Папа, отец, для вас, для вашего ребенка.

Морозко,
Давайте правду признаем? Матери тоже нисколько не приятны и неинтересны домашние задания. Она их делает с ребёнком из чувства долга. И кстати многие точно также раздражаются и орут, что соседский когда уже таблицу умножения знает. Так что цель привлечь отца к выполнению долга. И он вовсе не обязан от этого испытывать удовольствие. Просто делать потому как надо. Проще надо быть. А то самой женщине воспитание ребёнка удовольствия не доставляет, но от мужа ожидается, что он должен с удовольствием все делать

Аноним 609: Давайте правду признаем? Матери тоже нисколько не приятны и неинтересны домашние задания

Да, признаю. И что? конкретный пост был не об этом. А о том, как сманипулировать, чтобы и папу привлечь, и ребенку показать, мол, смотри, отец заинтересован в твоем воспитании.

Аноним 902: Как в компании собираемся, он весь супер пупер, с детьми со всеми играет в мяч, рассказывает басни, выгуливает пальто как может

Вот это" фу" Показушник.
Автор у мен всё так же, только вот такого нет.
Смотрю ответы остальных и у многих так, печально это.
Я стараюсь об этом не думать, занимаюсь сама детьми и собой, учусь, хобби и тп.

Автор, я с вами. Такой же муж. Дети в средней школе уже. Каждый может стать отцом, но не каждый сможет стать папой. Тоже ТВ по вечерам, правда и работа тоже. 10 минут в день детям не уделяется по настоящему. Ему даже родные братья замечания делают, вечно нервный он. Очень понимаю вас. Жалко детей, кажется, что не достоин он их.

Проблема женщин, наверное, в очаровании. А после очарования наступает разочарование. Я от своего мужа вообще ничего не ждала, разочаровываться не пришлось. Правда, он оказался лучше, чем я думала
Насчёт смотреть на родителей - не совсем согласна. Да, черты характера проглядывают, но если бы они были в той силе, как у его отца, мы не были бы вместе.
Уроки делать дочь согласна только со мной - у меня нервы крепче

Морозко,
А автору шагечки или ехать? Ей надо чтоб отец нормально объяснил уроки? Ей надо чтоб у ребёнка был тыл и ощущение, что отец интересуется её жизнью и учёбой там? Может и поманипулировать тогда чтоб добиться этого и ребёнку психологический комфорт сохранить. Ну врождённое не отец года там, исходник неидеален. Но автор что, может другого отца накладывать детям? Нет. Можно надуваттся от злости, что у кого то там мужья как отцы вон какие молодцы и сами все, сами. Но ничего это не ласт, кроме ушатанных нервов и демонстрации детям смотрите какой ваш папаша козёл. Можно работать с тем что есть и манипулировать если уж на то пошло, чтобы получить детям сносеый ввриант

Аноним 684: Каждый может стать отцом, но не каждый сможет стать папой

Это точно
Мой бм такой же равнодушный, и в браке и после развода. Его ребенок в принципе не особо интресует, есть и ладно. Лишь бы не отсвечивал и не отвлекал от компа с ТВ. Чем он там занимается, как учится, что ему из вещей требуется-это "папе" неинтересно
Есть мама-она все на себе и тащит
Печально, но вот так. Ошиблась я с выбором отца своему ребенку, бывает

Аноним 609: Но ничего это не ласт, кроме ушатанных нервов и демонстрации детям смотрите какой ваш папаша козёл. Можно работать с тем что есть и манипулировать если уж на то пошло, чтобы получить детям сносеый ввриант

Это в любом случае ничего не даст((( постоянно лавировать и "организовывать" интерес папы к собственным детям.... Уж проще принять, что ему пофиг

Морозко,
Проще. Это и надо не самой матери. Это надо ребёнку, помочь создать отношения с отцом, создать ощущения у ребёнка что у него есть отец который поможет и поддержит. Это доя ребёнка усилия так то, чтоб прервать сценарии родовые с образом отца и мужчины и как он себя должен вести. Но лень, так лень, че уж. Вперёд по кругу воссоздать из поколения в поколение выбор если от усилий и манипуляций такой праведный гнев

Аноним 902: он никогда не трогал, ни целовал живот,

Ой, я б блевала радугой, если б мужик такое попытался исполнить.

Аноним 609: создать ощущения у ребёнка что у него есть отец который поможет и поддержит.

Зачем??? Зачем создавать какие-то ощущения, которые не соответствуют действительности?
Ребенок потом придет к отцу за помощью и поддержкой, а оказывается, это мама много лет"создавала такое ощущение", а папа не планировал помогать и поддерживать...
Представляете, как больно потом детям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы