Приходили ли вам ответы, сообщения, знаки от умерших близких

Говорят что они не снятся чтоб не беспокоить нас. Я очень ждала что папа приснится, впечатлительная девочка была, нежная, перенесла очень тяжело его уход, сильно скучала, много лет. Не снился. Я плакала, думала он меня не любит. Спустя годы приснился 1 раз. Пришёл в предбанник дома, как бы улица а как бы дом. Сказал что любит. Что-то ещё. Я плакала и просила вернуться. А он сказал что не может и ушёл. Больше не снится. 25 лет назад ушёл.

Только раз муж в жизни снился. Не было и 40 дней. Очень ругался на тему того с кем я общаюсь. Всё)

Мне близкий друг если приснится, значит в семье кто то заболеет.
Вот прям выявила закономерность.
Когда снится, всегда сны очень реальные. Прям телесно ощущаю его. Очень скучаю, конечно.

От разных людей приходили. Бабушка сказала, что очень ей плохо, тяжело. А друг - погиб в автокатастрофе, сказал, что ему наоборот, очень хорошо. Кстати, друг. Каждый год снился примерно в месяц гибели. По числам не уверена. А вот в том году я человека полюбила и друг не пришел. Первый раз за 17 лет. В этом году тоже не было его.

Дед умер в мои 2 года. Вот бабушка потом рассказывала, что ходила к нему часто очень на кладбище, а потом он ей приснился и сказал :" не ходи ко мне больше, у меня женщина появилась". Пришла она, а рядом женщина похоронена. Больше ходить не стала тогда сказала. Но это было очень давно. Сейчас уже нет ни мамы , ни бабушки
Мама снилась сестре часто, все время говорила , что мы похоронили неё её, что её перевели из одной больницы в другую и скоро отпустят. Как вы мол могли не увидеть , что хороните другого человека.. Мне снилась примерно через год после смерти. Как будто вижу её издалека. Не общались, но она была весёлой, хорошо одета.
Бабушка не снилась ни разу. А вот дочери снилась, бодрая и здоровая, все хорошо говорила у неё.
Отец как то снился, показывал во сне , где живёт. Что женился, все хорошо у него. Они с мамой моей давненько развелись. Дом я маме описала тогда, она говорит : " так мы с ним в таком и жили ".
Мамы нет почти три года, бабушки два, отца 16 лет

У моей тетки сын с шизофренией. Агрессивный, ходит достает в основном ее, свою мать. Так наша бабушка ей снится накануне, перед тем как у него обострение начнется.
А маме дед, ее отец снился, с собой хотел забрать, злой приходил, за руки хватал.
Родственник снился накануне годовщины смерти. Маме брат снился с упреком - почему вы меня не вспоминаете? Реально, много чего снилось с приветами с того света

Мне раньше бабушка снилась, сейчас уже давно не снится.
Но однажды мне приснился очень важный мне человек с моей лучшей кошкой на руках и у меня в голове все сложилось про тех, кто там, кто меня ждет и куда я попаду после смерти.
И стало спокойно.
У каждого свой рай, свой я видела.

Лагерта: Но однажды мне приснился очень важный мне человек с моей лучшей кошкой на руках и у меня в голове все сложилось про тех, кто там, кто меня ждет и куда я попаду после смерти.

Вот да, вот этого ответа и такого знака я и жду, подсознание моё мне говорит , что так и будет, и именно, чтобы там были не только любимые люди , которых уже нет,а ещё и мои умершие животные ,.которых я тоже безумно любила. Тогда да , тогда можно жить спокойно и счастливо дальше.

Аноним 258: Тогда да , тогда можно жить спокойно и счастливо дальше.

Да просто можно жить. Потому что там ждут, но не торопят. Всему свое время.

Бабушка любимая снилась, сперва будто грязная и злая, прям лица на ней не было. Никогда такой при жизни не была. Потом выглядела как обычно, только ноги грязные.
Я ей каждый раз после сна свечки ставила за упокой, сорокоуст заказывала.
И последний раз приснилась, светилась вся. После этого много лет не снится уже. Умирала тяжело, надеюсь, что ее душа наконец-то нашла покой

Мне умершие не снятся. В сентябре умер близкий и любимый человек. День на 3й после смерти шуршал пакетик в комнате. Будто его кто-то в руке сжимал. Сквозняка не было.
Уверена, что приходил попрощаться и так дал знак, что любит и помнит.

aquavita,

aquavita: Уверена, что приходил попрощаться и так дал знак, что любит и помнит.

А у меня, когда умер мой близкий человек вот недавно- мы друг от друга были на расстоянии 3000 км , я разговаривала потом вечером по телефону с родственниками о похороных делах, и кто то стучал в дверь, но я была в таком виде- с опухшими глазами и вся в слезах, что не стала открывать, подошла просто посмотреть в глазок - там никого не было. Думаю,.попрощался

после смерти папы приснилась его мать со словами, почему мы его туда отправили без денег.

У меня брат пропал.
Больше двух месяцев прошло, ни в каких списках не значится. И в части нет.
Так вот, снится и очень часто, может потому что думаю о нем. Вижу его живым и здоровым, просто вижу во сне и всё. Недавно увидела его и говорю: ты умер, а он мне- нет, я живой. Вот так и живем, что делать не знаю, ищем. Нутром чую нет его и верить в это не хочу. Жду хоть знак какой от него.

Сегодня во сне свою свекровь видела. Мы с ней вместе на стол собирали, готовили что-то. Меня она в магазин отправила за недостающими продуктами.....
Утром на календаре дату меняла и вспомнила, что сегодня день ее смерти (19 лет) знак?
Вообще, часто снятся и мама, и муж, и свекровь. Спокойно воспринимаю. Ни с чем не связываю.

Мне снился свекр, день на 9.
При этом мы совсем были не близки, виделись очень редко по праздникам.
Он ко мне и внукам относился хорошо, но делов с родными детьми наворотил по молодости.
Сын, мой муж так и не простил, хоть и общались.
А дочь очень переживала смерть.
Он долго лечися перед смертью, много химии, лучевых в конце прошёл. И вроде даже были предпосылки на улучшение, но доконал его коронавирус.
Исхудал сильно, сам на себя не похож в конце стал

И вот вижу сон, приходит ко мне весь такой светится, в жёлтых штанах почему то, красивый, свежий.
А я ему- как вы хорошо выглядите, а он отвечает, да, вот теперь все хорошо у меня.
Вот как не поверить.
Золовке рассказала, она хоть успокоилась

Папа снился маме, говорил вызывать сантехников, мама удивилась, а вскоре выявилась поломка.

Как-то ночью, проснулась я и плачу, вот прям плачу. Слезы текут и текут.Думала , во сне может сон приснился. А утром мне пришло сообщение, что ночью, скоропостижно, умерла моя подруга.
На следующий день, сон снится , она сидит на кровати рядом со мной. Улыбается ) я спрашиваю , как дела твои ?! Она: все хорошо , расслаблюсь, отдыхаю.

Сын снится редко. Хотелось бы почаще, но, видимо, дела у него. В ключевые моменты снится. Иногда мельком. Живёт Там у бабушки и прабабушки, играет в детском театре. Как-то приснился знакомой, попросил игрушечный водяной пистолетик. Сказал скучно, хочется игрушку. Отнесла на кладбище. Всё хорошо у него.

После смерти мамы видила тени белые. Во сне ее видила в киоске, а он заколочен она сидит а там все укрыто. Поиходите говорит, я пироги вам приготовила, после смерти.. . Помянули больше не снилась. За несколько дней до смерти ее, ей сон снился, бабушка с дядей ее звали , говорили что дом большой приготовили ей. Она им говорит, рано, вы чего? А еще после смерти приснилась и бегает суетится. А у меня в голове что умерла и вернулась . Хорошо что вернулась, что и не умирала...

Мама снилась день на третий после смерти. Как будто я приехала в квартиру к ней, давай там краны чинить, какое-то оборудование проверять. А она выходит из соседней комнаты и говорит, что её всё устраивает.
Может, именно такое послание хотела она оставить. А может, мой мозг так тревоги снял.

Мама снилась после похорон, что мы с ней в лодке плывём, и она говорит, видишь, воды сколько много. Мне потом сказали, что это слёзы.
После снилась, редко, а последний раз давно, молодая, счастливая приснилась и больше не снилась.
Папа снился, пьяный, он и пил сильно, особенно после смерти мамы, но и до этого. А однажды приснился трезвый, нарядный, и тоже не снился больше.
После смерти бабушки, (а она умерла в другом городе, у сына, до этого все со мной жила, в гости уехала,) голуби трижды в течение недели ко мне в квартиру попадали, полумертвые. Ни до, ни после никогда такого не было.
Еще как-то приснилось, что мы со всей семьёй блины печем, со всеми моими умершими, ну на следующий день напекла блинов, всех помянула. Больше не было таких снов.
Сны могу допустить, что игры подсознания, но голуби точно реальные были

Аноним 926,
Обострение что ли осеннее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы