Хочется поговорить и не с кем.

Аноним 75: Вот это подбешивает больше

Беситесь дальше

Аноним 75: Вот это подбешивает больше, чем ошибки автора. Ну сколько можно, ну грамотные вы, чего тыкать каждый раз?

Вы предлагаете другим, чтобы они решили вашу проблему?))

Автор. Наверно я иду тоже в сторону антидепрессантов что не день то плохая новость, хуже прежней. Что не год то хуже предыдущего. Тоже руки опускаются. ПА иногда случатся стали. И самое страшное что по сути от меня мало что зависит. Вообще не знаю что будет завтра, что-то планировать невозможно стало.

Юллия: Меня бесят психологи потому что не могут сказать ничего для меня нового и вариантов новых для меня, как выйти из той иной ситуации так же не предлагали.

выходите через "старые" варианты)))
Или вторичные выгоды перевешивают?

Аноним 34: Всё смешать в банке.

ой,я бы не следовала этому совету

Таня: Ну скажут, ой да, проблема, надо решать.

Так и есть. Надо. И проблема не одна. А много. Может разбить каждую на подпунктики и попытаться починить хоть что-то одно? А потом другое? Мееелкими шажочками. Прям через не могу Хотите помогу?

Таня: И заключается она в том, что я все должна решать сама.

И это правда. Сама. а вовлечь в решение семейных проблем близких, которые не сильно близкие? ну и пофиг же, лишь бы скинуть часть?

Таня: Не знаю что это.

Да навалилось все скопом. Бесит.

Таня: Ни одна няня не вывезет это бред, ни один работодатель не будет о пускать в месяц на 2 недели.

нууу нееет. И няня вывезет и работодатель никуда не денется, если поискать хорошего.
Просто профессия не греет? Чем можете заняться помимо дома и детей?
С мужем... ну сложно с таким негативным. А хорошего что в нем?

Как Таня Тане обнимаю вас и очень хочу, чтобы что-то изменилось.

Аноним 902: Мужчину мне больше не найти. Я же толстая, и характер отвратительный.

Пффф и я такая же. Мужчины есть. Любителей толстых жжж урналов))) до фига)))

Аноним 827,
Хотела на вашу портянку тоже ответить развернуто, но знаете, не буду. Не завидовала никогда подобной категории людей. Когда у человека нет элементарных норм, сложно ему завидовать. Лучше пожалеть.
У меня в округе есть знакомые. Пахари. Много добились тяжелым трудом. Сильные люди, открытые, свободные, добрые. Вот им я по доброму завидую. Хочу найти в себе силы стать хоть немного похожей.
Аноним 6,
Начну обязательно, завтра. Я писала уже в первом посте это все.

Беседа: Ты впадаешь в ступор от его объема и не знаешь ,чем заполнить этот объем.
Потому ,что ты привык ...нет , не так, ты НЕ привык тратить своё время на Себя.
А учиться этому в оч зрелом возрасте весьма и трудно и часто травматично ,как в физическом плане, так и в психоэмоциональном.

господи! В кои то веки я с вами согласна. К чему бы это

Аноним 827: В результате работы над собой Лида осмелилась попросить о прибавке жалования. Ее перевели на другую должность в новый отдел. Подальше от той хамоватой коллеги.

В результате работы над собой автора перевели в другую семью, к другим детям, подальше от этого хамовитого мужа

Аноним 253: выходите через "старые" варианты)))
Или вторичные выгоды перевешивают?

выхожу как выхожу, по своему разумению.

Neiron,
Ой, Татьяна, сколько правильные вещи не пиши, только воду в ступе толочь. Все разобрано на пунктики. Все. Вся последовательность расписана. На следующие 2 месяца больницы детей. Да не каждый день, да не на целый день и это все отговорки и можно успевать больше....
Пишу, а там этот гул. Непрекращается. Самолеты садятся и взлетают . И слезы опять с утра душат . Плюсом ко всей этой дерессухе этот е...учий страх. Который ни кто ни куда не денет. Ни психолог, ни таблетки.
Пореву еще 3 дня и надо собирать себя в кулак.

Таня: Все разобрано на пунктики. Все. Вся последовательность расписана. На следующие 2 месяца больницы детей. Да не каждый день, да не на целый день и это все отговорки и можно успевать больше....

ненене. Я не о плане действий по здоровью детей или общению с мужем.

Таня: Пишу, а там этот гул. Непрекращается. Самолеты садятся и взлетают . И слезы опять с утра душат . Плюсом ко всей этой дерессухе этот е...учий страх.

ну садятся и взлетают. Изменить ничего нельзя. Принять можно? Страх чего?

Аноним 748,
У меня не так. Я спокойна. Нет нервного раздражения. Вобще в плане эмоций тишина

Neiron,
Происходящего. В стране.

Ой, девочки, кто просто выслушал и поддержал. И не поддержал. Спасибо, что вы тут.
У меня вот такой вопрос: пью новопассит и вплерьянку перед сном. И слезы все равно текут сами. Периодами просто текут и все. Вот что это? Защитная реакция? Надо сменить таблетки. Пройдет? Или как

еск: Напишите фамилию психолога, чтоб мы знали. И обходили стороной

+++ Пора составлять уже список всех плохих психологов, к которым лучше не ходить, не тратить время и деньги.

Таня: Я спокойна. Нет нервного раздражения. Вобще в плане эмоций тишина

С одной стороны, это неплохо, таким образом организм переходит на режим энергосбережения.

Таня: Хотела на вашу портянку тоже ответить развернуто, но знаете, не буду.

Почему же? Очень интересно было бы услышать ваше мнение

Таня: Не завидовала никогда подобной категории людей.

К сожалению, на мой взгляд, вы не поняли о какой зависти идёт речь в данной статье

Таня: Когда у человека нет элементарных норм,

Скажите, откуда у вас появилась знание об этих «элементарных нормах», которым должны соответствовать какие то люди, ну или все человечество ?

Таня: Надо

Вам выше написали про смесь в одном флаконе.
Надо сделать. Проверено жизнью.

Слезы пусть текут ,если не переходят в истерику.

К таблеткам никаким привыкать НЕ надо.
Надо заставить себя засыпать за одну минуту.
Могу научить.

Надо " двигаться медленно".
Это я не о скорости движения.
Это о том , что надо делать все дела " маленькими шажками, но оч ритмично, как медленно идущий каток".

Нельзя. Нельзя вести внутренний диалог!!!

Надо найти Любое разговорное или песенное, со словами, что может звучать " белым шумом" и отвлекать вас от внутреннего диалога.

Надо поддерживать любые разговоры с посторонними людьми( не стенания, не разборки, а именно разговоры о " погоде, природе...( Утрирую, но примерно).

Аноним 827: Почему же? Очень интересно было бы услышать ваше мнение

Аноним 46: +++ Пора составлять уже список всех плохих психологов, к которым лучше не ходить, не тратить время и деньги.

Таня: Плюсом ко всей этой дерессухе этот е...учий страх

чего именно вы боитесь? конкретно
Еще немного вопросов. 1. Писали по психологов. Сколько раз? По сколько сессий?

1. Что еще предпринимали, кроме самокопания?

Таня: И заключается она в том, что я все должна решать сама. Ни какие советы, уговоры, приговоры на меня не действуют. Но с моей стороны не сиотря на все проблемы 0 действий. Как заторможеная какая то. Не знаю что это. Наверно уже точно только к врачу у вас нет энергии, поэтому вы ничего не делаете, сама бываю в таком состоянии, иногда по несколько лет.
Таня: Последний раз. С завтра начну точно худеть.
Меня дико бесит мой муж. Я долго думала, что вот с такими то точно живут.

Ну вот. Вы живёте с человеком который вас бесит, любви нет, энергии нет, нет сил хоть что то изменить.
Я бы посоветовала любовника найти, хоть ненадолго, что бы встряхнуться. Но это тоже надо усилие сделать. Или с мужем развестись и жить самой. Это совсем не трудно, раз всеравно вы все решаете.

Таня: Защитная реакция? Надо сменить таблетки. Пройдет? Или как

Накопленное. И этот гул, он ли вас реально беспокоит или это повод скинуть на него ваши внутренние переживания?
Вы - молодец, что уже фиксируете проблему. Это то, что поможет вам двинуться дальше. А дальше нужно разобрать каждую сферу вашей жизни, какую идеальную её вы видите и оценить соответствие текущей вашей ситуации. Дальше разобрать, какую или какие вы выберете сферы для изменений и в чем они будут. Это должны быть сферы, изменение в которых положительно скажется на остальных.
Всё это вы сделаете, если готовы к изменениям.
Если нужна помощь, пишите. Могу с вами пообщаться.
Ваш муж изменится вслед за вами. Или не изменится, и дальше тоже ваш выбор.
Обнимаю вас и поддерживаю. Практически все в вашем возрасте +- проходят вопросы смысла и изменений. Взрослеем, видимо

уа-уа: Я и не обижаюсь, конечно, сама такая.
Очень большая потребность поговорить, поделиться, иногда очень тяжёлым, а иногда просто ерундой.
Но вправду не с кем.
Жизнь вот такая ненормальная пошла.
Вначале думала - со мной что-то не так. Сейчас все больше убеждаюсь - люди другими становятся, никому ни до кого дела нет.
"А мне зачем эта информация?" —сегодняшний девиз.
Понимаю, но смириться не могу.
Так что пишите, если что

Так и есть. Люди чужими стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы