Не могу справиться с болью и ненавистью

Банкирша: вы там чего поели-то?

Нет) долго копить обиды и ими упиваться - это очень нездорово.

Frona: Нет) долго копить обиды и ими упиваться - это очень нездорово.

это не повод писать в таком стиле про онкологию.
на кого младенцы копили обиды, интересно?
давно уже понятно, что нет никакой взаимосвязи у обид и онкологии. заболеть может каждый. если что

Банкирша: на кого младенцы копили обиды

Это тут причем. Тему не младенец пишет.

Банкирша,
Слушай, ну ищет он эти прихватки. Она молча смотрит? Зная его за 25 лет. Чего ждёт? Когда пик раздражения достигнет вершины и он взорвется?
Дай ты ему в руки ее или молча, или покажи.
Зачем за ним идти? Первый раз его в глаза видишь?
К чаю нести. К чаю тоже что-то силиконовое. Что он сам не найдёт?
Потом опять лезть на рожон. Что сглаживать?
Что прихватка оказалась силиконовая?
Ляг ты да книжку читай. Со своей простудной. Закажи еды вкусной и ноги наверх.
Если такие отношения, то чего за ним бегать?
Зачем она с ним живет как раз понятно.
Такие женщины ищут драму и они ее находят.
Именно поэтому носят "к чаю" раздражённому мужику.

Банкирша: про них вообще одна фраза: думала, помыть. да хуже стало - не пошла.

Господи, зачем думать с температурой про окна вообще? Объясни?
Она знает, что муж ей он поможет мыть явно. Они 25 лет живут так.
Сын, весь мамин понимающий, тоже не поможет.
А начала бы мыть, опять все были бы плохие, не помогают, не ценят. Не любо, не видят.
Ты когда болеешь, тоже думаешь окна подраить или машину на мойку отвезти?

Банкирша: автор, вы сами-то чего хотите в итоге?

ХЗ. Там все сложно. Если я сейчас инициирую развод, то он не пропадет, конечно. Наверное. Но! Жилья у него своего нет, все в бизнесе. Денег вытащит, конечно, но тогда бизнес пострадает. Ну и ненужный он будет никому. Ни мне, ни детям, подозреваю. Жалость бабья, чтоб ее. Пытаюсь научиться сосуществовать, вроде же не чужие были. Но если не найду варианта или не вытяну, то только развод, как способ самосохранения

Frona: Это тут причем. Тему не младенец пишет.

при том, что младенцы тоже раком болеют.

Калина Малинова®: Если такие отношения, то чего

с ним вообще жить. интересно, ответит автор или нет?
лично мне непонятно, зачем вообще скакать перед этим чуваком, который взрывается от любой мелочи. пусть сам на себя орет.

Аноним 402: Если я сейчас инициирую развод, то он не пропадет, конечно. Наверное. Но! Жилья у него своего нет, все в бизнесе. Денег вытащит, конечно, но тогда бизнес пострадает. Ну и ненужный он будет никому. Ни мне, ни детям, подозреваю.

оооой, как все запущенооооо
тут уже и не добавить ничего

Банкирша: лично мне непонятно, зачем вообще скакать перед этим чуваком, который взрывается от любой мелочи. пусть сам на себя орет.

Так о чем и речь. Нравится что-ли? Если живет и не уходит, знает какой он, то чего ты за ним таскаешься со своими "к чаю"?
Ляг и лежи. А ещё лучше скажи ему: метнись-ка, Василий, за тортиком мне и цветочком аленьким.
Нормальный мужик сам это сделает.
Но этот , из темы - выбор автора личный.

Калина Малинова®,
короче, все вопросы снимаю. жертва. муж, конеш, тоже того. но тему-то автор создала.
жаль только , что жизнь одна у человека. классно, наверное, ее так просрать

Калина Малинова®:
Господи, зачем думать с температурой про окна вообще? Объясни?

Господи, вы вообще читать не умеете? Я писала, что встала и хорошо себя чувствовала, поэтому решила, что все прошло и можно--бы окна помыть, пока тепло на улице. А потом мне стало хуже. ППЦ,
Или вы поняли, но уже отступиться от своей надуманной точки зрения не можете?

Кто имеет медный щит, тот имеет медный лоб. На месте сокола сидит филин, поцелуйте под хвост моего ишака (Ходжа Насреддин)

Аноним 402: Если я сейчас инициирую развод, то он не пропадет, конечно. Наверное. Но! Жилья у него своего нет, все в бизнесе. Денег вытащит, конечно, но тогда бизнес пострадает. Ну и ненужный он будет никому. Ни мне, ни детям, подозреваю. Жалость бабья, чтоб ее. Пытаюсь научиться сосуществовать, вроде же не чужие были.

Ах, Хоботова Маргарита Павловна к нам пожаловали?!

Аноним 402,
А Вы с мужем в таком же ключе общаетесь? Странно, да, почему он Вас не любит?

Аноним 402: Жалость бабья, чтоб ее.

Классика жанра. Любой мужик будет давить ту, которая его жалеет.

Банкирша: при том, что младенцы тоже раком болеют.

Это не означает, что 25 лет смакования обид не превращаются в болезни.

Банкирша,
Слушайте, так-то лишайного котенка на улицу не выкинешь. Непростое решение

Калина Малинова®: Странно, да, почему он Вас не любит?

Странно, что вас кто-то любит Мало кто любит женщин с мужскими мозгами (это не комплимент, если что)

Аноним 402: Но! Жилья у него своего нет, все в бизнесе. Денег вытащит, конечно, но тогда бизнес пострадает.

Муж ваш 25 лет в вашем добрачном проживает? И ничего совместного у вас нет?

Аноним 402: Странно, что вас кто-то любит

Ага
Холит, лелеет, балует и свет выключает

Аноним 402: Слушайте, так-то лишайного котенка на улицу не выкинешь. Непростое решение

ваш муж - взрослый и дееспособный мужчина. вы его интересы поставили выше своих. значит вам так удобно. теперь вопрос - зачем вам это надо? ответьте хотя бы себе.

Frona: Это не означает, что 25 лет смакования обид не превращаются в болезни.

это не означает, что любой обидчивый человек заболеет. заболеть может каждый. любым заболеванием.

Банкирша,
Ты Маргариту Павловну не помнишь? Все давно описано до нас.

Аноним 402: Слушайте, так-то лишайного котенка на улицу не выкинешь.

Мужа с лишайным котенком сравнить. Браво.

Аноним 805: И ничего совместного у вас нет?

Машина приличная, дома барахла ценного полно, главным образом по его хобби. Остальное все в бизнесе. Муж всегда считал, и я согласна, что деньги должны работать. Собственно, так и происходит. Я к ним отношения не имею особо, даже не интересуюсь, какой там оборот.

Калина Малинова®: Холит, лелеет, балует и свет выключает

Не зарекайтесь
Frona,
Это не про сравнение. Может, и неудачно написала. Это про тяжесть принятия решения

Банкирша: обидчивый человек заболеет

Заболевает, болезни бывают разные.
Любой многолетний негатив сказывается на теле. Любой.
А тут полный букет - обиды, ненависть, презрение, уныние.

Чем быстрее автор поймет что ее эмоции - это ее зона ответственности, тем больше шансов далее прожить содержательную активную жизнь.

Аноним 402: Это не про сравнение. Может, и неудачно написала. Это про тяжесть принятия решения

Вам надо понять, что мужчина хочет себя чувствовать сильным, в которого верят.
Жалость - это унижение. Жалеют слабых котят как вы и написали. Вы его давите своей подсознательной жалостью.
Ответная реакция на жалость - это агрессия.
У самого жалеющего выростает корона до небес от того какой он добрый, понимающий, что без него пропадут.

В итоге замкнутый круг. Жалеем - агрессия- корона.

Обоняние пропало Я с прошлой короны только-только недавно стала кайфовать от запаха свежесмолотого кофе.
Вчера пару флаконов духов выкинула, решила что как-то не так пахнут, испортились Но они, скорее всего, реально уже не очень были, древние, так что не жалко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы