Разное качество жизни в семье

Всем спасибо

И опять "за рыбу деньги..."(с)

Аноним 275: Развестись - станет хуже.

Совет да любовь.
Мужу нравится чувствовать себя свободным, Вам нравится страдать.
Жаль, конечно, что ребёнок видит вот такую уродливую систему отношений в семье и потом будет её повторять, но это ваш с "мужем" грех, форум это не изменит

**** У меня выходных два дня в которые логистика ребенка по допам. На маршрутках. Ожидание с допов на улице. Допы не только на выходных, они и на неделе тоже.

Так может не возить по допам ребенка и вам лучше будет?

Выходить на полный день, привлекать папу для забрать ребёнка и развести по допам. Как вариант сократить допы с поездками по городу, смотреть рядом с домом. Готовиться к разводу и алиментам. Не вчера же он такой стал. И завтра другим не станет.

Аноним 275: У меня выходных два дня в которые логистика ребенка по допам. На маршрутках. Ожидание с допов на улице. Допы не только на выходных, они и на неделе тоже.

Зачем вам это? Найдите у дома кружок по интересу и хват. Сами на себя навещали ненужного и ищите виновных

Яйца мужа взять в кулачок и поворачивать. Чо как маленькая то?
Горевать нравится?

Аноним 275,
Слуште, насчет того, что покупает продукты.
Мы вот жили , жили всей семьей, вела бюджет. Сумма в месяц 80. Скидывались пополам. Весь сентябрь мужа дрма нет, расходов на 40. Ну и.... короче, прикиньте бюджет с сыном и разводитесь. Без вариветов

Я в таких случаях всегда говорю: "глазки видели, что ручки брали!" это не вчера началась и не надо рассказывать, что сначала он был не такой.

Jullianna: Так может не возить по допам ребенка и вам лучше будет?

Можно и не возить. Можно ограничиться детской площадкой во дворе.

Parabens: Найдите у дома кружок по интересу и хват.

Рядом с домом ничего нет. Даже школы.

Аноним 514: Яйца мужа взять в кулачок и поворачивать.

Не поняла, поясните.

Аноним 108: Выходить на полный день,

Муж по командировкам. Отсутствует по 3-5 дней.

Таня,
Я ребенка прокормлю, но он будет очень ограничен во всём.

Аноним 275: Как тут быть.

1. Поговорить откровенно с мужем

2. Найти работу рядом с домом.

3. Отказаться от ненужных допов

4. Устроить ребенка на продленку в садике (если есть)

5. Взять себе автомобиль в кредит и озвучить мужу сумму ежемесячного платежа, которую он будет платить.

Аноним 275: Очередное проявление нелюбви и меня накрывает. Думаю, что гори все огнем.

6. Попить узбагоительного и в пмс стараться не крутить вот это все в мозгах, посмотрите сериальчик, выпейте вина.
    В одиночку поднимать ребенка тяжело. Это я вам как мать, без мужа вырастившая двоих детей, пишу

Аноним 275: Можно ограничиться детской площадкой во дворе.

Детсадовскому ребёнку вполне можно 🤷‍♀️

Традиционно.
А точно у него больше никого нет "в командировках" по выходным?

Аноним 275,
Что у вас за жизненнонеобходимые допы для дошкольника? Что-то со здоровьем связано?
Получается вы свою зарплату на себя тратите?

Аноним 275: Муж на машине и работа близко к дому. Я на работу на маршрутках с пересадками.

А зачем мужу машина если он в командировках ? Пусть Вали отдаст , если вам нравится мотаться по допам. Занятия кому нужны ? Вам или ребёнку ? Я не вожу потому что мне некогда и точка. Ну или работу сиените ближе к дому и более оплачиваемую. Че сидеть ныть то

Возьмите авто в кредит. Поставьте мужа перед фактом. Если есть с кем выбрать авто без него, конечно.
Второй вариант - предложить ему срочно решить этот вопрос самому.

мама мужичков,
Прекрасно понимаю, что растить ребенка одной тяжело. Это и останавливает.
Я буду замотанной и уставшей, считать копейки.
Я коплю на машину. Но тут дело не в машине, а в отношении ко мне.

У нас ребенок пошел на допы , только когда сам смог ходить на них, в 5 классе.
А мне лень, я не смогла бы по 3-4 раза в неделю куда то водить.

Аноним 275,
Вы мямля.
Мужик ваш скребет сильно на хребет, но никто ему не выдаст люлей.
Нормальная баба бы устроила ему небо в алмазах, а вы молчком на маршрутках.
Вы не ценны для него.
А надо стать.

При живом муже самой на машину копить!!! Это нонсенс.
Зачем вы так делаете?
Нравится в жертву играть?

Аноним 910: А зачем мужу машина если он в командировках ?

Мне машину не даёт. Не достойна. Последнее не озвучивает, но причина в этом.

Я работаю по специальности, поэтому ближе к дому работы нет. Это дом далеко от всего, а не работа и допы.

Аноним 514: При живом муже самой на машину копить!!! Это нонсенс.

Да, нонсенс. Ситуация не нормальная.
Ну не даёт он мне деньги на машину. Иначе и темы не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы