Разное качество жизни в семье

Начните с малого, будьте >Аноним 275: независимой и

Аноним 275: дерзкой

Че вы пресмыкаетесь перед ним? Угодить хотите? Зачем? Мужик ваш в ваших глазах — козел, так и живите для себя, и ребёнка. Расходы на ребёнка на него сбагрите. И приговаривайте, какой ты молодец, наш сын в самых красивых ботиночках ходит, наш сын лучше всех рисунок нарисовал (после допзанятий которые ты оплачиваешь) ну я к примеру.
Подначивайте его чтоб он оплачивал быт. Себя не забывайте.

Или вам самой это нравится и у вас такие игрища?

Аноним 854: 400 и сейчас

Я понятия не имею, скок там денег на счёте у мужа автора, если чего Но она вон переживает, что эти деньги не ей сейчас на ребенка достанутся, а когда то потом. А лично я, ничего такого ужасного в подобном решении не вижу. Папа позаботился о ребенке хоть как-то , а не прогулял в выходные в командировке.
А если на жену за 4-5 лет брака тратить не начал, то и никогда не начнет.

Аноним 854: Такие в рот не смотрят, вот от слова вообще.

Именно. Я не смотрю, поэтому ссоры, муж обижается, мелко мстит.

Аноним 275: Это выражалось в его оре. Иначе он не умеет

Ну те он орал на вас беременную. И вы до сих пор ждёте каких то чудес.
Что у него откроется чакра и ему кто-то сообщит, что жену надо баловать.
Не будет автор этого. Не ждите.

гретта,
Ну я про себя отметила, что хорошо, что хоть так позаботился. Противно, что на меня плевать.

гретта,
А я и не жду.

Odesseya,
Так и делаю. Пока платит, не уходу.
( Звучит, как простигосподи, только со штампом).
Почему пресмыкаюсь?
Пресмыкалась бы, ездила бы на машине.
Что мне стоило потерпеть его ор.
Не терплю.

Аноним 275: Очередное проявление нелюбви и меня накрывает.

А она вообще была? Любовь? Ну какие то ее проявления, забота, внимание.

Аноним 275: Я не смотрю, поэтому ссоры, муж обижается, мелко мстит

В смысле не смотрю?
Вы делаете, как он решает: с ребенком сама, на работу на маршрутках сама - все по его и ничего по-вашему. Это и называется в рот смотреть. Ничего своего вы не продавили.
В рот не смотрю - это если бы вы забрали ключи и уехали на машине мужа на работу, а то и на отдых с ребенком. Это было бы нормально.

Автор, а секс у вас есть?

Аноним 275: Рядом с домом ничего нет.

Не верю. Сейчас в каждом доме что-то есть.

Аноним 275: Очередное проявление нелюбви и меня накрывает.

А какое оно - проявление любви- для вас?
Муж об этом знает или должен догадаться?

Вот вы хотите машину, а ваш муж об этом знает?
Вы ее просили? А как просили?

Понимаете, у каждого человека своя картина мира. Например, в случае если вы про машину молчите, только думаете -что если любит, то купит, но этого не происходит, потому что об этом знаете только вы. Муж думает - значит ей все ок.

Аноним 275: Мне машину не даёт. Не достойна. Последнее не озвучивает, но причина в этом.

Вот, смотрите, машину не даёт, потому что недостойна. Вы сами себе придумали про «недостойна» и затаили зло. А по какой причине ОН не даёт вам неинтересно, потому что вы себе эту причину придумали и она вас очень устраивает, да?

Вообще ваши отношения напоминают отношения детей, сами себе что-то придумают, обижаются, мстят..

Почему женщины себя унижают таким браком? и роняют самооценку до пола при рождении ребенка? При этом живут (существуют) дальше, если пытаются понять, хорошие ли они жены..Автор, очнитесь. Вам разве нравится играть в жертву, взвалив все на себя и ожидая чуда?
А чуда не будет. Дальше все будет чудесатее и чудесатее. Только вот себя теряете все больше.
Он на Вас на Б орал - ну это вообще..Тогда надо было задуматься, а не цепляться в такого мужа.
Знаете, так многие живут и по 20, и 30 лет. Вы тоже хотите быть одной из несчастных женщин, которые всю жизнь потратили непонятно на что?

Аноним 275: Ну я про себя отметила, что хорошо, что хоть так позаботился. Противно, что на меня плевать.

Вот муж орал, а вы молчали, и тем самым дали ему понять, что для вас такое отношение - это норма, что орать на вас - нормально.
При чем тут муж ? Вы ж сами допустили к себе такое отношение. Когда могли сказать: « э, со мной так нельзя!» вы предпочли промолчать, потерпеть. И поэтому сейчас эта подавленная агрессия переодически вылазит из вас.
Кто ж вас заставлял молчать, терпеть? Кто вам не давал говорить о ваших потребностях и желаниях?

Автор, скажу так есть деньги-плохо. Нет денег -тоже плохо. У вас хоть зарабатывает. А мой приносит 35 тыс ,а остальное на машину копит,либо на запчасти. А мне рожать скоро. Думаю пора от него свалить. К маме.

Аноним 275: ссоры, муж обижается, мелко мстит.

Аноним 275: но он будет очень ограничен во всём. Ваш ребёнок уже ограничен. В отсутствии нормальной семьи. Это для развития важнее чем допы в дошкольном возрасте

Автор, вы как вообще за ним замужем оказались то? По залету видимо? Тут любви и доброго отношения похоже изначально не было...

Вы терпите, он всё больше наглеет. Растите над собой. Берите свою жизнь в свои руки. Пока будете, извините, сопли жевать, так всё и будет продолжаться. Мужу меняться не за чем, его-то всё устраивает.
Наберитесь смелости, решимости, взрослости, сядьте и поговорите: мне нужна машина, раз вторую позволить себе не можем, я беру эту (это не ЕГО машина, это СЕМЕЙНАЯ машина). В выходные на допы возит он. Вы по дому и отдыхаете. Это не ВАШ ребёнок, это ОБЩИЙ ребёнок. Ищите компромиссы, учитесь договариваться.
Поймите, что муж ни с того ни с сего не прозреет… Волшебного молока у вас нет, к сожалению (напомнило мне это всё момент из фильма «Молоко» с Юлией Персильд, посмотрите, если не смотрели)

Про секс тоже интересно.

Аноним 275: не даёт он мне деньги на машин

А на такси даёт? Может пересесть с маршруток на такси.

Аноним 275: Именно. Я не смотрю, поэтому ссоры, муж обижается, мелко мстит.

Потому что не любит ни вас, ни ребенка. Зачем вы живете с ним, непонятно.
Я тоже никогда в рот не смотрела, поэтому и развелись после 20 лет брака) нашлась которая смотрит, захотелось попробовать, а обратно, извините, не принимаю никого)))
Но за 20 лет брака я ни копейки не потратила ни на себя, ни на детей, ни на еще что то, касающееся семьи.
Машины были и одна, и две. Когда одна, ездила всегда я с детьми. Когда две, на лучшей ездили опять же мы, тк наши с детьми безопасность и комфорт стояли на первом месте.
Любовь мужчины и к жене и к детям в этом и выражается. И для этого нужна семья.
А у вас что и для чего???

Аноним 275: проявление нелюбви

Я вижу у вас к себе прежде всего. Просто представьте, что вы стали старше, а ваш пост пишет вам ваша любимая дочь.

Аноним 275: У меня выходных два дня в которые логистика ребенка по допам. На маршрутках. Ожидание с допов на улице. Допы не только на выходных, они и на неделе тоже.

Вы бы хотели, чтобы она вообще не отдыхала? Вы бы не сказали ей, нафиг придумпла вообще эти допы, купи себе вкусненького, а если нужна физнагрузка, иди с ребёнком сама, скажем, в бассейн или просто гулять по осеннему лесу, ну или что там именно вас порадует.

Подобная тема уже была месяц назад
Вы создавали?
Новый район без инфраструктуры, допы у ребёнка, муж в командировках, раздельный бюджет, вы на маршрутках, муж требует отчёта за все расходы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы