Не могу справиться с болью и ненавистью

Аноним 840: Не закрыть намеренно за собой дверь, когда знаешь, что в постели пластом лежит больная жена, чтобы она встала и пошла закрывать - это абьюз. Вылить демонстративно в унитаз ужин, над которым жена пыхтела 2 часа - абьюз

Это не абьюз, это неуважение, нелюбовь, злость, неудовольствие, желание весь этот негатив выплеснуть.

Аноним 840: Не открыть вечером двери жене, пришедшей с работы, зная, что ночевать ей негде

А вот это уже абьюз тот самый

Аноним 402: Ну хотя, куда там высшей касте перед анонимами извиняться

Бог мой, зачем это

Аноним 583: рученьки заламывать

Перед чужим человеком? Замечу вы себя сами принизили?
Калина Малинова®,
Где написала, что она высшая каста?
Автор, мне вас жаль, как человека не чувствующего поддержки в семье. От мужа. Именно за него вы выходили замуж. Не от старшего сына. Это прекрасно, что сын вас поддерживает, но это не совсем правильно. Муж вам поддержка и опора! А у вас этого нет.
Вам предлагают посмотреть на ситуацию под другим углом. Вы гордо несёте свою обиду.
И да, не втягивайте детей в ваши игрища.

Аноним 583: Вот, еще мученицы подтянулись, годами страдают от мужиков козлов, но хрен разведутся.
Будут рученьки заламывать, обсирать его мать, настраивать детей против отца, но хрен от них сбежишь, даже пожрать в тишине не дадут, притащаться с чем нибудь к чаю, что бы их послали и можно опять страдать.

Это вы с чего взяли? Вы телепат? Может, ещё что можете рассказать про меня, мою жизнь, как я поступала и как буду поступать?

Аноним 840: это тоже колхозная установка людей, далеких от поимания сути абьюза

Из серии - "не выключил свет - спасите насилуют морально"
Установка недопринцесс гороховых

Odesseya: Вы гордо несёте свою обиду.

Прямая дорога к раковым заболеваниям однако.

Калина Малинова®: Ага. Рыдаю в сопелях перед альпинистами, когда они мне окна моют. А что?

Корона черепную коробку не раздавила?

Аноним 402: . Вам бы по-хорошему

У Вас муж шарится по кухне в поисках еды и прихваток.
Думаю, если бы Вам пришлось шариться в каких штуках в поисках, допустим, коллиматора, под его взорами, то визгу было бы ещё больше.
Перед Вами все и везде должны извиняться, расшаркиваться и смотреть на Ваш эмоциональный спектакль.
Вы и окна начали бы мыть, если бы кто-то мог это видеть . Молча бы мыли.
А потом закатили драму: я, больная, мою, а вы!!!!
Вам же не пришло с голову, как Вы выразились, тремя днями ранее их помыть? Окна после зимы моют. Обычно. Где они у Вас летом так загадились?
И сын такой же неблагодарный.

Lelkako: Корона черепную коробку не раздавила?

Я Вас не вижу, ответить не могу, спросите того, кто рядом.

Калина Малинова®: Окна после зимы моют

И перед зимой, но вам то чо объяснять, у вас альпинисты

Калина Малинова®: Где они у Вас летом так загадились?

Действительно, в каком это автор тридесятом царстве живёт, где окна летом не пачкаются

Я ещё могу понять, когда женщина ноет, что а вот дети, мне идти некуда, зарплата маленькая... А мужики -то что? Они десятилетиями живут с бесящими их женами и детьми, орут, делают назло, но не уходят. Почему? Так ты иди к маме, она вокруг тебя скакать будет и лишний раз не потревожит и ничего особо не потребует. Почему они живут и мучаются?

Зимка_Мёрзлая: Почему они живут и мучаются?

Где им ещё самоутверждаться?
У мамы не интересно, та потерпит, слова лишнего не скажет, а здесь можно из за прихватки не того состава истерику устроить.

Аноним 868: Отца они уже не воспринимают. И его стараниями, и мать поспособствовала.

при чем тут мать? дети не слепые.
комменты , конечно, огонь. прямо соревнование - кто больше автора зачморит.
автор, вы сами-то чего хотите в итоге?

Аноним 840: Эко Ладу зацепило

Че? Я анонимно не пишу, прозорливая Вы наша

Frona: Прямая дорога к раковым заболеваниям однако.

вы там чего поели-то?

Калина Малинова®: Вы и окна начали бы мыть, если бы кто-то мог это видеть . Молча бы мыли.
А потом закатили драму: я, больная, мою, а вы!!!!

ванга?

Lelkako,
Я вот временами думаю, как хорошо, что я не мужик потому что не умею зарабатывать хорошо. А как можно утвердиться за счёт запугивания и выедания мозга всей семье? Перед таким же уродом, который бабу и детей строит? Самим-то не позорно?

Lelkako: каком это автор тридесятом царстве живёт, где окна летом не пачкаются

Лучше дождаться не простуды, а диареи тогда. Как минимум. Чтоб прям совсем лучше намывалось. Все же надо делать здесь и сейчас.

Банкирша: ванга?

Хуже

Банкирша: при чем тут мать? дети не слепые.
комменты , конечно, огонь. прямо соревнование - кто больше автора зачморит.
автор, вы сами-то чего хотите в итоге?

Меркурий штоль, большинство прогрелось.
Сыновья видят папашу и лет эдак после 30 начнут превращаться в него же

Калина Малинова®: Лучше дождаться не простуды, а диареи тогда. Как минимум. Чтоб прям совсем лучше намывалось. Все же надо делать здесь и сейчас.

тебя чего окна так задели? про них вообще одна фраза: думала, помыть. да хуже стало - не пошла.

Калина Малинова®: Думаю, если бы Вам пришлось шариться в каких штуках в поисках, допустим, коллиматора, под его взорами, то визгу было бы ещё больше.

много ты так шаришь и на мужика орешь? я вот сначала спрашиваю. ну и получаю ответ. а если идти в чужой огород, рыться там, а потом орать - ну получишь ответ соответствующий. че удивляться-то

Калина Малинова®: Думаю, если бы Вам пришлось шариться в каких штуках в поисках, допустим, коллиматора,

Если я не знаю, где лежит, то просто спрошу, а не буду истерить, что не вижу.

Калина Малинова®: Вам же не пришло с голову, как Вы выразились, тремя днями ранее их помыть? Окна после зимы моют. Обычно. Где они у Вас летом так загадились?

Чего?! Окна раз в году моют после зимы? Так-то окна моют после зимы и К зиме Ну и по мере загрязнения. Но в Москве не так, видимо.

Калина Малинова®: И сын такой же неблагодарный.

Как-то ниже плинтуса.
Может, этот аккаунт взломан? Странные вещи пишете

Зимка_Мёрзлая: Я ещё могу понять, когда женщина ноет, что а вот дети, мне идти некуда, зарплата маленькая... А мужики -то что? Они десятилетиями живут с бесящими их женами и детьми, орут, делают назло, но не уходят. Почему? Так ты иди к маме, она вокруг тебя скакать будет и лишний раз не потревожит и ничего особо не потребует. Почему они живут и мучаются?

так вот тут защищают таких. автора тираном зовут и жертвой.
а мужик.. не, он не тиран и не жертва. просто мимо проходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы