Почему бесит мама?

Аноним 991,
Люблю и ценю. Но про мужа я слушаю каждый день, честно, как только он за порог уходит.

Аноним 370: сколько у мужа зарплата,

Ну скажите как она хочет, 200 тыщ. Проверит что ли?
Играйте в ее игру.
Сможете?

Чема,
Пробовала несколько раз, поэтому так и пишу. Через пару дней сама ей звоню, она отойдёт, потом все по новой

KILAXY: А мама сказала бы, что уже блины напекла и дочь плохая не ценит этого. И пришлось бы автору с головной болью идти)

++ автор в любом случае осталась бы виноватой, даже если бы пришла и о,боже не посидела, тк голова раскалывается. Или зашла но не поела, потому что голова болит до тошноты и ноги не держат.

Material girl: что для неё любовь это не слова, а дела. Не принимаете ее и не понимаете. И не осознаёте, каким богатством одарила вас судьба

знаете, как-то под сомнение ее любовь встает, читая автора. Мама, которая любит, но приходит/звонит каждый раз с критикой. Что за любовь? гнобить дочку.

Аноним 370: «нет уж, я вся изведусь, мне спокойнее прийти.». И что мне делать? Дверь запирать ? Ну нет же

я бы настояла, чтобы не приходила. пусть через скандал
вы если жту границу не разобьете,так и будет еще 50 лет тянуться
пусть четко скажет, чего она там боится
и да, я бы добавила, что муж часто, очень часто сидит с ребенком, просто вы не говорите ей о каждом пуке и все живы
это патология какая-то и это НЕ про любовь, как тут многие пытаются доказать. Это уже что-то свое внутри, не пережитое или что, я не знаю,к ак это назвать

А спросите ее прямо, хочет она развода вашего, чтоб вы матерью одиночкой остались?
Или хочет другого мужа, которых очередь не стоит?
Что ответит?

Клёпкa: знаете, как-то под сомнение ее любовь встает, читая автора.

+++
Никакой любовью тут не пахнет, выше писала.
Сплошное удовлетворение своих эгоистических потребностей.

Беседа,
Так я и не говорю, что муж идеальный, косяков хватает, но плюсов больше.

Клёпкa: вы если жту границу не разобьете,так и будет еще 50 лет тянуться

Ну 50 не будет, маме уже 70

Аноним 888,
Не, она потом в уме будет высчитывать, куда мы их тратим, это мне опять что то выдумывать)

А про маму если.
То я одного не понимаю.
Почему живя так близко не забирать внука к себе
Это же просто удобно.
Как хочешь ходи ,где хочешь лежи, чем хочешь занимай ребенка.
Автору надо обсудить это с мамой.
Чтобы ребенок общался с бабушкой на территории бабушки.

Аноним 370: куда мы их тратим, это мне опять что то выдумывать)

Мне уже кажется что это разводка.
Ну неужели бывает такое подчинение матери?

Клёпкa,
Да, уже доходит до того, что я тайком вечером в спортзал хожу, чтоб она не приходила. Тренировка поздно с 21.00, я ухожу, муж сына укладывает. Как-то мама позвонила, а я иду с тренировки, наслушалась: «ты же мать, а ты ребёнка бросаешь на мужчину. Ребёнка спать должна сама укладывать, ну или Бабушка, почему не сказала, я б пришла»

Беседа: Почему живя так близко не забирать внука к себе

Потому что у нее это не цель.
А как же сходить укусить плохую дочь и обосрать ее мужа?

Беседа,
У неё одна комната, говорит, мне проще к вам прийти

Мирка: ну в какую грязь, вы что уж заговариваетесь-то?
вылила автора наболевшее, потому что тяжело, когда люди границ не видят, даже самые любимые.
была бы автор сука в ботах, давно бы матери уже все высказала. пусть лучше тут пожалится.
а границы все равно надо выстраивать, потому что тут на кону и семья автора, в которую мама настойчиво лезет, и это не про курицу, а про внука, например, которого отцу не доверяет бабушка или зарплату, которую считает вправе обсуждать.

Аноним 370: Другая бы мимо ушей все пропускала

надо совсем железной быть, чтобы пропускать мимо уей оскорбления в твой адрес и мужа. еще ис оглашаться с этим и на муа все выливать

Neiron: Мама, нет, они справятся. Давай будем делать как удобно всем, а не как спокойнее тебе.

+++

Аноним 888,
Не разводка. Может, мне просто стыдно перед ней, что муж у меня не 200 получает и я пытаюсь оправдаться? Хочется же, чтоб мама довольна была и радовалась за меня

Клёпкa,
Я мнительная. Мужа перед мамой защищаю, а она потом уходит и я думаю, а ведь она в чем то права. Потом сама себя успокаиваю, но не всегда получается. Но я не представляю, какой у меня должен быть муж, чтоб он маме понравился?

Аноним 370: Хочется же, чтоб мама довольна была и радовалась за меня

Вот представьте, получил ваш муж 200 тыщ.
Думаете мама обрадуется?
Она же вас закритикует, что вы шикуете, деньги тратит не умеете, как посмели это купить?

Ответьте пжт.
Бывает ли мама чем то в вас довольна ?

Мирка: про внука,

будет внук подростком, это будет дополнительные проблемы, когда собственные родители не авторитет.

Драгоценная,
тоже думаю, что все так и останется. Дай Бог автор свою семью сохранит.
Еще покоробило, что мама автора про папу автора «хреновый». Если что речь об умершем отце.

Аноним 370: а я вся изведусь, у неё давление , вдруг что случилось

ничего с ней не случится! это она вам навнушала так, что если чуть что, она помрет
не помрет
но поговорить вам надо. серьезно. спокойно

Аноним 991: про мужа что то она сказала, ну сказала и сказала

что-то?? она регулярно ей высказывает все говно про мужа. Это нормально?
при чем тут идеальность? если с головой того немного.Она вообще по жизни мужиков ненавидит и почему автор должна это выслушивать ежедневно?

Чема: автор, только нужно пробовать, вместо этого вы уже придумали себе сценарий чтобы этого не делать

согласна, при чем сценарий не автор придумала, а мама

Black raven: Я маме заявила раз и навсегда: переступишь порог дома без приглашения - разрушишь жизнь своей дочери, готова?

Господи, это что нужно такого сделать, чтоб услышать это от своего ребёнка?

Аноним 370: какой у меня должен быть муж, чтоб он маме понравился?

Автор, перечитывайте себя.
Это уже психотерапия. У вас уже мышление неправильное.
Мужа выбирают себе, а не маме нравился.

Аноним 222: Вы не представляете какая у вас колоссальная помощь в лице бабушки.

Бабушки разные бывают.
Моя например запросто моим детям про меня гадости говорит.
Оно мне надо вот?

Odesseya: Господи, это что нужно такого сделать, чтоб услышать это от своего ребёнка?

мама автора говорит например - ненавижу твоего мужа.
Я так понимаю, это такие типичные тещи из аннкдотов

AliseAlise: это такие типичные тещи из аннкдотов

Да и в жизни такие есть в окружении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы