Разное качество жизни в семье

Аноним 275: этом диалог с вами заканчиваю.

Вы его и не начинали.
Игнорируете все вопросы: про свекров, про родителей, про работу - вообще все.
Нахамили первая про такси и сразу в отказ после версии про любовницу.
И корону тоже себе на голову скорей "ни с кем жить не буду" - и перед форумом на рубль дороже, и муж прочитает, а у вас обет безбрачия на уме и все мысли о ребенке - святость, да и только.

Аноним 275: Не хочет он, чтобы мне было хорошо

Значит вы его бесите. И у него другая. Разводитесь.
Квартиру и машину делите, совместное же все ?

гретта:
Ну он и помирать наверное не собирается

Он этот вклад открыл, после объявления о мобилизации. Так и сказал, что позаботился на случай, если отправят.

Дело молодое: Не работает оно.

Почему, я правда не понимаю? У Вас был такой опыт?

Аноним 275,
Так может он хочет, чтобы вы развелись с ним? Он может оплачивать сопровождающую для ребенка? Чтобы вы работали полный день.Он вообще готов оплачивать допы и транспорт ребенку?

И про вождение вы не ответили. У вас вообще есть опыт вождения? Может вы плохо водите, нет опыта и поэтому муж не считает нужным вам покупать авто.

Аноним 52: Есть вероятность, что у него другая Ж.

И командировки в загородном клубе проходят.

Аноним 275,
Муж оплачивает только еду ребенку? Одежду, обувь, врачей тоже?

И командировки на его машине или как?

Аноним 275: Так и сказал, что позаботился на случай, если отправят.

И не вернется видимо (( Ну он позаботился о ребенке, это ж хорошо. Если наступит страховой случай, то вам не нужно будет пополнять большие суммы ежемесячно , а ребенку к 18ти будет бонус от отца.
А вам машина мужа достанется, ну частично.

Аноним 275: Он этот вклад открыл, после объявления о мобилизации. Так и сказал, что позаботился на случай, если отправят.

Интересно, а кто пополнять будет?

Аноним 275: очень долгосрочный вклад на крупную сумму с обязательным пополнением на большую сумму.

Автор, если он не даёт денег, то и не будет. Никакого смысла нет рассуждать о переосмысливании с его стороны.

А жене выплата придет, не жалко ему?
По логике даже должен сбегать развестись в срочном порядке

Аноним 52: Не старается. Не вкладывается в отношения. Наоборот рушит их постоянно.
Почему?

А почему люди рушат отношения?

В моем случае, думаю
А. Муж хочет совместить несовместимое. Чтобы жена была деловой, независимой, ухоженной и в то же время заменяла ему весь домашний персонал.
Б. Смотрела ему в рот и в тоже время была дерзкой.
Там идеал Собчак.

Аноним 275: Не хочет он, чтобы мне было хорошо.

Вы зачем его разрешения то ждёте?
Честное слово, мне обидно за Вас!
Где вы живете, что машина вам жизненно необходима? Или это Ваша блажь? Доказать.
За городом?
В черте города если, ну так общественный транспорт это не унижение, это обыденность.
Вы не ответили, зачем допы ребёнку.
Зачем вы надрываетесь, доказываете свою самостоятельность. ?

Аноним 854: Интересно, а кто пополнять будет?

Там в случае наступления страхового случая, все покроет страховая.
Это такие целевые программы у банков есть, совместно с страховыми.

Аноним 275: Там идеал Собчак.

Покажите ему автомобиль её и напомните кто ее родители.

гретта,
Накопительное страхование, ага

гретта,
Да, это я понимаю))), я о другом - о его логике, причина для вклада обозначена, сумму по выходу он просчитал, первоначальный вклад, явно не перекроет даже оплату университета к тому времени при печальном исходе. Не вижу в нем расчетливого папу.

Аноним 275: В моем случае, думаю
А. Муж хочет совместить несовместимое. Чтобы жена была деловой, независимой, ухоженной и в то же время заменяла ему весь домашний персонал.
Б. Смотрела ему в рот и в тоже время была дерзкой.

Да проще все.
Он жадноват, но при этом любитель красивого.
В "командировках" она, отдохнувшая в бассейне и благоухающая аромамаслами после СПА. А дома вы, в пыльных туфлях после маршрутки и вспотевшая после сборов ребенка в духоте садиковой раздевалки, да и вообще взмыленная после гонки буднего дня.
Вот он и бесится.

Chouchou: Типа твоя инициатива

А какая разница, чья инициатива?
Он и со своей мамой в подобной манере себя ведёт.

Аноним 854: первоначальный вклад, явно не перекроет даже оплату университета к тому времени при печальном исходе.

Да почему.
Ну скажем он положил 100 тыс. Обязуется докладывать по 20 тыс каждый год 10 лет. На выходе получает что то типа 100+20*10 + % какой то там с учётом капитализации процентов и блабла, ну пусть 400 тыс.
Если страховой случай наступит завтра, то сын получит через 10 лет эти 400 тыс, за расчетливого папу 20ку в год будет докидывать страховая.
Там основной расчет у банков в этих программах, что клиент или сам доживёт и все будет ок (а по сути это долгосрочный вклад с вполне средним процентом и довольного дорогой страховкой) или в какой то момент клиент перестанет пополнять счёт и договор пересмотрят на ещё меньший процент и страховая просто заберёт кучу денег за доп страховки.
Там такая система, для терпеливых и обстоятельных. Ну или в качестве резерва ребенку в текущих реалиях жизни.

Аноним 275: Муж хочет совместить несовместимое. Чтобы жена была деловой, независимой, ухоженной и в то же время заменяла ему весь домашний персонал.

Такие в рот не смотрят, вот от слова вообще.
В рот смотрят кто живет в страхе, неуверен в себе, зависим полностью.

гретта,
Хорошо, пусть так.
Только, знаете, я не встречала на выходе кто реально что-то получил, например, у моего поколения все сгорело, родители всем открывали, но … что будет через 10 лет, не возьмусь прогнозировать, а 400 и сейчас - половинка на обучение на простую специальность за весь период обучения. Хорошо, если программы сработают, дай Бог.

Аноним 324: У вас вообще есть опыт вождения? Может вы плохо водите, нет опыта и поэтому муж не считает нужным вам покупать авто

Будучи беременной я ездила на работу на старой машине мужа. На механике. Водила неуверенно, в районе со сложим трафиком и отсутствием парковки.
На машине ни царапины.

Муж стремился учить меня вождению, как в машине, так и дома. Это выражалось в его оре. Иначе он не умеет. В машине я с ним отказывалась ездить. Дома я сказала, что разговаривать на тему вождения не буду.
Найму инструктора. Обиделся. Чем он не инструктор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы