Я на дне своей жизни

Матрёшка009: Я знаю, что в больнице мне помочь не смогут.

Вы ещё там не были, но уже все знаете

Матрёшка009: Мыться один раз в неделю.

Какая вам разница, вы все равно умирать собрались. Там условия похуже в земле. Так что в больнице всяко лучше.

Матрёшка009: для чего хочу лечь, это в больнице отказаться от еды и умереть. Так как дома я этого сделать не смогу

Кто вам даст умереть в больнице?

Chайkа,
А что они в этом случае будут делать

Кто вам даст помереть в больнице от голода? Для лечения туда бегом! Мыться вам все равно не охота. Набирайте книг, раз телефон нельзя.
Tany1982,
Не ходите, если вы не лошадь ломовая. Паллет кормов перебрать легко? Весь день на ногах? И на мужскую силу не рассчитывайте, никто не разбежится свою норму потерять, чтобы вам помогать

Матрёшка009,
От еды в принципе не так легко отказаться, как вам кажется. Это смерть мучительная, вы сами есть запросите. Ну и насильная кормёжка, мне кажется, не исключена, через зонд

Матрёшка009: Сам лучший антидепрессант это деньги, но самая большая зарплата, которую я могу найти это 25-30 тыс. рублей. Я не хочу такую работу.

Это лучше, чем ноль.
Пахать, пахать и пахать. Это лучший рецепт и от депрессии и от нищеты.
У меня сейчас работа 24/7 плюс учёба. Волосы дыбом от того, что мне надо успеть за день. Очень тяжело. Но это лучше, чем сидеть и ныть что все плохо и денег нет.
Кто хочет, тот шевелит лапками и некогда ныть и деньги есть.
Думайте не о себе. А о том, что на вас дети и вы в ответе за них. Без вас их жизнь будет намного хуже.
Встаём и пашем хоть где и хоть кем.

Зимка_Мёрзлая,
Сомневаюсь, что в психиатрической больнице есть зонды.
Из окна вышагнуть не смогу, страшно. Вены резать тоже не смогу дети дома. И не представляю как это.
Но пока осталась сила воли.

Матрёшка009: Сомневаюсь, что в психиатрической больнице есть зонды.
Из окна вышагнуть не смогу, страшно. Вены резать тоже не смогу дети дома.

хватит уже. ложитесь в больницу вместо того, чтоб детям нервы мотать.

Автор, вы так никуда и не легли ?

Фофновая_Фыфечка,
Нет, муж уехал в командировку и я дома с детьми. И судя по работе мужа у меня не получится ни куда лечь.

Матрёшка009,
Сколько вашим детям лет? Вы их любите? В 1990 году, мне было 11 лет. Мама потеряла работу , была огромная растрата на то время. Причём деньги у неё забрали обманом. Мы жили весьма скромно. Помню, как к нам пришли переписывать имущество. А переписывать то и нечего было особенно. Так вот, после увольнения, мама постоянно лежала в постели. Не вставала вообще. Нас( 3 детей, я старшая была) вообще не замечала. Мы были предоставлены себе. Это длилось очень долго. Мне уже 43. Но до сих пор я считаю, что она не имела права забывать про нас. Обида на неё осталась. Непонимание. Очень долго можно описывать, что и как... Автор, пожалуйста, подумайте о детях!!!!!!!

Ну если бы бывший муж не помогал, и жили бы с детьми, пришлось бы шевелиться и работать на любой работе, лишь бы заработать. Там глядишь, напахалась на работе, и времени на депрессию не осталось.
У меня куча мотивов свалиться в депрессию, но на мне мама и сын. Встаешь и на работу. Спорт хорошо растрясает дурные мысли. Через силу, вчера неохота было заниматься. Хожу по дорожке говорю, давай Лена, это нужно, давай.

в психиатрической больнице все есть, все условия, и протокол лечения на все случаи. Очень нарциссично думать, автор, что ваш случай уникален и медицина бессильна.

Очень жаль мужа и детей, они в этом каждый день….

Автору внимания не хватает. Ее толпой уговаривают, она старательно новые ужасти для себя придумывает. Это не депрессия, в депрессии нет сил на это. Это демонстративное поведение.

Автор, дальше в своих игрищах соберётесь зайти, с долгами (материальными, моральными) сначала рассчитайтесь. Детям объясните, как им одним потом жить, чтобы за вами следом не уйти. Мужа бывшего поблагодарите.

Матрёшка009: я дома с детьми

автор, если 20 часов в день Вы просто лежите, то дети Вас кормят, в магазин ходят или что?

Автор, что от форума -то хотите???
События такие тяжелые вокруг, возьмите себя в руки, начинайте создавать мир, уют и покой в семье.
Семья это островки спокойствия для вас, ваших детей и близких.
Пройдет несколько лет и поймете, на какую х..ню вы тратили свою жизнь , время, а могли бы дарить заботу и внимание, ищите ресурсы, лечитесь, выкарабкивайтесь, настраивайтесь на изменения.
Хватит жить в отрицании.. Ну серьезно, голова есть, две руки, две ноги...

Татьяна Вакалюк,
В магазин сходить много времени не надо, полчаса и все. Приготовить тоже минут 30-40.

Матрёшка009: В магазин сходить много времени не надо, полчаса и все. Приготовить тоже минут 30-40.

ну, отлично, видите, Вы же шевелитесь. Хорошо. Вам надо шевелиться. Даже по придуманным поводам. Будете шевелиться - выберетесь. Потому что тупик у Вас в голове, и чтобы его убрать оттуда, надо видеть разные дороги. Смотреть на них, смотреть, смотреть, смотреть... и в какой-то момент увидеть.

FEoktista,
Какой у вас доход?

Матрёшка009: FEoktista,
Какой у вас доход

С учетом моих долгов небольшой, у меня кредитов на 40тысяч. В прошлом году пристраивала к дому две комнаты и влезла в кредиты, чтоб максимум сделать. А сейчас не знаю, насколько я буду платежеспособна с учетом обстоятельств в нашей стране. У меня нет мужа. Бывший не платит алименты на сына и вообще его нет в жизни сына. У меня работники, которым каждую неделю надо платить зарплату. Я должна каждую неделю иметь для них работу, за которую клиенты заплатят деньги. И даже если со мной не рассчитались клиенты, я все равно должна заплатить зарплату, потомучто они не могут работать без денег. У меня налоги, аренда, кредиты, сын с переходным возрастом, мама в возрасте со своими тараканми. Поймите, у каждого человека свои проблемы из- за которых он может уйти в депрессию. Я понимаю, что тяжело, но заставьте мебя хотя бы гулять. Определите себе время. Например, я гуляю сегодня 30 мин, идете и гуляете. Каждый день. Увеличиваете время понемногу. Стараетесь найти что- то приятное в прогулке. Дерево красивое, листик, птичка. Раз нет возможности лечь в больницу, сами немного помогайте себе.

FEoktista: гулять

это не имеет смысла.
Автор сейчас правильно себя определяет - она на дне. Поэтому ничего не имеет смысла. Нет красивых деревьев и хорошей погоды, все тлен.
Надо цель какую-то вот мало-мальски правдоподобную. Вот магазин, например. Можно пойти в ближайший. А можно в тот, который в 3 км. И тогда это и не прогулка, а по делу идешь, и цель налицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы