Расхламление. Дело идет!

Марья,
Круто, спасибо за ответ!

Вот вам красивые балконы для мотивации.
Выбросите все нафиг прямо сегодня. Даже читать описание хлама тяжко, а вы в этом живёте, тратите энергию и силы.

MariО: Есть вещи не дешевые-у бомжей на помойке ж@па треснет от счастья, если мы все начнем нормальные вещи выносить

продайте. то что вы купили за дорого когда то не делает вещь сейчас дорогой.

Можно ещё передачу про расхламление посмотреть, тоже в нужном направлении задаёт вектор.

undefined
А у меня муж такой, ничё выкинуть не даёт, орёт и бесится. Мол мне лишь бы выбросить. И сейчас переезд у нас и это какой-то кошмар, мы захламляем новую квартиру барахлом, которому место на помойке уже лет 15 как! Никакие уговоры не помогают, всё заканчивается скандалом. И самое ужасное что обе дочери такие же. Наверное это психическое отклонение и оно наследуется. Им так жить легче, когда всё барахло копится, это как вторая кожа. Не видать мне красивого балкона, нам же нужны все эти зарядки от сто лет назад сдохших телефонов....

Аноним 444: Вот вам красивые балконы для мотивации.

как говорила моя соседка: сначала надо деда вперед ногами вынести, иначе хрен нам, а не красивый балкон

Автор не надо Вам ничего раскладывать и сортировать по пакетам. У вас эти пакеты так и будут стоять. Все без разбора на помойку. И одним днем, одним разом.

MariО: Ну кто как переезжает, много уже таких квартир, где хозяева отряхнулись и вышли и все барахло оставили следующим владельцам. Народ не заморачивается.

Мы купили квартиру, которую до этого хозяева сдавали, так что тут мебель, техника, вещи какие-то были. Что-то сразу отнесли на помойку, что-то бесплатно отдали, что-то на авито продали, чем-то сами пользуемся.
Чужой хлам разбирать легко)

Аноним 365: у меня муж такой, ничё выкинуть не даёт

Купите ему гараж.
У меня был такой муж, у него гараж. Когда гаражи сносили, он откуда ничего не принес потому что нести в квартиру это уже незачем

MariО: много уже таких квартир, где хозяева отряхнулись и вышли и все барахло оставили следующим владельцам. Народ не заморачивается.

Мы так купили квартиру-как будто хозяева просто вышли в магазин. Все оставили абсолютно. Пришлось нанимать грузчиков и машину,чтоб все это вынесли без разбора. Я даже не смотрела что-там- мне было брезгливо в чужом копаться.

Anuta♥,
Пакет с пакетами
Прикольные сюжеты, но кажется, каждый при своём останется в итоге)))

Аноним 69: На балконах просто ужас, коробки, старые одежды в пакетах, книги, игрушки, старые тетради, рисунки, развивашки. все это по пакетам, все это посыпано слоем песка,

MariО: так она ведь не одна живет и там не только ее вещи.

кому там нужны эти пыльные тряпки, игрушки, которые там годами валяются. У автора цель, расхламить. Поэтому тут только один путь, все на помойку.

Автор у вас подружки нет или сестры? Мы с сестрой друг у друга выкидываем. И голову на место ставим. Самим то жалко, сразу вспоминаешь за какие деньги брал.

Аноним 444: Выбросите все нафиг прямо сегодня.

Где хранить велосипеды, лыжи, ледянки, кучу инструментов?

Расскажите про контейнеры для утилизации? Туда вещи чтоб положить перестирывать надо?
Предстоит разбирать квартиру - много синтетических футболок, вытянувшиеся вещей и тд. Не грязные, просто задохнувшиеся в шкафу.

Варварка: 1. год-два не использовала - на выход.

1. если мне такое отдадут - буду использовать? Нет? - На помойку!

прекрасная традиция и очень действенные правила)

Аноним 69: Мне стыдно

убрать это слово из своей головы и смело все в мусорку

NataIII: Любые вещи, стройматериалы, одежда, книги уходят быстро.

У нас, видимо, одни олигархи. Никому ничего не надо. И на юмаме никто даже школьные пособия и материалы к ЕГЭ не берет. Кто все эти люди, кто жалуется на обнищание населения

Lertax: после того как рука отпустит хлам в мусорку

,Да, конечно. Мы с сыном тайно выкинули глобус, у которого сломалась стойка. Я до сих пор взлрагиваю, вдруг муж про него вспомнит, ведь мы хотели из полушарий сделать светильники Когда нибудь потом.

так если вам это не нужно, кому отвать то? Если все грязное и в пыли. Кто это будет отмывать? Так что все в помойку. Пластмассу в песочницу

Аноним 470: умаю, ну вот свекры нам отдали резинового крокодила, а я возьму и выкину

На Мешок.ру советские игрушки в большой цене, даже резиновые

MariО: Подруга купила много вещей и качели и кроватки и кресла-все для ребенка новорожденного много и коляску откатала три года-потом все это через три года продала ровно по той же цене, что купила.

не верю. спад рождаемости, коляски не дорожали за последние 3 года в принципе, продается бу все в половину стоимости. если она купила бу за 50% и продала потом сказав что они первые - поверю

Аноним 947,
Это есть проект Вещь добра, у них контейнеры. если вещи старые - их в пакет завернуть и можно сразу на пакете написать "В переработку". У них есть цех для переработки, делают наполнение для матрасов и тп. А если вещи норм - то лучше чистые в отдельный пакет сложить, ну и тоже можно подписать. В телеграмме й них есть свой канал. Они видео выкладывают что и как

вещи служить кому-то должны, а не просто валяться.
подумайте, раздайте, выбросите, легче и свободнее дышать в разы станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы