся. Мне и с бабушкой и с сыном такое снилось. "Ты умер? - С чего ты взяла? Жив я". От многих слышала. Это говорит о том, что смерти нет вообще. Это иллюзия. Есть переход от одного состояния в другое.

Аноним 801,

Аноним 801: бабушкой и с сыном такое снилось. "Ты умер? - С чего ты взяла? Жив я". От многих слышала. Это говорит о том, что смерти нет вообще. Это иллюзия. Есть переход от одного состояния в другое.

Эта мысль мне тоже нравится . Тоже снилась мне моя любимая бабушка в своём доме, до сих пор помню, что кто то стучит в её доме, я пошла посмотреть и она сидит около дома, там где она обычно по телефону разговаривала, и также говорит все как раньше, я обрадовалась, говорю " Бабушка, ты не умерла , она говорит мне - да тише, я же разговариваю, нет , не умерла. Мне после этого сна полегчало и я стала тоже думать , что она жива , но я её просто не вижу , живёт в параллельном мире.

Аноним 258: что она жива , но я её просто не вижу , живёт в параллельном мире.

Именно так. Миров много. Мы их просто не видим.

Аноним 387: увидела его и говорю: ты умер, а он мне- нет, я живой. Вот так и живем,

Аноним 801,
И мне папа не снился долго и перед 1годовщиной увидела его, смеялся, очень довольный. Я его спрашиваю, как так, ты же умер? Он говорит -это кажется) и все. Но я в момент прощания почувствовала, что смерти нет. Это правда как переход куда то . И он ушёл легко.

Бегу я лет 10 назад на работу после отпуска, опаздываю. Смотрю, на скамеечке на остановке сидит сотрудница -коллега. Говорю, здравствуйте, Елена Николаевна и бегу дальше. Прибегаю на работу, говорю, сейчас Елену Николаевну видела на остановке, куда вы ее отправили? А все смотрят так на меня и говорят, так она ж умерла, пока ты была в отпуске. Я вначале даже не поверила. Долго была в состоянии шока, ведь я же ее своими глазами видела.

Аноним 972,
Это была похожая женщина. Тоже как то в трамвае ехала, увидела женщину как две капли воды похожа на мою маму, которая умерла 10 лет назад на тот момент. Так была поражена, что стала глаза тереть, широко их раскрывать, что понять явь это или нет

Аноним 801,

Аноним 801: Именно так. Миров много. Мы их просто не видим.

А они нас видят, как думаете? Из других миров

ussr: Это была похожая женщина

Нет. Мы одновременно поздоровались. В том то и дело, что на ней даже платье было, которое она чаще всего носила. Она редко меняла гардероб. Что меня ещё удивило, приветствие с ее стороны было не словесным, она просто кивнула, что было не свойственно ей. Но это я уже позже отразила.

Мне если покойник снится, то это сообщение, никогда просто так не снятся. И всегда есть понимание, что на этом свете человека нет уже

Аноним 258: А они нас видят, как думаете? Из других миров

Они видят. И знают всё наперёд. Я спасаюсь фильмами, типа "Наш очаг" Вот думаю там всё примерно так и есть.

Ветер ли старое имя развеял,
Нет мне дороги в мой брошенный край.
Если увидеть пытаешься издали,
Не разглядишь меня,
Не разглядишь меня,
Друг мой, прощай.
Я уплываю, и время несёт меня
С края на край.
С берега к берегу,
С отмели к отмели,
Друг мой, прощай.
Знаю, когда-нибудь
С дальнего берега,
С дальнего прошлого
Ветер весенний ночной
Принесёт тебе вздох от меня.
Ты погляди, ты погляди,
Ты погляди не осталось ли
Что-нибудь после меня.
В полночь забвенья на поздней окраине
Жизни твоей,
Ты погляди без отчаянья,
Ты погляди без отчаянья.
Вспыхнет ли, примет
Облик безвестного образа,
Будто случайного.
Примет ли облик безвестного образа,
Будто случайного.
Это не сон, это не сон -
Это вся правда моя,
Это истина.
Смерть побеждающий,
Вечный закон -
Это любовь моя.
Рабиндранат Тагор. Последняя поэма. ( слова песни из фильма «вам и не снилось»)

священники говорят, что не надо верить снам, это все игры подсознания, то есть темные силы, от лукавого...
если все таки приснились умершие родственники, надо сходить в храм, поставить свечку за упокой души, помолиться или заказать панихиду, можно сорокоуст...

Мама приснилась в мае. Пришла к ней больницу и она как бы выздоравливает, все хорошо у нее. Пошли с ней к врачу разговаривать. Я распрашиваю про маму, ее прогнозы и врач мне говорит - скажите своей подруге, что ей не надо замуж выходить, а у тебя будет событие, которое сильно расстроит, но надо его принять и все будет хорошо.
Через 2 дня звонит подруга, живёт в другом городе и рассказывает, что познакомилась с мужчиной и он сделал ей предложение.

Много всякого было. Когда 9 дней со смерти отчима прошло, голубь в окно заглядывал. Вот мы с мужем обалдели - они в нашем регионе большая редкость. Отец после смерти много раз приходил. В день рождения сына (он не видел внука, в другом городе жил) видела его во сне возле кроватки сына. Улыбался, говорил - вот я тебя и увидел. Потом сын года в 1,5 глядя на общее фото, где много людей, ткнул пальцем именно в отца и сказал - «деда». Сын его не видел даже на фото… Как-то снилось, что отец на вертолете приземляется и говорит - я за братом пришел, они вместе улетают. Через полгода его брат умер Снилась бабушка, говорила, что моего брата к себе заберёт. Я ругалась на неё. Через месяц брата не стало. Потом видела ее, будто бегу к ней, реву, обнимаю, спрашиваю - когда увидимся теперь? А она меня отталкивает «рано ещё».. Отец один раз очень напугал во сне. Будто он встаёт из гроба со словами - «щас я тебе покажу как я умер». (А умер он не своей смертью). Меня прям животный страх обуял. Кричу - не надо, не хочу ничего знать. Проснулась, аж трясло. С тех пор ни разу не приходил.

Аноним 258: хотя я каждую ночь прошу - приснись, скажи, как ты там?

да, и сказал, чтобы увидеться ему пришлось спуститься вниз и показал довольно унылое серое место с тенями. Да ну ... напомнили

Серьезная девушка,
По вашим ощущениям, когда все закончится? И как?

Аноним 345: По вашим ощущениям, когда все закончится? И как?

Что именно?

Серьезная девушка: Что именно?

сво и мобилизация

Аноним 926: Еще интереснее, бред пишете вы, а обострение у меня? Л —логика

Ну почему сразу бред. .Я по молодости не умела "закрываться", так меня просто доставали. Просили передать где заначки лежат, документы, просто напутствия, причем называли близких, как только между собой общались. К сожалению, не бред - и документы находились, и заначки где говорили. Все непросто в нашем мире.

Аноним 345: сво и мобилизация

Я в одной из тем писала - примерно 2 года. Больше пока не могу ничего сказать. Это и не моя "специализация" - так, краем)

Серьезная девушка,
Спасибо. В других источниках тоже информация про 2 года(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы