Расхламление. Дело идет!

Аноним 69: Кто молодец?

Вы молодец!

Я тоже на днях была на Ленина, 11 в храме Иннокентия Московского. Женщина, которая принимает вещи сказала, что сейчас очень сильная необходимость в постельном белье (пусть не комплектном, можно бу, главное без дырок), кухонной утвари (особенно кострюлях), посуде, шторах, и всех бытовых вещах для беженцев. Вдруг кто то не знает, куда деть ненужные бытовые вещи.
А также нужно мыло, шампуни, стиральный порошок (даже открытое и использованное)

Ну, что ж...
Еще 5 пакетов с детского балкона отправилось в мусорку.
Один пакет зимней детской одежды отдала в руки, и пакет игрушек в другие руки.
Завтра думаю закончу с детским балконом, пропылесошу и вымою окна, наконец то
Весь день хожу туда сюда, неделю уже, соседи смотрят, что я все время ношу пакетами дверями хлопаю.
Бесконечно идет вынос. Сколько же барахла!

Аноним 69,

Аноним 69,
Как убедили? У нас на балконе лежат инструменты как будто муж плотник. На деле очень редко что пригождается

DarenkaNT: Выбросила и получила моральное и эстетическое удовольствие.

Чем автор и занимается все последние страницы!!!

N L: Как убедили? У нас на балконе лежат инструменты как будто муж плотник

Инструменты все остались, 2 огромных ящика в комоде. Кроме этого кучи саморезов, гвоздей, проводов, сантехнического всякого разного и тд.
На балконе так и остался целый угол его прибамбасов. Я и говорю, ему игрушек осталось еще много.
Выкинули тоже много, каких то неполных светильников, ручек, ножек, полочек, я не рассматривала, он перебирал.
Хотя бы немного уменьшили. А то хуже меня все собирает.

Аноним 799,
Я ж написала, что всё не читала. Когда прочитала сама получила моральное удовлетворение и удалила свой пост. )))
Но правда вспомнилась передача с ТLC.

Автор молодчина!
Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей (с)

Тряпки отдать в автомастерские .спасибо скажут.

Аноним 69: Старые мелкие детские вещи. Куча футболок домашних.

• постельное, подушки, покрывала одеяла все отдавала в собачий приют
    принимали с благодарностью
    там в состояние "до дыр" все это приходит мгновенно

Все, добила детский балкон.
Пылесос забился песком, пылью, и выпавшей смесью из швов (у нас панель). Начал выдувать обратно облако пыли. Короче пылища как на стройке. Пылесос давно уже рабочий, специально для песка и пыли с балконов.
Окна вымыла. Пыль протёрла. Стало в целом лучше
Но тоже это все на первый заход.
Теперь по более менее чистому, можно еще раз пройтись.
Потихоньку раздаю вещи по объявлению.

Пока занята, хотя бы от тяжких мыслей отвлекаюсь.

Аноним 69: Стало в целом лучше

Это же здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы