Расхламление. Дело идет!

Добрячок,
На Ленина 11а отвезите. Но это Екатеринбург . Но вдруг будет дорога.

Аноним 69: вдруг переезд, как мы их повезем ?
Коробка от тренажера, внутри пенопласт, а вдруг переезд?

Плёнка - пупырка и вперёд
А вы собираетесь переезжать?

Ой, ну за 4 года рюкзак уже отработал своё выкиньте уже. Это всего лишь вещи. Вам самой Станет легче

Medyzka: Про детский дом читала здесь в какой то теме ,что только новое берут

Я в один звонила, мне сказали, что только новое; знакомая узнавала в каком-то, там сказали, чтобы чистое и не рваное, с работающей фурнитурой

Аноним 69,
Давайте, я у вас всë заберу)

Аноним 69: хочется оставить банки от сметаны для рассады например

У меня родители с конца зимы или не помню с какого периода, начинают складывать банки от сметаны и пакеты от молока - для рассады. Места мало занимают, потом выкидывают после пересадки. Вообще, у меня папа такой плюшкин. Всё ему надо оставить, всё пригодится когда-нибудь. Но в основном, всё лежит и просто место занимает

Аноним 69: Полпакета игрушек, они в шерсти, пыли, песке на балконе. Не могла их выкинуть!

Аноним 69: страшные песочные машинки, посудка, вроде доиграть можно, но стыдно уже такое нести в песочницу, или выставлять в объявление. А выкинуть не могу.

Аноним 69: Куча футболок домашних

К психиатру.
Это нездорово.

Аноним 95: Что за реликвия такая?

Да просто резиновая пищалка.
Отдавали они ее внучке, потом вот собака играла.
Еще кучу барахла отдали, машинки из ссср на управлении, полуживые, сапоги резиновые после 3 человек ношеные, как я выкину или отдам не мое? обратно отдать?

Аноним 69: когда росла собака, мы ей отдали старые резиновые игрушки, мягкие мелкие и тд, но интереса особо к ним не было. Полпакета игрушек, они в шерсти, пыли, песке на балконе.

Это можно отдать приюту для животных.

Аноним 69: опять игрушки, детские. Пакет

Детские игрушки пластик я бы вынесла во двор и оставила в песочнице. Иногда в детский сад уносила.
Что сломано, выбросить.

Аноним 69: Старые мелкие детские вещи. Куча футболок домашних

Что по лучше отдать здесь в теме даром.
Остальное в приют животных или в утилизацию.

Аноним 69: школьный рюкзак, покупали дорого, 4 года относила, порвался снизу шов, ткань, не зашить. Выкинуть опять жалко, думаю может кому пригодиться, но и кому такое барахло нужно?

Ну вот сами подумайте, если зашить нельзя, кому это вы отдадите?
Я сама за разумное потребление и не люблю выбрасывать вещи, но они должны быть в хорошем состоянии как минимум, остальное в переработку.

Макулатуру можно сдать.

Аноним 69: Второй день хожу, и перекладываю, и выкинуть нечего.

Аноним 69: На балконах просто ужас, коробки, старые одежды в пакетах, книги, игрушки, старые тетради, рисунки, развивашки. все это по пакетам, все это посыпано слоем песка, потому что дом стоит на улице с огромным трафиком.

а может к психиатру? я без стеба.
странно знать что лежит тряпье, старые исписанные тетради, а выкинуть нечего.
это патология.

пс: все же известно - продать, отдать выкинуть.
продать - значит сразу фото, на авито. не продалось за месяц - отдать. не отдалось за месяц - выкинуть.

для того чтобы начать надо с одного балкона все вынести в комнату/коридор и начать. и все.

Аноним 69,
Ну и тогда ещё совет, если вам тяжело выкинуть вещи и кажется что все это ещё может послужить, оставьте аккуратно около мусорки, кому надо, заберут.

Аноним 69: сразу к помойке выставить не смогу, но по немного буду.

Мы игры в коробках, детские конструкторы выкладываем около помойки
Забирают

В подъезде есть стол - туда выкладываются книги, соседи начали, мы участвуем
Иногда полезная литература для моих школьников появляется)

Аноним 69: Еще тонны макулатуры, газет, тетрадей, надо все собирать и нести сдавать.

Есть службы, которые макулатуру из дома забирают, только к подъезду вынести.
У нас после переезда 20кг картона было. Вызывала, забрали. Оплатили, конечно, меньше, чем если бы сами к ним привезли. Но главное, забрали

Аноним 69,
Есть специалисты, которые занимаются расхламлением: сортировкой, приборкой и утилизацией )) )что-то выбросить, что-то сдать, что-то продать
Может нанять такого? На день-два

Автор, а вы из какого города?

В зооприюте ещё просили у меня ветошь,газеты,старые одеяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы