Я на дне своей жизни

Да прибудет с вами сила! Ложитесь в больницу и лечитесь, а там направит путь. На тот свет всегда успеется , и тут такое дело,что не вам решать ,а вот побарахтаться попробовать можно, на то и жизнь.
Закончится ваша полоса сумрака, а вы сильнее будите, только делайте, что нужно, самые обычные дела.

Матрёшка009: Администратором меня не возьмут, возраст и собеседование я просто не пройду. И зп там тоже много где 30 тысяч рублей.

Тут выбирать тяжёлый труд достойная оплата или вот так для поднятия духа и настроения. Втянетесь и потом больше будет. У вас двое детей, вот я не понимаю и считаю эту фразу не очень красивой, но вы детей для кого рожали? Кому они нужны то без вас, кто их поставит на ноги, вырастит.

Dreamworld: Моё дело предложить, вдруг человек не в курсе, где можно подработать и скопить подушку. Не везде зп 25/30. Именно там можно больше заработать.

Ей работа по профессии приносила доход выше 30, но она ее не тянет уже из за депрессии, а с депрессией она не справится, покуда выбирает нежизнь. А жизнь она не выбирает, потому что сил нет, депрессия же.

Матрёшка009: Единственное для чего хочу лечь, это в больнице отказаться от еды и умереть. Так как дома я этого сделать не смогу.

Начните с этого. А там специалисты, разберутся. Все лучше чем дома тухнуть и домашним нервы мотать. Извините. Просто есть такой клиент дома, сам мается и других задолбал своим суицидальным нытьем.

Важно только то, что это преходяще. Честно. Испытано на себе.
Был такой год (давно), когда дошла до дышать не интересно. Держалась на том, что нужна мужу и сыну, заставляла себя хоть что-то делать, но вывезла в результате только на фарме, а потом психотерапии.
Сейчас обычная человеческая жизнь, иногда и очень хорошая, с результатами и достижениями. Кто посмотрит и не поверит, что лежала влежку, +мигрени по 5 дней в неделю и паническими атаками.

Ложитесь в больницу сразу, как только почувствуете, что у вас хотя бы на это силы есть. Понимаю, что и это тяжело
Попросите мужа, чтобы он помог с госпитализацией, если сами не можете. Это нормально. У вас сейчас воля как таковая болеет

Memory Remains: Ей работа по профессии приносила доход выше 30, но она ее не тянет уже из за депрессии

Этого не было в условиях, думала что никуда уже не берут совсем.

Зефир в шоколаде,
Моё состояние мне не нравится, я устала от него. Я знаю, что в больнице мне помочь не смогут.
Бывший муж вокруг меня не крутится, живём вместе потому что мы даже ещё не разведены и у него нет своей квартиры. По факту он мой муж. По факту я оплатила квитанцию о разводе, а потом со мной все это случилось.

Dreamworld: Этого не было в условиях, думала что никуда уже не берут совсем.

Как не было то? Все было, в топикстарте

Матрёшка009: Когда-то было любимое дело, доход был 50-60. Настроение было классное,

Вот и ложитесь в больницу.Подберут терапию.
Я была в подобном состоянии,поверьте,да и сейчас процентов на 10 в нем.
У вас есть бывший муж - он позаботится о детях,а ваше дело - позаботиться о себе!
Анализируйте свою жизнь прямо по кусочкам,вмпоминайте что доставляло удовольствие,что увлекало и что из этого вы сейчас можете начать делать?
Мнея бабушка в таком состоянии ьортами кормила,хотя я блин реально толстая.Я ничего есть не могла ,а ее торт фирменный могла.Ревела и ела.Потому что это кусок счастливого детства - бабушкин торт.Накачала себе Лукьяненко и читала,даже то что уже до этого читала.
Ходила на работу,молилась,пела в церковном хоре(через силу продиралась через нотную грамоту).
Из препаратов мне очень помог а/д феварин(принимала больше года,но спала от него плохо) и нейролептик сульперид,прямо выпьешь и солнышко в окошко...по этому долго пить не стала т.к.боюсь привыкания.

Матрёшка009: Я знаю, что в больнице мне помочь не смогут.

с проблемами не помогут
Телу - помогут
А дальше уже будут совсем другие исходные

В этом состоянии справиться с проблемами не можете, а в другом станет посильно

Катастрофизация восприятия - часть вашей болезни. Как кашель при гриппе.

Dreamworld,
Какая там зарплата

Memory Remains: Как не было то? Все было, в топикстарте

Так при чем здесь депрессия? Автор раньше писала, что пришла корона и пришёл конец делу любимому. Так автор? Вроде вообще не связано это было с депрессией она позже пришла.

Матрёшка009: Единственное для чего хочу лечь, это в больнице отказаться от еды и умереть. Так как дома я этого сделать не смогу.

Ваши дети капец как "обрадуются". Вы о них совсем не думаете да?
Матрёшка009: Я знаю, что в больнице мне помочь не смогут. и от куда такие заключения??? Идите уже в больницу

Матрёшка009,
2000 смена. Если больше нормы переработки оплачиваются. Вы позвоните лучше сами, там несколько компаний набирают у всех условия чуть разные. Свой транспорт у них.

Матрёшка009,
А чегой-то не помогут в больнице? Вы даже не пробовали!
У меня тоже развод, двое детей, нет жилья... Ну много нас таких, не одна вы.

Memory Remains,
С любимым делом там немного другая ситуация, слишком большая конкуренция стала, ниша узкая, а специалистов стало много. Это раз. Второй момент у меня не получается делать это как раньше хорошо.

Матрёшка009,
Ну и плевать, простите. Начните делать другую работу. Вы не робот с одним чипом. Женщины особенно, поплачется, А потом приспособится и вытянуть норм.

Матрёшка009: Второй момент у меня не получается делать это как раньше хорошо

С вами началось это потому что гораздо раньше, чем вы начали ощущать на себе, как снежный ком нарастало. С большой вероятностью

Матрёшка009: Единственное для чего хочу лечь, это в больнице отказаться от еды и умереть.

Можно я с вами?
В последнее время так на всё пофигу, как робот, был день и нет дня.

Parampampam,
Платно нет возможности лечь, денег нет от слова со всем.

Coca$Cola,
Верю, что ваше состояние со всем другое.

Матрёшка009: Я знаю, что в больнице мне помочь не смогут нет, вы не правы, помогут, моя приятельница лежала, потом ещё ездила на дневной стационар 2 недели на Калининскую и потом пару раз в неделю психиатр и психолог ещё 2 недели

Матрёшка009: Когда-то было любимое дело, доход был 50-60

А сейчас куда оно делось? Вернуть нельзя?

Была раньше здесь,
Выше про это написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы