Разное качество жизни в семье

Аноним 275: Прекрасно понимаю, что растить ребенка одной тяжело. Это и останавливает.

Ребёнка можно мужу оставить.
Серьёзно поговорить на счёт финансов. Он не один живёт, а семью завёл.

Аноним 70,
У автора дело вообще не в машине, а в муже.

Вальпурий: У автора дело вообще не в машине, а в муже.

Я это прекрасно понимаю) также как и все , кто в этой теме отвечает. Но автору нужно хоть с чего начать менять свою жизнь. Она зацепилась за машину, хотя по факту, у неё все плохо в семье, вообще плохо. И это давно не семья, может и не была никогда. Но ей проще страдать и жалеть себя, и сетовать на отсутствие машины, чем понять, что развод все равно у неё будет, просто вопрос времени. ( Просто чем быстрее она купит машину, тем быстрее поймёт, что дело не в этом.

Ну это не жизнь, мое мнение, вы как соседи живете. Легко конечно посоветовать развестись, но и так это не жизнь. А муж для чего деньги то копит, на черный день что ли? Цель то какая то должна быть

Аноним 70: На новую ей копить 10 лет. В кредит покупать дак платёж космос. Нужно просто реально смотреть на вещи. Вот просто взять калькулятор и посчитать.

Согласна с Вами, что нужно реально смотреть на вещи.
Авто-просто средство передвижения в случае автора.
Такси у нас доступно круглосуточно. Продукты возит доставка.
Бензин+страховки ( я сомневаюсь,что автор опытный водитель, ОСАГО для новичков сейчас 20-30 тыс)+стоянка+кредит+транспортный налог+бесконечные поломки авто+штрафстоянки+штрафы... Или 2-7 тыс в месяц на такси, в зависимости от потребности.. У меня муж на топливо только 5-7 тыс в месяц тратит, ладно ему работодатель покрывает эти расходы.
Абсолютно согласна с мнением выше про одежду- у Sela, Gloria Jean's, Zarina отличное качество за разумные деньги, спокойно можно одеть себя и ребёнка.
Сейчас как бы мы в другое время начинаем жить, пора сесть и взять в руки калькулятор

Аноним 275: Не достойна

Ну вас же это устраивает «Быть недостойной». Зачем ему напрягаться если вы и так все вывозите ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы