Не могу справиться с болью и ненавистью

Блин Блинский,
Мужа с лишайным котёнком сравнить, которого жаль выкинуть.
Своим «ангельским характером» , прикрыться «бабья жалость» , да кому ваша жалость далась то? Вы его даже за человека не считаете. ……

Господи, мужик, прозрей уже и иди в светлое будущее!
Парней жалко. Вот хоть тут и не любят, на сайте, жалость. Но дети реально заложники ситуации.
Старший хороший парень. Он маму защищает. Значит добро и любовь в него заложили. Но своими игрищами, автор, Вы сбиваете все ориентиры в жизни.

Аноним 402,
Ну что и требовалось доказать. Началась песня про кому кроме меня он нужен будет, жаль горемыку и пойти ему некуда и дети с ним общаться не будут. Опять таки чтоб сказали все наконец - вы герой и такая хорошая, просто святая на фоне такого урода. Главное, что это сам человек играется в это верит себе и удовольствие получает от осознания своей исключительности как добрейшего человека, жертвующего собой ради других. Ну и бизнес у мужика, опять таки жалко бросать. А так, комплекса жертвы нет, что вы. Дети кстати участвуют в спектакле " Несчастная мать и злобный тиран" первые лет 20. К 30 -40 годам они прощревают, спектакль набивает оскомину и зритель прекращает участвовать и материнские звонки с жалобами, нытьём прочим уже сливают. Потому как ..ну все всем понятно. Ещё неизвестно кому этот брак больше сдался. Автор сама не уйдёт с подмостков

а он почему не уходит? зачем ему этот брак? есть куда идти? появится женщина будете ревновать?Просто кто хочет развестись, тот разводится, а не вот это вот все.

svetlonio: Ну что и требовалось доказать. Началась песня про кому кроме меня он нужен будет, жаль горемыку и пойти ему некуда и дети с ним общаться не будут. Опять таки чтоб сказали все наконец - вы герой и такая хорошая, просто святая на фоне такого урода. Главное, что это сам человек играется в это верит себе и удовольствие получает от осознания своей исключительности как добрейшего человека, жертвующего собой ради других. Ну и бизнес у мужика, опять таки жалко бросать. А так, комплекса жертвы нет, что вы. Дети кстати участвуют в спектакле " Несчастная мать и злобный тиран" первые лет 20. К 30 -40 годам они прощревают, спектакль набивает оскомину и зритель прекращает участвовать и материнские звонки с жалобами, нытьём прочим уже сливают. Потому как ..ну все всем понятно. Ещё неизвестно кому этот брак больше сдался. Автор сама не уйдёт с подмостков

Мне всегда очень нравится, как ты пишешь. Ни убавить, ни прибавить. В яблочко всегда.

Калина Малинова®,
спасиб

Frona: мужчина хочет себя чувствовать сильным, в которого верят

Настоящий мужчина сильный и в него верят, а инфантилы хотят только чувствовать себя сильным и чтоб в них верили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы