Я на дне своей жизни

АД я пила Золофт, помогли
В остальном помогла литература, тренинги у психолога

Матрёшка009: Единственное для чего хочу лечь, это в больнице отказаться от еды и умереть.

Двоим детям что будет ваш муж бывший объяснять?
Маме надоело жить и она умерла?
Им легче будет, что Вас не станет?
Ну вот умрёте Вы, с мужем не дай бог что случится.. Что, в детдом ваших детей?
Простите, я пишу грубо, но берите себя в руки, ложитесь и капайтесь, пейте АД.

Сначала надо выйти из депрессии, уже потом искать работу. Какая работа в таком состоянии? Еще больше загоните себя.

Мне тоже зубы лень чистить и из дома я не выходила когда в отпуске была, продукты с пятерочки заказывала,но это ужас просто,у меня все болячки обострились,я целыми днями тупо в телефоне, сейчас вышла на работу,одышка,хондроз ну все равно это лучше,чем лежать

Вас и детей содержит муж - это очень существенный момент! Какое тут "дно"?! Вы просто не знаете о чем говорите
Вы связно излагаете здесь свои мысли - это тоже положительный момент, значит все возможно наладить.
Вам нужно вернуть себя в ресурсное состояние - это лечение как вам тут абсолютно все советуют, затем распорядок дня с прогулками на свежем воздухе - 2 часа в день минимум в любую погоду! физ.нагрузки тоже обязательно - это улучшает работу мозга.
Ваша цель сейчас должна быть - вернуться в ресурс, а далее появится уже и следующая цель.
Хотя возможна цель то у вас есть и возможно она как раз уже выполняется, только способ вы выбрали весьма нетривиальный и весьма эгоистичный, уж извините... тогда никакие наши советы здесь действительно не помогут.

Автор, я вот что думаю. Вам нравилось работать руками, делать массаж. Вам нужна работа руками. Может вам выучиться на флориста, составлять букеты? подумать, может ещё какие-нибудь есть профессии востребованые, чтобы руками работать. Может ещё садовник, может тот, кто высаживает цветы на улице. Может закончить курсы первой помощи, научиться ставить уколы, ставит на дому уколы.

Если у вас есть деньги полежать на Сибирсклм тракте, ложитесь, там хорошие врачи. Но история долгая((

Автор, поменяйте ад
Они могут многое, не опускайте руки.
А лучше ложитесь в больницу. Там вам и психотерапию дадут.
Но обязательно подбирайте ад. Они работают.

Хрюша,
Там бесплатно. Телефон забирают, лежать 1.5-3 месяца.

Если вас туда готовы положить бесплатно, то вам точно надо ложиться(((

Матрёшка009: Там бесплатно. Телефон забирают, лежать 1.5-3 месяца.

Что вас останавливает?
Вы пишите, что уже на дне, значит хуже точно не будет. Ложитесь. Прямо в понедельник к ним звоните/приезжайте, чтобы вас положили. Не тяните.
Вам подберут там терапию, выспитесь, отдохните. Если одни антидепрессанты вам не помогли, то это не значит, что ничего не поможет.
И если даже теоретически предположить, что там вам не помогут, то вы хотя бы будете знать, что сделали всё, что могли.
Если о себе не хотите думать, то подумайте о детях, им очень больно видеть маму в таком состоянии, вы им очень нужны.
Здоровья вам!

А где про них отзывы можно почитать? Какие там отношения к пациентам.

Подруга лежала там, Кустовая улица кажется. Полгода в депрессии, не могли вытащить её, сама туда сдалась. Телефон забирают да, лежала 2 месяца. Вышла другим человеком, нашла работу. Все хорошо сейчас, ад заканчивает пить в октябре. Автор, ложитесь, там хорошие врачи. Вам помогут. Все бесплатно да.

Я лежала на Кустовом несколько раз за деньги)) месяца по полтора) с телефоном) условия- скромные, персонал- душевный, можно гулять.

Coca$Cola,
Это психиатрическая больница старого типа, ремонта нет. Врачи, как врачи. Психотерапию там не проводят, максимум 1-2 встречи с психологом за это время. Отказаться от лечения нельзя, только если выпишут, а держат там долго. Мыться один раз в неделю.

Material girl: Вам нравилось работать руками, делать массаж. Вам нужна работа руками. Может вам выучиться на флориста, составлять букеты

Вот буквально только что на авито попалась вакансия помощника флориста в цветочный магазин. Занятость 9 часов, можно график выбрать. Зарплата до 45000. Работа в центре.
Присмотритесь, автор, к подобным вакансиям.

Матрёшка009: Психотерапию

В третьем отделении психотерапия каждый день, кроме выходных. Групповая и индивидуальная.

Держитесь на лечение, отказаться от стационара всегда можно. Насильно никто удерживать не будет. Помогите себе

Material girl: Вам нравилось работать руками, делать массаж. Вам нужна работа руками.

Хочу развить в ту же сторону. А что, если специалистом по забору крови в какой-нибудь ситилаб? Для этого нужны корочки медсестры или нет? Есть страны, где для этого достаточно краткосрочных курсов. Автор с младенцами работала, руки чуткие, возможно. Вдруг у нее получится.

Калиса,
Для этого нужно диплом медицинского колледжа

Какая работа, не о том думаете, автор.
Лечитесь, потом человеком станете и работа найдётся.

Dreamworld,
Где такая работа? Можно в личку

В больнице есть один плюс, вам условно насильно подберут терапию, раз сами не можете вовремя таблетки пить и каждые две недели ножками ходить к психиатру для корректировки терапии - пробовать и пробовать снова, это большая работа.
Вот что вам надо - работать не санитаркой, а работать спасателем себя же. И после подбора нормальной терапии - вознаграждение будет важнее любой зарплаты в виде адекватного настроения.
И еще учтите, может вас это немного взбодрит - в таком состоянии мрут нейроны, отупение начнется, потом придется заниматься разными нейрозанятиями, чтобы обратно разогнать. И чем дольше вы сидите на дне, тем больше погибнет нейронов.
По мне так дома и стены помогают, я бы не стала ложиться в больницу.

Автор, ложитесь в больницу. Детьми займется муж, тем более толку то от вас сейчас. Ничего, ему полезно тоже будет взять на себя ВСЮ ответственность. И детям будет полезно, наконец, вернуть себе мать.
Насколько помню ваши темы, вам нужно поставить правильный диагноз. АД могут не работать в вашем случае по одной простой причине, у вас не депрессия . Ну как объяснить, депрессия есть, но это симптом заболевания, а не само заболевание. Я на простом языке пишу. А комбинацию препаратов вам подберет врач, а это возможно только при круглосуточном наблюдении.
И почти все лечится или корректируется в вашем случае. И в вашем случае на одной силе воли и попытках сохранить здравость не уедешь. Вы болеете. Вам нужна помощь. Позвольте себе расслабиться и поплыть по течению, выполняя то, что вам рекомендуют врачи. Выплывете и потом только воспоминания останутся об этих черных днях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы