Не могу справиться с болью и ненавистью

Аноним 402: Прихватки на месте, просто силиконовые.

А, то есть он у Вас за кухню отвечает? И эту все приблуду тоже сам покупает?

Аноним 402: Ищет прихватки.
М. - где прихватки?! (с вызовом) и вы молча смотрели как муж ищет прихватки?
Аноним 402: Тут муж психически выходит из кухни. Я иду к нему, несу что-то к чаю.
М - Не лезь ко мне. Я тебе

Зачем пошли за ним?
Он уже не знает как от вас спрятаться, ест отдельно, из дома бежит, сломя голову.
Кто тут жертва и тиран еще вопррс.

Аноним 840,
Ну куча именитых психологов и Берн это колхозники с колхозной психологией

Аноним 402: Где вы про бардак увидели? Прихватки на месте, просто силиконовые. А я, ах ну надо же, не догадалась, что ему тканевые нужны, а эти его бесят Не обращайте внимание. Мизогиния, к сожалению, популярна даже на юматери и даже среди женщин. Что, казалось бы, парадоксально. В вас видно жертву и некоторые, нуждающиеся в самоутверждении за счет слабых, поспешат скорей вас обвинить и загнобить. Чтобы читать ваши оправдания и душа пела от пресмыкания перед ними

Калина Малинова®: Все дома-то вчера были, в момент шоу "я буду мать окна, смотрите, как мне плохо, а я мою окна!! Неблагодарные"

Лада, вот вы вроде умная женщина... Вы зачем это все придумываете?
Нет, я даже вслух не озвучила, что собираюсь окна мыть. Так норм?

Калина Малинова®:
А, то есть он у Вас за кухню отвечает? И эту все приблуду тоже сам покупает?

А это откуда взято?!
Аноним 840,
Есть такое. Злобастые кудавы) Но и людей думающих и сочувствующих тоже достаточно. Благодарю за поддержку

Аноним 583: и вы молча смотрели как муж ищет прихватки?

Понимаете, они перед ним. Эти дурацкие прихватки. Две силиконовых и одна тканевая. Но тканевая одна и не шевелится, поэтому он ее не видит. Опять же одна, а ему нужно две.
Было бы две прихватки, был бы другой повод. Не в прихватках дело

Нет никакого абъюза.
Есть два абсолютно чужих человека, давно разлюбивших друг друга.
Но каждый не хочет или боится это признать, поэтому прячется за обидами юности и обвинениями другого.

Автор, вы разлюбили и муж раздражает вас.
Муж тоже вас разлюбил и вы давно раздражаете его своим присутствием, дыханием и телом.
Неважно как его мама относилась к вам в самом начале-прошло 25 лет.
Имейте смелость назвать вещи своими именами в 45 лет. Зачем врать самой себе?

Аноним 402,
Вам не надо озвучивать себе. Это вы себе и придумали окна мыть когда неважно. Вы эту роль не перед кем то играете, поймите. Вы её перед собой играете. Чтоб самой себе и говорить, что вы то молодец и герой. Вам некомфортно, ужасно с этим мужем. Что делает человек со здоровой психикой? Он уходит из дискомфорта. Тем более дети практически взрослые. Что делаете вы? Вы задаётесь вопросами сохранить семью и кто бы пожалел и оценил какая я молодец и хорошая, а он козёл. Ну козёл. Вам от этого чем легче то?

Подмастерье зажиточный: Бабы, у вас совсем уже от нового слова кукуха едет? Мать ваша - баба. А женский пол культурные люди называют не иначе как женщинами, или девушками. Это раз. А во-вторых, вы каких годов рождения, извините, что всё новое без разбора вас пугает и коробит до отторжения и резкого осуждения? Тут тема недавно была, девочки писали, что оно - первые признаки начинающейся старческой деменции be careful

Аноним 318: Неважно как его мама относилась к вам в самом начале-прошло 25 лет.

Как ко мне - без разницы. Я про то, как она к своим детям относилась. И что из этого вышло
Сейчас, кстати, у нас с ней вполне нормальные отношения. Отчасти потому, что она в другом городе живет. Я ей посылки шлю, она мне звонит иногда.

Аноним 318:
Автор, вы разлюбили и муж раздражает вас.

Наверное, да, как ни печально. Но неужели нельзя хотя бы друг к другу относиться с нежностью и дружелюбием? Зачем есть мозг другому? Можно же вполне сохранять партнерские отношения.

svetlonio: Вы её перед собой играете. Чтоб самой себе и говорить, что вы то молодец и герой.

Не думаю. Я искренне полагала, что все прошло и я больше не болею. Там такая прекрасная погода, а я дома сижу

Больше всего сочувствую детям.
Отца они уже не воспринимают. И его стараниями, и мать поспособствовала.
И в принципе все детство на фоне родительских игрищ

Аноним 402: Но неужели нельзя хотя бы друг к другу относиться с нежностью и дружелюбием

Есть человек раздражает одним своим присутствием нежности и дружелюбию не откуда взяться

Если не можете развестись, то что вам мешает >Аноним 402: Просто сосуществовали в одной квартире.

?

Аноним 402: не закрыл за собой дверь и оставил включенным свет. Чтоб я встала и пошла закрывать, видимо

Обязательно надо встать закрыть и выключить? Нехай горит этот свет и черт с ней с этой дверью.

Аноним 402: Просто, чтоб пожалели. Не к кому прижаться, поплакать. А так хочется, что уже выть готова

Таких нет желания жалеть. У вас есть выход, но вы бесполезно тычетесь в стены.

Аноним 402: Нет, я даже вслух не озвучила, что собираюсь окна мыть. Так норм?

А что остановило? Он бы выглядел ещё большим козлом сейчас. И маму даже приплели.

Калина Малинова®: Вам же нужна драма и спектакль.
Все дома-то вчера были, в момент шоу "я буду мать окна, смотрите, как мне плохо, а я мою окна!! Неблагодарные"
Хотя эти окна никому не сдались.
Кроме Вас. Чтоб очередной спектакль жертвы закатить

Это вы своё описали? Вы так поступаете, у вас всегда драма когда надо окна помыть?
Вы оправдываете скотское отношение мужика, его бедняжку замучали, возьмите себе это чудо

Аноним 402: вот вы вроде умная женщина... Вы зачем это все придумываете

Ключевое здесь вроде

Аноним 402: М. - где прихватки?! (с вызовом)

Вы: как всегда- на месте.

Аноним 402: Начинает орать, что прихватки должны быть из ткани, а не дебильные силиконовые.

-А мне такие нравятся!

Аноним 402: Продолжает возмущаться с вызовом, что все у меня не так и не на местах

• Шуруй туда, где все так и на месте.

Аноним 402: Я иду к нему, несу что-то к чаю.

Занавес вы друг друга стоите. В попку поцеловать надеюсь не забыли

Калина Малинова®,
Ну так вы не ответили, зачем столько додумали и написали? И где взяли. Вам бы по-хорошему извиниться, а вы продолжаете свое нести. Ну хотя, куда там высшей касте перед анонимами извиняться

амьдеВЯ: - Шуруй туда, где все так и на месте.

Вот не умею я так. А верхняя часть диалога примерно такая и была

амьдеВЯ: Обязательно надо встать закрыть и выключить? Нехай горит этот свет и черт с ней с этой дверью. Отличный повод для новых оров с оскорблениями и обвинениями от "ейного" мужа. Она же в итоге и будет плохой хозяйкой и много еще всего про себя услышит. Вы реально не понимаете, что в ее условиях любое поведение - не выход. Думаете, парилась бы она этой дверью и светом, прийди он домой и выключи его с извинениями, мол ах и ох какой невнимательный, выключить\закрыть забыл

Калина Малинова®,
Вот пример обвинительного поведения. И она ведь с автором лично не знакома, а уже обвинила во всем. Из темы в тему ходит и все одно сеет - мизогинию, оскорбления женщинам, мужчинам… рейтинг сайта поднимает. И ведёт за собой последователей…

Аноним 840: Не обращайте внимание. Мизогиния, к сожалению, популярна даже на юматери и даже среди женщин. Что, казалось бы, парадоксально. В вас видно жертву и некоторые, нуждающиеся в самоутверждении за счет слабых, поспешат скорей вас обвинить и загнобить. Чтобы читать ваши оправдания и душа пела от пресмыкания перед ними

+++
На юмаме это основная линия поведения. Печально даже, насколько извращении сознание постоянных пользователей.

Аноним 83,
Аноним 840,
Аноним 83,
Вот, еще мученицы подтянулись, годами страдают от мужиков козлов, но хрен разведутся.
Будут рученьки заламывать, обсирать его мать, настраивать детей против отца, но хрен от них сбежишь, даже пожрать в тишине не дадут, притащаться с чем нибудь к чаю, что бы их послали и можно опять страдать.

Аноним 402: Что хочу от форума? Просто, чтоб пожалели. Не к кому прижаться, поплакать. А так хочется, что уже выть готова

Вас по женски очень жаль. Это прямо бе ситуации. Только вы поймите, что форумчане идут дальше жалости. Жалость вообще крайне непродуктивное чувство. Это как подружке поплакала и дальше жить с плохим мужем.

Frona: Сложно пожалеть, тк бессмысленно.
Жалость ничего не меняет.

Если вы осознаете, что:
а) это ваших рук дело. Вы сами пришли в эту точку своей жизни. Это значит что вы в силах всё изменить сама
б) вам это выгодно. Выгода может быть в чём угодно, например, быть хорошей перед детьми, рядом с неадекватным отцом. Это значит, что осознав это вы сможете закончить эту игру вашего подсознания. Между прочим игру с вашей собственной жизнью, на минуточку!
Это не оценка вас, не характеристика, не деление на хороший плохой, это другая плоскость рассуждений
Муж ваш действительно Г. Но это не главное

Аноним 583: Аноним 83,
Аноним 840,
Аноним 83,
Вот, еще мученицы подтянулись, годами страдают от мужиков козлов, но хрен разведутся.
Будут рученьки заламывать, обсирать его мать, настраивать детей против отца, но хрен от них сбежишь, даже пожрать в тишине не дадут, притащаться с чем нибудь к чаю, что бы их послали и можно опять страдать. Эко Ладу зацепило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы