Папа, отец, для вас, для вашего ребенка.

Аноним 902: дочь отпросилась погулять, и на улице темно

Учите дочь не допускать таких ситуаций.
Если мужу не придет в голову встретить ребенка, вы сами ему скажете об этом? как он отреагирует?

Аноним 902: Фиговое было первое КС,экстренное, после 13 часов родов

Аноним 902: страшно было бесплатно, начиталась всего, сама заработала на роды, выбрав врача и роддом

это одни и теже роды?

Znayka: Блин, серьёзно?

да.
Сериальчиков пересмотрела видать, да друг его с женой беременной на глазах были

Znayka: Скажите спасибо, что с мамой договорился вам помогать.

классно, он вообще переложил всё на свою маму, у меня ощущение что замуж я за свекровь вышла, женщина она великолепная.
Речь сейчас об отцах, хотелось услышать у кого по другому и как :)

Автор, у меня плюс\минус так же... И тоже о сих пор вместе... Не розовые очки это, по другому в молодости смотрели на многие вещи, и знать не знали, какими они будут отцами. То как они общались с детьми своих друзей, .племянниками и тд, совсем не оказалось показателем будущих отцов. Не гнобите себя. Я так же долго шла к пониманию. Причин много. У нас любовь была великая , реально мне было очень тепло в отношениях, тем более, что до этого тоже безотцовщина, вечно недовольная мама, брат алкоголик со всеми вытекающими... Мне тепло было с мужем. А когда дети пошли очень многие стороны открылись, очень циничный, злобный по отношению к ним. Я вечно в позе защитника детей от папы, хотя муж уверен, что именно так и надо детей воспитывать. Помощи не было никогда. Он один в семье рос, с любящей бабушкой вдобавок, таким и остался.. Годами мое отношение к нему менялось, сейчас чаще ровно на него, иногда раздрожает и понимаю, что не люблю...

Аноним 902: у всех такие папы?

У меня с мужем полные семьи. Наши отцы работали аки кони, чтобы было что есть. Поэтому отцы номинально есть, а по факту ну мой со мной ещё немного проводил время, но это мизер.
С моими родителями никто не сюсюкаться, они так воспитаны, поэтому со мной тоже никто не нянькался. С мужем так вообще, он мужчина.
Мы учимся быть родителями считайте что с 0. Я вот как раз мама-нежность, мне ее никто не давал, я даю ее своим детям очень много. Я и мужа этим нежным отношением подкупила, он не ожидал, что так можно
Муж как отец хороший, он может всё и памперсы поменять, и пеленки проутюжить, и пол помыть, и суп сварить. Но я считаю, что это прям мой личный вклад, я его слепила однозначно. Дети подросли сейчас, времени он с ними проводит мало, очень мало, перед телеком не лежит, его просто тупо нет дома. Много работы, две машины постоянно что-то нужно менять, чинить, помыть, заправить, плюс у него спорт.
Все ваши претензии нужно не на форум нести, а разговаривать и обсуждать с мужем, в своей семье.
У нас сейчас сложный подростковый период у старшей, какой смысл мне на форуме это обсуждать, толку ноль. Мы с мужем много разговариваем, как себя вести, что делать, что почитать. Это только нам по силам разрулить.

Слушайте, КС может и не подвиг, но это и не феерия счастья и радости.
Полостная операция.
Все в первые минуты как отошли сразу бегали, жили обычной жизнью. на тренировку шагали? Нет.
Да, не смертельно.
Но боль все переносят по своему, какого фига говорить, что это легко?
Ну пусть у автора сопли и что там еще, что читать невозможно, но пинать то откровенно зачем?
Тетки, ну вы ведь тоже все тетки.
Меня тут никто и никогда не называл сентиментальной и чувствительной, наоборот, я здесь как эмоциональное бревно воспримаюсь, но даже мне страшно от того, что происходит на форуме с женщинами. которые пинают друг друга.

анонимка: Учите дочь не допускать таких ситуаций.
Если мужу не придет в голову встретить ребенка, вы сами ему скажете об этом? как он отреагирует?

позвонил, спросил где, спросил надо ли встретить? Но сначала нужно было объяснить что и зачем

Аноним 902: Речь сейчас об отцах, хотелось услышать у кого по другому и как

К слову, меня до слез тоскливых доводили ситуации, когда я видела реально крутых отцов, я завидовала всеми фибрами своего тела, комок у горла стоял. С такими я сталкивалась во время тренировок, когда с детьми гоняла на занятия. Это ад был для меня видеть счастливых отцов и детей.

Аноним 897: че такая, то, а, вся какая то жертва-жертва, несчстная, которой все должны??? Ну кесарево и что??? Померла, что ли?? Первая, кого прокесарили-нет, прям плохо,плохо, никто не подошел? А что, должны все все бросить и с вами сидеть???
Весь текст не осилила, сопли какие то, фу.

Znayka: вся такая несчастная жертва, а он козел.

Вот я про это же, так автору, представляете, не понравилось!

Аноним 902: Речь сейчас об отцах, хотелось услышать у кого по другому и как

У моего мужа отца вообще не было. Мать вечно на трех работах пахала. Мой муж вырос на улице, лето всё на три смены в лагере..
С наших детей пылинки сдувает (хотя любит в приставку поиграть, посидеть телек посмотреть), мотается после работы одного в музыкалку, другого из садика забрать.
Чем вам наш пример поможет?

Аноним 902: Или я может ошибаюсь и у всех такие папы?

Нет, конечно не все такие. Мужа вашего уже не переделать, сейчас как-то на сына надо влиять, чтобы не взял пример поведения отца и деда, пока же он наблюдает, что к женщине нет уважения и можно не нести ответственность за свои поступки и семью. Меняйтесь сами, если вас что-то не устраивает, хотя, что произошло, что вас это сейчас, после 18 лет обеспокоило?

Аноним 897: Автор, вы че такая, то, а, вся какая то жертва-жертва, несчстная, которой все должны??? Ну кесарево и что??? Померла, что ли?? Первая, кого прокесарили-нет, прям плохо,плохо, никто не подошел? А что, должны все все бросить и с вами сидеть??? представляете, да, можно и нужно все бросить и сидеть с любимой женщиной, приносить/уносить/поддерживать/обхаживать и быть рядом. в период беременности и родов женщина особенно уязвима, вам только посочувствовать, что нет человека, что мог бы дать вам все это

анонимка: Чем вам наш пример поможет?

завидовать пошла и плакать в уголок, вы же этого ожидаете :)

анонимка: Вот я про это же, так автору, представляете, не понравилось!

вот видите, для вас козлятское отношение мужа, это нормально :)

Видимо у вас накопилось и сейчас накрывает то, что вы не принимали в муже все это время. Вам понадобилось 18 лет для осознания, такой ваш путь, другого нет и быть не могло. Главное сейчас перестать себя обманывать и быть честной самой с собой.

Аноним 902: у кого по другому и как

У всех по-,разному. Зачем вам, как у других? У вас свое, с этим и живёте. На других-то что смотреть?
У меня муж не так давно стал заниматься, болтать с детьми, с мелкими не гулял вообще, никогда. Человек обеспечивает нас. Щас такой он пришёл домой в 8 вечера, а я ему - иди гуляй. Мамам даётся декретный отпуск, чтоб гулять. Я бы больше страдала от того, что полноценно должна работать при живом и здоровом муже.

Аноним 902: замуж я за свекровь вышла, женщина она великолепная

Мне тоже свекровь всегда помогала больше мужа. Спасибо огромное.
Но я, наверно, жестче по характеру, чем вы, за деткй, за хамское к ним отношение порву, как грелку. И отца детей в том числе.

Аноним 902: с виду блин такая положительная семья.

Почему вы так решили?
Почему все считают, что они с виду "идеальная семья", "положительная семья", и никто ни о чем не догадывается?
Обычные вы. И как семья, и сами, каждый сам по себе оба обычные.
Вам надо родить двоих - ок, он дал вам возможность родить двоих.
И дальше живёт обычной жизнью:

Аноним 902: муж кушает часа полтора, смотрит телевизор, новости

Аноним 902: Суббота у него частично рабочая (не вагоны грузит) а в воскресенье ему надо отдохнуть

Это обыкновенный человек, не самый деятельный, на работе что-то делает (не тяжкий труд и не великие свершения), дома на чиле. Что не так?
Вы такая же: супер карьеры не сделали, изобретений не запатентовали, мега денег не заработали. В остальном да, вы прибрали и сварили суп, тоже без подвигов. Самые обычные люди, самая обычная семья.
Откуда мысль, что у обычной вас должен быть супер старательный и мега деятельный очень чадолббивый муж? Вы обычная, он обычный. Равновесие.

Аноним 902: Если попрошу проконтролировать у сына ДЗ, будет ор и психи у ребенка.

Я думала, вам известно, что педагог - это работа, для нее образование нужно, не может каждый ее качественно выполнять.

Аноним 902: не бухает, работает (далеко не олигарх). но вот просто есть

Так и вы просто.
Дальше будет ещё удивление, когда дети вырастут. Они тоже могут оказаться "просто".
Не великие учёные, не первые красавцы, не спортсмены, не самые старательные родители.
Это нормально.

Аноним 902,

У каждой по- своему.

Вы развестись хотите что ли?

krispykreme: Меняйтесь сами, если вас что-то не устраивает, хотя, что произошло, что вас это сейчас, после 18 лет обеспокоило?

я это вылила сегодня, чет комок в горле стоит, до пмс вроде далеко и погода хорошая

krispykreme: представляете, да, можно и нужно все бросить и сидеть с любимой женщиной, приносить/уносить/поддерживать/обхаживать и быть рядом

Спасибо.

Автор, от форума -то что хотите? Просто поныть или смотрите в сторону развода?
Если второе не рассматривать, смысл темы тогда? Все равно ничего не изменится. Принять и дальше сокрушаться
Дети уйдут из дома, разведетесь, найдете себе мужика другого, если вас ваш и в качестве мужа не устраивает.
Хотя другого вы вряд ли найдете. На такого же наткнетесь опять.

krispykreme: можно и нужно все бросить и сидеть с любимой женщиной, приносить/уносить/поддерживать/обхаживать и быть рядом.

И лапу сосать рядышком.

Аноним 902: завидовать пошла и плакать в уголок, вы же этого ожидаете

По себе не судИте

Аноним 902: для вас козлятское отношение мужа, это нормально

Где я написала, что ко мне муж по козлятски относится? Это, судя по теме, ваша проблема.
И вообще, отношение мужа к вам - это показатель того, как вы к нему относитесь.

Znayka: И лапу сосать рядышком.

слушайте, ну за три дня в роддоме, плюс пару дней-недель отпуска после родов ничего не случится. Можно было заранее подготовиться для этого.

Пришел бы один день. ничего бы не случилось. что за черно-белое то все.

Znayka: Человек обеспечивает нас.

Здорово

Znayka: полноценно должна работать при живом и здоровом муже.

+

Дело молодое: Я думала, вам известно, что педагог - это работа, для нее образование нужно, не может каждый ее качественно выполнять.

Надо в школе транспарант раскинуть
Для того чтоб проконтролировать уроки, не педагогическое образование иметь, а быть заинтересованным в ребенке, а не в телевизоре :)

Дело молодое: Обычные вы. И как семья, и сами, каждый сам по себе оба обычные.

а не обычные это какие? Которые ходят на левой ноге и руке?

Лагерта,

Даже вам страшно от того, что с женщинами происходит!?
Вы шутите?
А что случилось с вами? С чего это так, вам стало жалко остальных?
Себя вспомните, на себя свои насмешки примерьте.

Ничего критичного никто не написал.

Клёпкa: Автор, от форума -то что хотите?

написала уже, говорю ж нактало, сожму ща жопку в кулачек и дальше покорять вершины :)

Клёпкa: Хотя другого вы вряд ли найдете. На такого же наткнетесь опять.

добрая вы такая и вам удачи :)

анонимка: Где я написала, что ко мне муж по козлятски относится? Это, судя по теме, ваша проблема.

да, моя, но вы тоже говорите о том, что козлятское отншение это нормально, я рада за вас :) Искренне

да не, развлекаться с коллективом то прикольнее конечно :) нафиг с женой сидеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы