Я на дне своей жизни

Вот уже почти в 8 месяцев сильная депрессия, все мысли только о смерти. 20 часов в сутки я лежу, делать ни чего не хочется. Даже почистить зубы или помыть голову для меня требует больших усилий, готовлю по минимуму. Пробовала устроится на работу, но не смогла работать, проработала 4 дня работник торгового зала. 500 наименований продукции, не представляю, как это все запомнить и найти. Ещё пробовала санитаркой, тоже ушла, работа физически тяжёлая. И как представлю, что за все это зарплата 26-28 тыс. рублей становится не по себе. Лучше умереть чем жить на такую зарплату.
Когда-то было любимое дело, доход был 50-60. Настроение было классное, вспоминаю те времена, глядя на фото в телефоне.
Устала так жить, сейчас содержит бывший муж, есть двое детей. Живём все в одной квартире.
Психиатр выписала антидепрессанты, но они не помогают. Хотя я знала, что они не помогут, но муж настоял, чтобы сходить к врачу. Врач предлагает лечь в больницу, кажется на Сибирский тракт.
Вечером ложусь и не хочу, чтобы наступало утро. Так как знаю, что все начнётся по новой.
Зачем написала, сама не знаю, так как советы тут мало помогут.

Матрёшка009: Врач предлагает лечь в больницу, кажется на Сибирский тракт.

действуйте рекомендациям врача.

Совет один. Ложиться в больницу. Тяжёлая депрессия сама не лечится и без больницы вам не обойтись

Я помню ваши темы. У вас высшее образование, зачем идти в санитарки? Чтоб сбежать через 2 дня? Вам это и в прошлые разы говорили.

Ну так и ложитесь. У вас депрессняк, само не рассосётся.

Сам лучший антидепрессант это деньги, но самая большая зарплата, которую я могу найти это 25-30 тыс. рублей. Я не хочу такую работу.

Сколько АД уже поменяли? Порой надо время, чтоб нужный найти...

Яблоко: У вас высшее образование, зачем идти в санитарки? Чтоб сбежать через 2 дня? Вам это и в прошлые разы говорили.

У нее депресняк, она ищет простую работу, потому что с умственной вероятно будет плохо справляться

Вам нужно из этого состояния выходить, конечно низкая зп расстраивает тем более что способны на большее

Яблоко,
Да это была моя тема

Memory Remains,
В этом вы правы

Я на расстановки хожу, но на этом форуме данный способ обычно хают. И это все равно не просто, надо для себя решить, что вам в этом состоянии дальше нельзя. Любая терапия это самостоятельная работа

Матрёшка009: антидепрессант

Что пьёте?

liaram,
Не меняла. Как АД могут поменять мысли. В жизни я с ними сталкивалась, ни первый раз, ни сейчас они мне не помогли.

Матрёшка009: Я не хочу такую работу.

Ну её Макарëк. Автор, так вам может работа поможет выйти из депрессии? Ну вы что. Возьмите себе занятие по душе и втягивайтесь. Ну не знаю, в магнит косметик идите, если у дома есть или в какую-то студию администратором. Ну неужели это хуже, чем 20 часов в день лежать дома? Ну не хотите, тогда лечиться наверное. Втянетесь в рабочий ритм и хорошо всë будет.хотите где много надо работать? Знакомая девочка работает на складе озона на Черняховского. Очень тяжело, но 2 тысячи смена, ей деньги нужны, поэтому терпит сквозь зубы.

тубероза,
Единственное для чего хочу лечь, это в больнице отказаться от еды и умереть. Так как дома я этого сделать не смогу.

Ей надо кредит срочно закрыть, так все смены закрывает, что дают. Не обманывают, на авито говорит нашла объявление.

Матрёшка009: Лучше умереть чем жить на такую зарплату.

Зарплата будет большая, но работать да, тяжко.

Dreamworld,
Администратором меня не возьмут, возраст и собеседование я просто не пройду. И зп там тоже много где 30 тысяч рублей.

Матрёшка009: сейчас содержит бывший муж, есть двое детей. Живём все в одной квартире.

Ну он же готов пока помогать, можно и в больнице полежать. Пролечиться надо.

Dreamworld: Ну

Если у нее запущенный случай, она скрнцентрироваться не может, какой озон? Тяжелая депрессия это когда ходишь тенью отца гамлета, дышать лень. Человек вон зубы чистить не хочет. Не будет она работать на складе озона, послоняется с полдня да пойдет домой лежать.

Тоже помню тему, там еще про эксель было. Автор, у вас дети, полежали и хватит, вставайте и идите работать, ищите хоть куда, в магазин например, хватит лежать и жалеть себя, вы делаете хуже своим детям. Подумайте, что за одноклассниками ваших детей стоят мамы, которые все для них делают, а за вашими вы лежите вся в депрессии или в стационар как врач сказал.

Матрёшка009: 8 месяцев сильная депрессия,

Что мучаетесь столько времени, давно бы уже легли и вышли огурцом.
Вам нравится это состояние и что бывший муж вокруг вас крутится?

Матрёшка009: Единственное для чего хочу лечь, это в больнице отказаться от еды и умереть.

Завещайте свои органы тем, кто хочет жить что ли. Зачем так просто умирать, так хоть польза будет от вас хоть какая-то.
На похороны вы себе заработали?

Матрёшка009: Лучше умереть чем жить на такую зарплату.

Погодите, но ведь муж вам помогает и не гонит жить только на свою зарплату. Можно по и на небольшой попробовать, для поднятия духа. Для этого пусть работа будет и убогонькая, но должна быть полезная, магазин и поломойка еще больше вгонят в депрессию, может медучреждение, регистратура та же

Memory Remains: Если у нее запущенный случай, она скрнцентрироваться не может, какой озон? Тяжелая депрессия это когда ходишь тенью отца гамлета, дышать лень. Человек вон зубы чистить не хочет. Не будет она работать на складе озона, послоняется с полдня да пойдет домой лежать.

Тогда ладно. Моё дело предложить, вдруг человек не в курсе, где можно подработать и скопить подушку. Не везде зп 25/30. Именно там можно больше заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы