Жалею, что отдала сыночка в военный вуз

Аноним 611: зависит все от распределения, вот о чем переживать надо

Куда хорошее распределение?
Тоже сын учится в военном ВУЗе, я далека от этого

urtica: Так нет...не стало. Стало больше. Вот так вот.

Ну и хорошо. Значит более серьёзно и с пониманием ответственности будут подходить ребята к выбору такой профессии.

Аноним 343: Так нет же у нас не принято. Мужчина должен пройти через невзгоды военной службы, стойко их переносить (во имя чего только) .

Если ребенка с детства воспитывали в духе "мужики не плачут" и "терпи ты ж мужик", то откуда взяться психологам? К ним человек должен обратиться сам. Или психолог должен был письма вскрывать, переписку в ватсапе читать?
Если б учили обращаться за помощью и поддержкой, то наверняка бы до самоналожения рук дело не дошло. Через тему тут сквозит, что психологи-психотерапевты фуфло, только выкачка денег, а как что случись - где были психологи?

Neiron: дичь какая...

Ага....у меня такой же племянник двоюродный....только ему уже 53 "годика". Но маме "все нормально". При этом его брат близнец женился на женщине с тремя детьми+своих двух родили, всех вырастили, овдовел, детей всех довел "до ума", женился опять, а у женщины погибла дочь, осталось четверо! внуков мал мала.....сейчас их растят вместе.....Вот как так может быть...а есть.

Аноним 343: Сейчас даже бывает похоронить нечего. Горстка пепла и все.

вот автору сейчас прям полегчало...

krispykreme: жалость это и сострадание, и сопереживание,

Не соглашусь, у меня другое мнение:
Жалость и сострадание/сочувствие это разные вещи
Сочувствие - это «да, сочувствую тебе, но уверена, что ты с этой проблемой справишься сам»
Т. Е. Это про поддержку, про веру в человека

Жалость - это отсутствие веры в то, что человек способен самостоятельно справится с проблемой.
Жалеть можно или котёнка или ребёнка

Аноним 343: Так вы автора объвиняете в нытье.

эээ да? И процитировать можете?

Аноним 343: Нона Мордюкова говорила- У нас на Руси - жалет, значит любит!
Потомственная донская казачка, народная артистка.... Зачем слушать вообще эти чужие, пришлые неизвестно откуда домыслы.

Благодарю, что переживаете за мое мировоззрение) Но я сама справлюсь с тем, кого мне слушать, а кого не слушать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы