Почему бесит мама?

Аноним 370: Так я и не говорю, что муж идеальный, косяков хватает, но плюсов больше.

офигеть, Вы его тоже под ракурсов его косяков рассматриваете, его зарплаты и тд и тп.
А сами я так понимаю в е анджелины джоли с ее же зарплатой? уйдет такой муж и сидите с мамой.
Надеюсь он даже не догадывается, но внук может потом рассказать, дети такое на раз два чувствуют и передают

AliseAlise: тоже думаю, что все так и останется.

чем дальше тема, тем больше уверенность, что дальше жалоб на маму ситуация не пойдет.

Аноним 370: она потом уходит и я думаю, а ведь она в чем то права.

Пройдёт ещё немного времени и вы будете думать и рассуждать как мама. И разведетесь с этим плохим мужем. И будете жить одна с сыном, потому что мама вам привьёт вторую мысль - что все мужики козлы. И будет постоянно приводить плохие примеры из ближайшего окружения.

Беседа: А бабушке спокойно за ним сходить?

и? она бы снова пришла к ним в дом
а автор не хотела, может
и забрать она его предлагала, чтобы важность свою почувствовать,вот и все

Беседа: Надо маме больше времени для общения с внуком - Дайте.

на, бери. только на своей территории. НЕ берет! значит не над! ей надо влезть в дом автора, все пронюхать, обосрать мужа, поменять все местами и уйти довольной

Беседа: Так можно же организовать так ,что и бабушке будет интересно.

1. Лепить из пластилина поделку для садика.
    Все оба заняты.
  2. Складывать пазлы.
    Все обоим полезно.

если бы ей это надо было, она бы сама давно все сделала. или дочку попросила помочь.

Аноним 370: Если я не скажу, сколько у мужа зарплата, она будет считать, что она маленькая

ну? вы сказали ей,дальше что? она все равно посчитала что маленькая. и какая маленькая, если вы купили кв в ипотеку, купили вторую сыну и ездите два раза в год в отпуск. Этого очень многие не могут себе позволить сейчас.
ей сколько надо и на что?

KILAXY,
да, это своего рода пропаганда.

Аноним 888,
Не помню, чтоб была довольна. На выходных муж пошёл гулять с сыном, а я дома уборку делала. Мама звонит, спрашивает, чем занимаемся, я говорю, что мужики гулять ушли (думаю, пусть порадуется, что зять с ребёнком гуляет). Но нет, это я плохая мать, сбагрила мужу сына, а сама вместо того, чтобы с ними идти, дома сижу…

Аноним 370: Так я и не говорю, что муж идеальный, косяков хватает, но плюсов больше.

Автор!
Я нашла способ решить вашу проблему навечно и уже сегодня.
Мама мужа ненавидит очень и очень давно.
То есть мой способ хуже никому не сделает.

Мужу надо набрать смелости и самому по телефону без лишних сиропов и ровным голосом сообщить теще, что дочь и внук с завтрашнего дня будут общаться с ней только на ее территории.
Всё.
Миру мир!

Аноним 888: А спросите ее прямо, хочет она развода вашего, чтоб вы матерью одиночкой остались?

да она лько счастлива станет, что они остались вдвоем! у нее нет мужчины, надо чтобы у очки не было, потому что у нее априори все мужики идиоты и козлы

Аноним 888: Ну 50 не будет, маме уже 70

она еще лет 25 может прожить с такой энергией
25 лет терпеть?
да аже если 5-10 лет
автору СВОЕЙ жизнью когда жить? когда ей дышать поной свободной грудью, без оглядки на маму???

Я стараюсь ее поменьше нагружать, она же говорит потом, что ничего не успевает, когда с внуком сидит. Я сейчас в отпуске, поэтому ее не прошу вообще ни о чем. Но она считает, что мы от неё избавились и она нам мешает, поэтому и не просим ни о чем. Ну вот, когда был коронавируса расцвет, я что-то так боялась, и чтоб она не заразилась от нас (мы то с людьми работаем), я не разрешала ей приходить. Она все не так поняла: «я вам не нужна, мешаюсь, вот вы повод и нашли»

Беседа: Мужу надо набрать смелости

Во первых там жертва сразу "упадёт" с давлением
Во вторых, когда оклемается, еще больше возненавидит зятя и еще больше изольет вони дочери.

AliseAlise,
Тоже за пару всегда обидно, но я это с детства слушала, что если б не меня растить, она б давно развелась. Сейчас спрашиваю, а что ж ты не развелась, когда я выросла). Отвечает, что как раз собиралась, но тут он заболел и умер скоропостижно.

Клёпкa: автору СВОЕЙ жизнью когда жить?

Я с вами полностью согласна.
Я то бы еще позавчера нафиг послала.
Очень свободолюбива.
Это к тому было, что мать не доживёт до 120 все равно.

Девочки, я ведь здесь пишу не для того, чтобы мать г..м облить. Мне хочется понять, может, у всех так в семьях и я просто к ней придираюсь или нет. Может, так и должно быть, например, мать должна глаза на мужа открывать и т.д.

Аноним 888: Мне уже кажется что это разводка.
Ну неужели бывает такое подчинение матери?

как минимум это уже третья тема тут такая ща пару лет. Общая картина один в дин видимо есть вот такие дочки и мамы.

Аноним 370: Да, уже доходит до того, что я тайком вечером в спортзал хожу, чтоб она не приходила. Тренировка поздно с 21.00, я ухожу, муж сына укладывает. Как-то мама позвонила, а я иду с тренировки, наслушалась: «ты же мать, а ты ребёнка бросаешь на мужчину. Ребёнка спать должна сама укладывать, ну или Бабушка, почему не сказала, я б пришла»

кошмар какой!! просто ужас
я бы не брала трубку в такие моменты вообще, если типа "поздно" уже
написала бы, что все ок, позже натеру,неудобно
чтобы не прискакала, если трубку не возьмете
А вы ей что сказали? вы ей не сказали, что муж у вас вменяемый и он отец вообще-то

Аноним 888: Потому что у нее это не цель.
А как же сходить укусить плохую дочь и обосрать ее мужа?

почему-то некоторые этого так и не поняли и продолжат вещать про чистую любовь к лочке и внуку.

Беседа: Мужу надо набрать смелости и самому по телефону без лишних сиропов и ровным голосом сообщить теще, что дочь и внук с завтрашнего дня будут общаться с ней только на ее территории.
Всё.
Миру мир

Добавится ещё один повод ненавидеть зятя

Идите на сайт b17 и берите демо консультацию психолога.
Там таких случаев тыщи.

Аноним 370: Я мнительная. Мужа перед мамой защищаю, а она потом уходит и я думаю, а ведь она в чем то права. Потом сама себя успокаиваю, но не всегда получается. Но я не представляю, какой у меня должен быть муж, чтоб он маме понравился?

Бедный мужик! Живёт в вечных претензиях, скрытых и явных. Так нельзя

Аноним 370: мать должна глаза на мужа открывать

В моём представлении (и в жизни так же) Мама должна принимать выбор ребёнка (не важно зять или невестка). Если ребёнок счастлив с этим человеком, Мама тоже должна быть счастлива.

Аноним 370: У неё одна комната, говорит, мне проще к вам прийти

а ей сколько надо? зачем для игр с ребенком много комнат?
да и не в комнатах дело-то

Аноним 370: Хочется же, чтоб мама довольна была и радовалась за меня

дак вы уже примите как факт, что этого никогда не будет
ни ког да

Аноним 370: Мужа перед мамой защищаю

зачем защищать?надо пресекать сразу такие темы! сразу! как только произнесла его имя или "муж" все, сразу либо давай мама домой либо тему переводим, четко говорите. что обсуждать мужа не намерены, вышли из комнаты и все
Зачем вы оправдываетесь сидите??

Аноним 370: Но я не представляю, какой у меня должен быть муж, чтоб он маме понравился?

да никакой! будет получать 200тр, скажет, малою или кривой косой, уши не такие, нос длинный, пыхтит, пукает, ужин не подносит и тд

Аноним 370: у всех так в семьях

Только у вас

Зачем вы замуж то вышли? Ну вообще ведь без мамы ничего не понимаете в мужиках.
Открывать глаза....
А у вас они закрыты? А мать умнее что ли?
Да она вам слова доброго не сказала за годы, токсично вас жрет.
Нет тут никакой любви, можете с этой точки зрения, посмотреть?
Сама жила плохо и вам хочет испоганить жизнь.

Odesseya: Господи, это что нужно такого сделать, чтоб услышать это от своего ребёнка?

ну, видимо, вот так достать, как автора мама достала

Аноним 370: Мне хочется понять, может, у всех так в семьях

ну вы же понимаете,что НЕТ!!

Я вам больше скажу, если б моя мама хоть слово плохое сказала про моего мужа( мой выбор), я б с ней больше и общаться не стала. Могу и никогда.

Только я сама могу про мужа плохо рассказывать
Остальным нельзя.

KILAXY: ребёнок счастлив с этим человеком, Мама тоже должна быть счастлива.

++
автор. так и скажите: я люблю его, я счастлива, мне всего хватает ,что тебе еще надо??
что ей надо, серьезно?
а ну да. чтобы вы разошлись, мама будет просто счастлива

чоооо вы что его вслепую брали? или под наркозом были, не в себе, бредили?

KILAXY: Мама тоже должна быть счастлива.

абсолютно, моя мама всегда говорила, если любят моих детей и не обижают, я тоже в ответ люблю. Вначале расстроилась, что я не за того замуж вышла, кто ей нравился, но потом никогда и ничего аж до самого развода)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы