Папа, отец, для вас, для вашего ребенка.

Дело молодое: Самые обычные люди, самая обычная семья.

Конечно

krispykreme: ничего не случится. Можно было заранее подготовиться для этого.

Лагерта: Пришел бы один день. ничего бы не случилось

Конечно, мог бы. Ну вот уже столько лет прошло, а автор все мусолит, все в книжечку записывает, где муж недодал и прочее. Ну что за жизнь-то? Не вчера же все началось. С первым все не так, тут же второго родили - логично?

Аноним 902: вы тоже говорите о том, что козлятское отншение это нормально

Где я это говорила? Если вы людей так "понимаете" по-своему, то неудивительно, что у вас проблемы

Аноним 902: развлекаться с коллективом то прикольнее конечно нафиг с женой сидеть

а вы тут не задумались, почему с коллективом прикольнее, чем с женой? Человеку лучше с чужими людьми, чем с вами, понимаете?
Он заставлять себя должен что-ли? Ну не хочет он!

Аноним 902: добрая вы такая и вам удачи

Ну, это практически факт. Объяснять не буду.
Просто если бы вы могли, вы бы изначально выбрали другого. Но вам было главное,чтоб не пил и не бил. И вообще проблемы с мужчинами у вас, сами же пишите. Поэтому найти такого, с кем было бы все идеально, вам будет сложно. Установки и критерии искажены.
Я не хотела вас обидеть

Аноним 902: развлекаться с коллективом то прикольнее конечно

Он на работу развлекаться ходит?

анонимка: вы тут не задумались, почему с коллективом прикольнее, чем с женой?

и правда, задуматься нужно, у него ж седьмой ребенок родился, каждый год, как у кошки :) это всё фигня :)))

У меня не совсем так. Муж детей любит, играет, книжки читает. Но мне всё кажется, что я больше детям внимания уделяю, и занимаюсь, и развлекаю. Гулять не любит, но гуляет, куда деваться. Но тут есть одно большое НО. У меня самой просто супер папа, я папина дочка, и игры, и после школы со второй смены всегда папа встречал, и из садика папа, и математику со мной решал лучше всех в классе))) И сейчас он всегда моя поддержка и опора. Мне кажется, глядя на знакомых, друзей очень мало таких мужчин, но они всё-таки встречаются.

Znayka: С первым все не так, тут же второго родили - логично?

когда дошло что не так, второй уже был, засунуть обратно не получается, девочки пишут как было у них, как у их мужей.

Znayka: Он на работу развлекаться ходит?

в описанный раз да, это была равлекаловка, с пятницы на субботу, не совещание менеджеров газпрома, от слова совсем

Znayka: . С первым все не так, тут же второго родили - логично?

Да не логично. Нет мозгов 45+ в 20+. Нет и не было ни у кого здесь.
Не думала автор тогда так, как мы сейчас думаем, где бы постелить соломки а где нафик пройти и не оглянуться.
Ну пришла поплакаться, ну некому больше.
Бывает.

Аноним 921: У меня самой просто супер папа, я папина дочка, и игры, и после школы со второй смены всегда папа встречал, и из садика папа, и математику со мной решал лучше всех в классе))) И сейчас он всегда моя поддержка и опора

Классно

Аноним 902: Для того чтоб проконтролировать уроки, не педагогическое образование иметь, а быть заинтересованным в ребенке, а не в телевизоре

Не обесценивайте сложность работы педагога.

Аноним 902: не обычные это какие? Которые ходят на левой ноге и руке?

И здесь не обесценивайте. Вы доходить до кривляний, некрасиво со стороны смотрится.

Дело молодое,
Поддержу вас.
Автор, если вы тау и с мужем общаетесь, его ответное отношение неудивительно.

Дело молодое: Не обесценивайте сложность работы педагога.

ни в коем случае не обесцениваю, но если зайти в другой раздел, школьники например, то там можно прочитать иное :)
Контроль за выполнением ДЗ на родителях, не на маме, а на родителях, проконтролировать, это посмотреть что сделано, всё, что задано, а проверяет учитель :)

Znayka: Конечно

Znayka: Поддержу вас.

Дак меня-то что)) у нас вон автор еле держится.

Znayka: если вы тау и с мужем общаетесь, его ответное отношение неудивительно.

как? конкретно :)
Ща калина придет, вас поддержит :)

Дело молодое: у нас вон автор еле держится.

чойта, нормально я держусь
Бесит тока чет

Аноним 902: и правда, задуматься нужно, у него ж

опять про него (( вы о себе подумайте, почему мужику с вами плохо? а уйти самому силы духа или совесть не позволяет.
Любил бы вас и в роддоме бы помог (кто только работал бы) и коллег не надо было

Аноним 902: Контроль за выполнением ДЗ на родителях, не на маме, а на родителях, проконтролировать, это посмотреть что сделано, всё, что задано, а проверяет учитель

Мне это зачем в пример приводите? Мужу покажите: - Смотри, Валера, как надо.
Я сама у ребенка проверяю, сама пробелами занимаюсь, ну вот есть у меня талант (не преувеличиваю), и вполне допускаю, что у кого-то его нет. Это нормально так-то.
Кто-то может без ора уроки контролировать, кто-то без стонов огород вскопать, кто-то - сесть за руль и в одного водителя возить всю семью по городу каждый день и в отпуск тыщи километров. Разные мы. И таланты у нас разные.

анонимка: кто только работал бы)

империя за сутки не упала бы :) чесслово :)

анонимка: вы о себе подумайте, почему мужику с вами плохо?

ну почему ж плохо, ему то как раз отлично, это я чет призадумалась. Я ж не держу, уже несколько лет, вцепился, люблю не могу, то ли любовь такая корявая
Или просто удобно

Аноним 902: так я ж не держу, уже несколько лет, вцепился, люблю не могу, то ли любовь такая корявая
Или просто удобно

Ваши отношения с обеих сторон не про любовь.
Вам было важно закрыть свои потребности, ему свои.
Вы оба их закрыли.
А вот что вышло после-вот это совсем другой коленкор, который вы опять же оба изначально в расчет не брали.
Теперь это вылезло.

Лагерта: Ваши отношения с обеих сторон не про любовь.
Вам было важно закрыть свои потребности, ему свои.
Вы оба их закрыли.
А вот что вышло после-вот это совсем другой коленкор, который вы опять же оба изначально в расчет не брали.
Теперь это вылезло.

вы абсолютно правы

Не влияет то как дед относился . Мужу в детстве не хватало отца, в Семье мужа была младшая сестра , с которой его папа имеет просто колоссальную связь до сих пор. А мой муж вспоминал как звал папу посмотреть как он играет , но папу интересовало только пиво. Что у нас - муж старается последнее время больше разговаривать с дочкой и так просто обнять дать денег. А вот ради сына вообще бросил службу , переучился , стал тренером. И теперь они всегда вместе. Муж у сына тренер. И ездят на сборы на соревнования. На тренировки сын ездит сам, так как у папы сначала всегда полтора часа тренировка с малышами. Сын при всей этой опеке очень самостоятельный, сам ездит на тренировки , ездит на доптренировки к другомум тренеру , имеет свои деньги и покупает экипировку сам. И вообще так воспитан , что он сильный , он справится со всеми проблемами сам ( только мама об этом всегда в курсе , всегда поможет)
То есть отношения из детства со своим папой мой муж не перенес в нашу семью а как бы наоборот , делает все то , что ему в детстве не дали. Единственное что у них по мужской линии прослеживается это любовь к экономии , деньгам , считают каждую копейку. Даже ребёнок ну сын класса с четвертого экономит на всем , не покупает вкуснях а копит и копит.

Наверное, с самого начала совместной жизни надо было делать вместе. Гулять с ребенком вместе, играть с ребенком вместе, купать вместе. В настолки сели играть, позвали папу. Ужинать всем вместе.
Сейчас попробуйте мужа потихоньку приобщать, маленькими шажками. Вот вы говорите, дочь встретить. Идите вместе встречать.
Вы отдалились друг от друга. Надо сближаться.

Material girl,
Вы в точку попали.
У нас другая проблема , муж иногда может детей взять в обход меня куда-то с ними пойти. Я даже ревную детей к нему. Вся инициатива ехать с ними и за ними только от меня . Меня особо и не зовут никуда. Отдыхаем вместе , муж всеиорганизовывает. А вот привыкли что я домоседка и не зовут никуда с собой. Ну мне и не хочется особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы