Почему бесит мама?

ой как я автора понимаю.
Выходной, день, дочка маленькая спит, мы сексом занимаемся.
В дверь кто-то постучал, мы забили, а секунд через 15 дверь начинает открываться - мои родители шли мимо и решили зайти в гости.
Когда начала говорить, что это недопустимо приходить без звонка, а тем более открывать самим - мама обиделась

Редиsка Кэт,
Да какие отношения? Сколько себя помню, лет с трёх и до 15 я спала с мамой, а папа переехал на диван. Мне кажется, у них и секса не было после моего рождения. Мама рассказывала, что ей это не надо, потому что замучилась аборты делать. И меня родила, тольео потому что папа хотел ребёнка.

Простите за откровенность, что-то я границы перешла совсем …

Автор, у вас шикарный муж, отпуск 2 раза в год.
Подумайте как это будет жить только с мамой, может отрезвит это Вас.
Ну вот мама Ваша токсичный человек, просто понимайте это.

Драгоценная,
По поводу моей зависимости от кого-то - много об этом думаю. Наверно, я такой ведомый человек. Вот иногда даже страшно становится, от того, что я не знаю, чего хочу. Элементарно, задаю себе вопрос: я хочу погулять или дома остаться? И я НЕ ЗНАЮ и от этого страшно становится. И, наверное, я нуждаюсь в человеке, который будет меня подстёгивать. Надеюсь, это не психическое отклонение

Редиsка Кэт: Скажите ей вот прямо - "мама, мне плохо от твоей заботы, от твоего вмешательства в мою жизнь, от постоянной критики и недовольства мною, ты делаешь мне плохо и больно, мне сложно так с тобой общаться, жить. "
Достаточно доходчиво, чтобы понять? По-моему да, для взрослого адекватного человека.
Все причитания - она старая, давление, столько для меня сделала, ночами не спала - это манипуляции.

++

Редиsка Кэт: С отцом с вашим у мамы какие отношения?

отец умер, она отзывалась о нм, как о хреновом
первый муж был алкаш
вывод-все мужики козлы

Аноним 370: «нет, я просто не хочу чтоб ты мужика разбаловала, их же надо воспитывать, вот я тебя и учу

господи
и чем таки вы его балуете? и как надо воспитывать?
то за чушь она несет

Клёпкa,
Мама говорила, что любила одного в молодости, но он на другой женился, по женски мне ее жаль, наверное, она вообще как женщина не раскрылась… только как мама

Конечно вы не знаете что хотите, за вас мама решает. Мама много оставила записей в вашей голове.

Клёпкa,
Тем, что он себе карманные деньги оставляет и ездит в командировки

Аноним 330,
Знаете, как страшно, когда ты не можешь понять, чего ты хочешь? Такой вакуум в голове

Аноним 370: потому что замучилась аборты делать.

про презики они не знали что ли

AliseAlise: Ну вот мама Ваша токсичный человек, просто понимайте это.

+

Аноним 370: Надеюсь, это не психическое отклонение

как варант
и муж для этих подстегиваний не подходит
нужны мамины
у вас у обоих зависимость какая-то больная

Аноним 370: Надеюсь, это не психическое отклонение

Простите, но это ваша лень и страх. Маленький ребёнок не умеет сам решения принимать, это его способ выжить - слушать маму.
А вы не хотите почему-то начинать жить

Аноним 370: Знаете, как страшно, когда ты не можешь понять, чего ты хочешь? Такой вакуум в голове

Да, знаю. Поэтому в вашей теме нахожусь

Аноним 370: Тем, что он себе карманные деньги оставляет и ездит в командировки

а должен все выложить. кк ох последний и ходить потом на сигареты и бензин просить?

командировки-дак работа такая
и я не удивлюсь, если он сам туда просится

вы же уже создавали тему? было уже такое и про командировки тамм же

Клёпкa,
Нет, о личном я здесь в первый раз пишу, наболело

Аноним 370,
автор, Вы по гороскопу не рыбы, случайно?

AliseAlise,
Нет, Лев)

Аноним 370: заплакать, значит, показать свою слабость, никогда при людях не заплачу

это тоже от мамы? Слезы - помогают выпустить эмоции. Радость, гнев, грусть. Это обычные эмоции живых людей и это не плохо.

Клёпкa: вывод-все мужики козлы

Это очень чувствуется по риторике мамы. И вот по этому

Аноним 370: их же надо воспитывать

Автор, чтоб это не было разрушительно для вас, с вашей мамой нужно общаться очень дозированно или не общаться совсем. К сожалению, очень маловероятно, что мама захочет\сможет\посчитает нужным менять свою модель поведения по отношению к вам и вашему мужу. Дальше уже ваш выбор, чья жизнь вам важнее и дороже, вас (и вашей семьи), или мамы. Тут вряд ли возможен компромисс.
Был бы мужик-абьюзер, все б хором советовали бежать.
У вас абьюзер мама. И вроде бы неправильно бежать от мамы. Но выхода другого нету.

Аноним 330,
Да, все время кажется, что сейчас придёт настоящий взрослый и решит проблемы. Наверно, мама это чувствует

вообще говорите - мама я тебя очень люблю, но прошу тебя прекрати говорить плохое про моего мужа. Не разрушай мою семью. И повторяйте так, именно со слов - « я тебя очень люблю, но…»

Аноним 370,
удивительный лев)) Видимо звезды сошлись в рыбах) Шучу

Как про себя читаю, аж передергивает.
Я вам белье погладила! Я брала в охапку это белье и ей уносила. Продукты тоже.

Главное, не пытайтесь ей доказать, объяснить. Только дистанция.
Звонит, начинает спрашивать - тебе что-то нужно? нет? хорошо, у меня дела, пока.

Редиsка Кэт,
Ну да, мама их реально ненавидит , так и говорит. С папой ее бесило, что он много ест, она на пенсии ему отдельную полку выделила в холодильнике. Рассказывает: приготовлю поесть, а он всегда с моей стороны еду накладывал из блюда, наверно, думал, что у меня вкуснее.
Девочки, ну зачем жить то так с человеком, если его терпеть не можешь? Что-то сейчас из меня реально поперло не то…

Аноним 115,
У меня мама забирает детское белье и перестирывает. Объяснение: вы дома сушите, а я на балконе, там свежесть. А потом сумками к нам несёт и рассказывает, как ее подруги жалеют. Здесь скажут, скажите «спасибо». Так «спасибо», конечно, но у меня парогенератор , я это белье за пять минут поглажу

Аноним 370: Элементарно, задаю себе вопрос: я хочу погулять или дома остаться? И я НЕ ЗНАЮ и от этого страшно становится. И, наверное, я нуждаюсь в человеке,

Это не страшно.
навык прекрасно нарабатывается.
Но! сначала нужно убрать зависимость. От мамы. От мужа.
Я такая же.Была.
Кстати,тоже Лев по гороскопу.Но асцедент-Весы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы